Как же так? А нам ревал гарант обешает и курс 20...)) А ну да... я запамятовал...Получим транш и потекут кисельніе и молочніе берега...))
|
|
![]() Гривня нормально заходить і виходить з Платини.
З валютою дійсно, виникли проблеми. Забирайте гривнею. Сьогодні по 24, завтра буде дешевше. А в євро, що рідкість, так в гривні тільки й треба забирати. ![]() Хто з банком не працює щільно..... з гривнею...з гілки киш. Тут немає Ваших грошей.
![]() Re: Платинум Банкпричем тут введение тарифов даже по внутренним (п.1.3.3., 1.4.2)операциям к тому что вы говорите?!? установленные вами лимиты на выдачу своих средств мало кого привлекают, или вы думаете что с такими тарифами вам кто нибудь теперь принесет хоть какую-то значимую сумму чтобы потом кататься в отделение, писать заявления на заказ средств, ждать подкреплений, и т.п., вместо того, чтобы просто прийти в день окончания депо и забрать - зачем клиентам такое сомнительное удовольствие ![]() вы сами подталкиваете клиентов на выход ![]() Оперируя курсами покупки и продажи наличной валюты банк для выполнения своих обязательств перед вкладчиками может приобретать валюту у населения, было бы желание! Но ведь не хочет, хочет по одесски ... даром, и на 14дней ![]() жаль банку, нравилась она мне, но раз проводят такую политику - значит гламурным одесским собственникам она больше не очень нужна... ![]() Lost, багато в чому погоджуюсь з Вами.
Але курс купівлі 24 за долар є досить високим. Де зараз дорожче можна продати зеленого в Ваших краях?
![]() За что люблю платину? За душевность... душевну розмову...)) Поагитируйте еще нас... поагитируйте....)) Я сам кого хошь заагитирую..
П.С. Лууче кролика сагитируйте налох отменить и депильніе постанові...)) И люлей кому то дать за за длинній язик без костей...))
![]()
В модератори потягнуло? ![]() Якщо валюта....то вже забрана....принаймні гривнею. А з гривнею ще можна працювати в поточному режимі....ті обмеження що введені не суттєві...поки....як на мене.
![]() Ушел из Дельты, Козарлюгу в основному проганяю.....а Він все не проганяється.
![]() Про модераторство....і в думці не було. ![]()
![]() БЕЗ ПАНИКИ НО ПО ЧЕСНОКУ
пока есть. при первой попытке "закончившегося "(десятидневной давности) наблюдались трудности и с гривной ![]() посмотрим что будет через неделю-продолжают заканчиваться ![]()
|
|