|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:27
ksv написав:Через online.ptclick (перевод с карты на карту) пытаюсь перевести 86 гривен на карту в Приват. Система пишет что по техническим причинам данная услуга недоступна.Это как понимать?
Добрый день. Сервис работает в штатном режиме. Возможна такая ошибка: не верный номер карты - 0000 0000 0000 0, когда клиент копирует номер карты из другого источника, который часто пишут с пробелами. А в поле для ввода карты есть ограничение – 16 символов. При копировании карты пробелы тоже засчитываются. Перепроверьте, пожалуйста, корректность ввода номера карты.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:36
Разрывал с утра депозит, что сегодня закончился, через ИБ. Перезвонили через 3 минуты на мобильный. Цена вопроса - 1к грн. Уговаривали, спрашивали что с этой суммой буду делать, какой депозит хочу переоформить и т.д. В целом натиск очень не понравился  Рассказал свои мысли о комиссии за перечисления в другие банки и что ушел по текущей работе в другой банк. Спросили в какой и очень были удивлены, что в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают. Короче чуть ли не поругались  Такие вот дела. Пусть дальше вводят в платинуме комиссии, да хоть 5-10%. От этого у них денег и клиентов не прибавится.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 11:55
Alex_TT написав:в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают.
Ток учтите, что Альфа может изменить %% по Сберу в любой момент, а в ПтБ 19.5 лочатся на 18мес. В ПтБ можно снять с ВК гроши в любой момент на карту и потратить, даж в Вс. в 3ч ночи, а в Альфе только в будний день и тока 3раза/день по их регламенту. Наличка с карт Альфы снимается в АТМоСфере с комисс порядка 1%, в ПтБ - бесплатно. Но именно из-за новых 19% в Альфе и бесплатном МАБе я там (вместо ПтКлика) оставил пару тысченок на текущие платежи 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:06
IMPRINTER написав:alex-mazda-6 держите нас в курсе ... я сегодня тоже буду отправлять
Ок!
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:14
clientage написав: Alex_TT написав:в Альфе по текущем 19, вход на него 0, выход 0. Да, есть лимиты, но они меня на данный момент устраивают.
Ток учтите, что Альфа может изменить %% по Сберу в любой момент, а в ПтБ 19.5 лочатся на 18мес. В ПтБ можно снять с ВК гроши в любой момент на карту и потратить, даж в Вс. в 3ч ночи, а в Альфе только в будний день и тока 3раза/день по их регламенту. Наличка с карт Альфы снимается в АТМоСфере с комисс порядка 1%, в ПтБ - бесплатно. Но именно из-за новых 19% в Альфе и бесплатном МАБе я там (вместо ПтКлика) оставил пару тысченок на текущие платежи 
Да, я про это в курсе. Спасибо. Нал мне по текучке не нужен, так что в данном моменте между Платиной и Альфой выбрал последний.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:15
Alex_TT написав:Разрывал с утра депозит, что сегодня закончился, через ИБ. Перезвонили через 3 минуты на мобильный. Цена вопроса - 1к грн. Уговаривали, спрашивали что с этой суммой буду делать, какой депозит хочу переоформить и т.д. В целом натиск очень не понравился 
Та они с начала января всем наяривают. Предлагают депозиты, мол, проценты-просто супер, и интересуются уходом. Я когда 14.01. забирал свои 170 тыс., меня тоже уговаривали остаться. И напор был местами с перегибом. На попрошайничество больше было похоже. Сейчас здесь больше, чем на поесть, не держу. Ну и введение комиссий, ПтБ погубит, конечно. Поразбегаются люди.
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:56
IMPRINTER написав:alex-mazda-6 держите нас в курсе ... я сегодня тоже буду отправлять
Был звонок из банка с обещанием сегодня деньги отправить.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 12:56
Итак, как описывал выше - закрывал сегодня ВК через ИБ, открытый в отделении банка. Инициировал примерно в 10:20. В ИБ по нему светилось 0%, дата окончания депо - сегодня. Примерно через час все чинно и благородно упало на счет. так что с этим сервисом, если не глючит ИБ во время закрытия, то молодцы.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 13:08
Эдмар написав:Вопросы к представителю банка: 1.В тарифах,для клиентов физлиц есть информация о вкладе "Валютообменный", а на сайте банка никакой информации о данном вкладе нет. 2.Можна ли, например, покупать ж/д билеты на сайте "залізниці" с помощью карты к депозиту (грн) ? Необходимо звонить в банк и устанавливать лимит, разовый или какуюто сумму на постоянной основе ?
Добрый день! Наша недоработка, исправим в ближайшее время. Картой Вы можете пользоваться для покупок в интернете. По умолчанию на картах стоит лимит 0 грн. на оплаты через Интернет. Вам необходимо позвонить в контакт-центр и поднять лимит. Лимит може быть установлен Вами как разовый так и на постоянной основе.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 13:08
valena написав:Ninulik у меня тоже был депозит в этом отделении. Тоже не отдавали. Потом узнала, что, оказывается, надо найти "особый" подход к нач. отделения в виде отката, т.к. только она решает кому и сколько отдавать))) Решила перевести свифтом в другой банк и не жалею. По видимому, нач.отделения на Бажана самая жадная, т.к. в других отделениях отдают суммы побольше и "забесплатно" Первый раз столкнулась с таким лживым и жлобским банком (а работаю я в банковской сфере 8 лет).
Указанное Вами предположение протеворечит принципам работы, которыми руководствуются сотрудники банка. Мы будем благодарны за более аргументированные отзывы.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-