kostya77 написав:Ну че, поздравляю, СВИФТы все! С сегодняшнего дня Платинум не может отправлять такие переводы, сейчас разговаривал со своим отделением, ссылаются на какое распоряжение НБУ по которому нет разъяснения.
kostya77 написав:Ну че, поздравляю, СВИФТы все! С сегодняшнего дня Платинум не может отправлять такие переводы, сейчас разговаривал со своим отделением, ссылаются на какое распоряжение НБУ по которому нет разъяснения.
Дежавю. Осень 2014.
Позвонил на горячую линию, пожаловался, обещали разобраться и перезвонить. Мож это мутит начальника именно моего отделения... посмотрим.
Дежавю. Осень 2014.
Позвонил на горячую линию, пожаловался, обещали разобраться и перезвонить. Мож это мутит начальника именно моего отделения... посмотрим.
lov2108 написав:А когда делали свифт ? И что может быть за распоряжение нбу про остановку платежей ? бред.
Хотел сделать завтра второй свифт (первый сделал в понедельник, но деньги пока не дошли), а мне говорят, мол можете завтра зря не приезжать, нам запретили делать свифт, вчера вечером пришло какое-то распоряжение НБУ.