|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:27
Большой коллайдер Я не узнавал. Думаю, ответ будет аналогичен тем, что приведены выше. Предлагаю подождать до среды (10 дней), а после этого срока кооперироваться с тем, чтобы предпринимать какие-то действия. Правда я не знаю, что в таких случаях лучше делать. Есть какие-то идеи?
PS У меня хоть сумма и не большая, но честно говоря, отдавать просто так непонятно кому свои деньги нет желания.
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:44
Tyokir написав:В винницком отделении банка отказываются выдавать назад мою валюту после окончания депозита. Это официальная позиция банка, или кидают только меня?
Добрый день. Мы наблюдаем сложности с валютой на уровне всей страны и ее банковской системы. Однако мы, как и прежде, выполняем взятые на себя обязательства. Вы можете забрать Ваш депозит в долларах в рамках лимитов НБУ при наличии валюты в кассе. Как альтернативный вариант, Вы можете забрать депозит в национальной валюте по коммерческому курсу банка. Мы понимаем, что это доставляет Вам неудобства за что приносим свои извинения.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:47
Platinum Bank написав: Tyokir написав:В винницком отделении банка отказываются выдавать назад мою валюту после окончания депозита. Это официальная позиция банка, или кидают только меня?
Добрый день. Мы наблюдаем сложности с валютой на уровне всей страны и ее банковской системы. Однако мы, как и прежде, выполняем взятые на себя обязательства. Вы можете забрать Ваш депозит в долларах в рамках лимитов НБУ при наличии валюты в кассе. Как альтернативный вариант, Вы можете забрать депозит в национальной валюте по коммерческому курсу банка. Мы понимаем, что это доставляет Вам неудобства за что приносим свои извинения.
вам перечислить с ходу 20 банков, где нет никаких проблем ни с наличной ни с безналичной валютой? не надо расписываться за все банки ... нет валюты только в говнобанках - в нормальных банках она есть без проблем - даже без предзаказа .. просто тупо пришел без предупреждений и получил законные экв. 15 000 ... сегодня это было 649 долл.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:55
Platinum Bank Так а что, все-таки по поводу уже отправленных, но не дошедших свифтов. Вы там посоветуйтесь и напишите - отправим через.... Только не надо ссылаться на нормативные документы, не имеющие к этому никакого отношения. Просто: отправим через... или,для тех, кто не хочет ждать - .... Любая недосказанность порождает.
-
практик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:04
практик
они неотправленные ... они принятые к исполнению ... если бы их отправили они бы были уже там куда отправили ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:07
Platinum Bank написав:Добрый день. Мы наблюдаем сложности с валютой на уровне всей страны и ее банковской системы. Однако мы, как и прежде, выполняем взятые на себя обязательства. Вы можете забрать Ваш депозит в долларах в рамках лимитов НБУ при наличии валюты в кассе.
Дорогие люди, валюта вклада вопрос принципиальный. Если банк возвращает долларовый вклад гривной то пускай и проценты пересчитывает как по гривне. Если клиент желает вернуть свой вклад в валюте вклада, а банк отказывается вернуть вклад в валюте вклада, то тогда нужно делать очень простые шаги. А именно: надо добиться чтобы банк учитывал неисполненные обязательства на внебалансе. Это ОООчень эффективная мера. Банк либо начнет платить (если хочет удержаться на рынке) либо сдохнет. У меня лично есть положительный опыт с двумя отечественными банками, которые я лично (плюс группа таких же вкладчиков) завалили именно тем, что поставили вопрос ребром - либо вклад, либо внебаланс. Ко мне обратились за помощью вкладчики Дельты, я им подсказал эту схему. Через пару недель пала и Дельта. Советую не утираться, а действовать. Либо банк работает нормально, либо пошел он на Х... с пляжа. Всё.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:08
IMPRINTER Наверное, Вы правы. Я не специалист.
-
практик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:10
Latinas Вот только этого бреда здесь не надо.
-
практик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:10
практик написав:IMPRINTER Наверное, Вы правы. Я не специалист.
сути это не меняет конечно ... но печать в нижнем углу "Проведено банком" тем не менее есть ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:13
IMPRINTER написав: практик написав:IMPRINTER Наверное, Вы правы. Я не специалист.
сути это не меняет конечно ... но печать в нижнем углу "Проведено банком" тем не менее есть ...
печать - супер, а вот скока исполнять свифтовку банк может не помните?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-