rufius
это уже известная информация. исходя из сообщений криминальной поножовщины меня начали терзать смутные сомнения. раньше я думал, что ответственность за все должен нести собственник, ан нет, оказывается, что главнее всего наемный менеджер
|
|
![]() rufius
это уже известная информация. исходя из сообщений криминальной поножовщины меня начали терзать смутные сомнения. раньше я думал, что ответственность за все должен нести собственник, ан нет, оказывается, что главнее всего наемный менеджер
![]() За день-два до внезапной ВА - в долю не входят, а вот отжимать наш НБУ научился так, что и попередникам не снилось. Информация известная - факты вопиющие, это даже не шило, которое в мешке не спрячешь. Наёмного менеджера Дорошенко ни в чём не обвиняют, кроме помощи в рейдерском захвате (нож в спину). Ещё на прошлой неделе банкоматы были полными и кассы как обычно всё выдавали без какого-либо предзаказа, ещё по итогам 2015 года банк Михайловский входил в ТОП-15 по доходности и успешности развития - и всё это при сформированных резервах, а рейтинги uBR на уровне uaa. В понедельник ВА, а активы напрочь оджаты всего за 2 дня. Это катастрофа, это неслыханный отжим с одобрения НБУ. Не подумайте, что я против Платинума. Это хороший банк. Тут были и всё ещё есть вполне нормальные акционеры и менеджеры, но также явно появились и нечистоплотные, которые при содействии НБУ совершили преступление. Посмотрим, возьмут ли они после всего к себе на баланс вкладчиков Михайловского (наивняк, я знаю, но счета крупных юрлиц уже переведены в Платинум). А дальше сделаем соответствующие выводы насчёт дальнейшего сотрудничества с банком. ![]() Re: Платинум Банккак точно угадал с продажей. все таки лучше получить что-то, чем ничего. совпадение? не думаю. никто его не учил. это было и раньше. вспомните папередников, начиная с банка "Словянский". ох уж этот всемогущий Дорош. превышения полномочиев нет? тогда пускай Полищук рвет волосы, где они растут вот и посмотрим, будет ли Полищук судится за нарушение его прав путем причинения ему катастрофы или удовлетворится полученным
![]() Re: Платинум БанкДа давайте подождем немного - больше информации всплывет..., и возможно окажется, что это был не нож..., и вставили его чуть ниже...
![]() ну видно ще не все витрусили з цього Буратіно ... є ще в нього в закромах сольдо ![]() П.С. Поліщука нінаграм не жалко, жалко капіталістів, особисто мені менеджерша кілька разів парила капітал і солодко заливала про захист від страхової ... при мені пенсів агітували про найвигідну пропозицію. Тому хай шельма Поліщук залишиться голий і босий ![]()
|
|