|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:24
Platinum Bank написав: AntonK написав:... Попутно заказал выписку по карт. Как мне объясняли во время предыдущего визита, её печатает ГО и высылает в отделение (см. тж. отзыв очевидца). Но при этом - внимание! - отделение не может эту выписку переслать клиенту на электропочту, и за ней надо заходить в отделение (не раньше, чем через 20 минут). ...
... Что касается получения выписки. Данные, которые она содержит, являются конфиденциальными, банковской тайной. И высылать их по звонку или на електронную почту - у нас нет на это законных оснований. Только после Вашего официального обращения и лично в руки клиенту после его идентификации.
Благодарю за реакцию. Похвально, что Платинум придерживается норм закона. Может, напомните, каким именно актом регулируется запрет высылать выписки на электропочту? Как правило, банки просят клиента подписать бумажку, что он осознаёт риски утечки информации при её передаче по незащищенным каналам. Ну, и представьте себе: другие банки высылают такие выписки как по запросу, так и в автоматическом режиме. Я уж не говорю, что из ГО в отделение выписка приходит аналогичным незащищенным каналом (по электропочте же шлёте или как?), и на этот случай ограничения не распространяются, что ли? Да и вообще: 1) клиентам неудобно 2) лишний расход ресурсов 3) нагрузка на отделения В таких случаях позиция клиенто-ориентированного банка такова: спасибо за предложение , будет реализовано в течение недели/месяца/квартала.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 17:45
кстати, вчера забыл упомянуть.... когда пришел в кассу с бумажками на свифт перевод, так мне кассирша сказала, чтобы я подошел в другую кассу для получения валюты, т.к. у нее нет валюты. она посмотрев в бумажки попутала и решила, что я буду получать нал. при этом я в отделении сразу спросил, смогу ли я получить налик. мне сказали, что налика нет и тогда я начал свифт оформлять. так что валюта впринципе есть, но для простых смертных ее нет конечно. идет откровенное вранье со стороны сотрудников. я их не упрекаю, т.к. это установка от начальства.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 17:52
Можно валюту заказать под клиента. При появлении клиента рассказать про трудности и уговорить взять гривну....валюту приобрести сотрудникам....
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 20:48
BUCH написав:кстати, вчера забыл упомянуть.... когда пришел в кассу с бумажками на свифт перевод, так мне кассирша сказала, чтобы я подошел в другую кассу для получения валюты, т.к. у нее нет валюты. она посмотрев в бумажки попутала и решила, что я буду получать нал. при этом я в отделении сразу спросил, смогу ли я получить налик. мне сказали, что налика нет и тогда я начал свифт оформлять. так что валюта впринципе есть, но для простых смертных ее нет конечно. идет откровенное вранье со стороны сотрудников. я их не упрекаю, т.к. это установка от начальства.
Если не секрет - в каком отделении это было?
-
Trapped_client
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:58
jerua написав:ахаахха, кто-то сейчас и на 1,5-2 тыщи живет, так что 3к - это очень жирно в сутки, я б на месте начальства сделал бы 300грн
к чему этот поток сознания?
-
LightDream
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 17:48
BUCH написав:...т.к. это установка от начальства.
заработать 2% на свифте, сэкономить 0,5% на покупке вал.кэша, - но потерять клиента. это их выбор. до тех пор, пока валюта будет оставаться на корр.счетах и свифт будет уходить - большой проблемы не вижу.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 01 лют, 2015 23:22
До конца депозита осталось 19 дней!
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 23:37
Edward написав:В течение нескольких минут.
ах-ха-ха... завтра к вечеру! лично у меня баланс счета обновляется примерно через 36 часов после операций. самая тормознутая банка
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 23:55
Баба яга написав:До конца депозита осталось 19 дней!
а потом что?
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-