|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:18
новенький написав:Зайшло сьогодня в Альфу 5к(від 02,03) і на Укргаз 5к. (від 03,03)  . Ще залишилось 3к в банку.Хтось знає як зараз свіфти беруть на відправку? Банк подобався ,буде шкода якщо...
Чудова новина, мої Вам вітання! Дуже радує, що Платинум ,хоч зі скрипом, але все ж таки проводить платежі. Є ще форумчани, що не отримали перекази за 2.03?
Востаннє редагувалось птнПНХ в Чет 19 бер, 2015 23:29, всього редагувалось 1 раз.
-
птнПНХ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:26
Я так понимаю Платинуму пришла валюта или купил её в мизерной сумме дабы отправить в порядке очереди свифты. Респект и уважуха.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 00:24
птнПНХ написав: Тихон написав:Было бы желание быстро вывести свои деньги,а не ныть и троллить на форуме с утра до вечера и в каждом посте напоминать,что ему должны. Сегодня банк покупал по 24,5 .ВТБ принимал на депо 3 мес. по 23,6 + 5%+2% - % по депо за 3 мес.Получается тот же курс 24,5.На разборки уйдет больше времени.
Ну Ви й ... дивак! Шановний, у Вас є якісь претензії до клієнтів Платинуму, що спілкуються на даній гілці форуму? Ходити в ВТБ, як на роботу, та купляти щодня по екв. 3000грн. - варіант "не тільки лиш для всіх". Варіант з "мінялами" - втрата ~ 15% від суми. Чи не простіше Банку, нарешті, виконати роботу, за яку він отримав плату - відправити перекази?
Шановний,сейчас в очереди на выход с валютой из банка стоят сотни и с приличными суммами.Читати кожен день Ваше спiлкування,тобто личну переписку с банком типа :"Банк мне должен,где мои деньги?".Пользы никакой.А вот вред - да :могут побежать еще и те,кто не думал.И тогда Вы в очереди будете не 528-й,а 5518-й. А варианты - два.Или в очередь на Свифт с минус 5%.Или без очереди гривной на минус 10 % : получил по 24,5,купил по 27 у менял на сегодня.А если "позволяет религия" - с пачкой паспортов в ВТБ на депо вообще без потерь.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 20 бер, 2015 09:33
Я знал, что Платинум не для инвалюты  но занёс её не потому, что жадничал, а просто было комфортно всегда обслуживаться. Ещё в прошлом году осенью забирал приличные суммы, и получал всё день в день. Я верю в банк, по моей информации всё не так уж плохо. Гривну я бы и сейчас занёс, что, впрочем, и планирую делать. Но с долларом последние недели - совсем ничего не выдают. У меня свои планы и обязательства, понимаю ситуацию в стране, мне нужна информация, когда следует ожидать выплат в долларах, хотя бы частичных. Это вопрос к Platinum Bank.
-
MCGRUDER
-
-
- Заблокований
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 09:57
Было бы желание быстро вывести свои деньги,а не ныть и троллить на форуме с утра до вечера и в каждом посте напоминать,что ему должны. Сегодня банк покупал по 24,5 .ВТБ принимал на депо 3 мес. по 23,6 + 5%+2% - % по депо за 3 мес.Получается тот же курс 24,5.На разборки уйдет больше времени.
[/quote] Ну Ви й ... дивак! Шановний, у Вас є якісь претензії до клієнтів Платинуму, що спілкуються на даній гілці форуму? Ходити в ВТБ, як на роботу, та купляти щодня по екв. 3000грн. - варіант "не тільки лиш для всіх". Варіант з "мінялами" - втрата ~ 15% від суми. Чи не простіше Банку, нарешті, виконати роботу, за яку він отримав плату - відправити перекази?[/quote] Шановний,сейчас в очереди на выход с валютой из банка стоят сотни и с приличными суммами.Читати кожен день Ваше спiлкування,тобто личну переписку с банком типа :"Банк мне должен,где мои деньги?".Пользы никакой.А вот вред - да :могут побежать еще и те,кто не думал.И тогда Вы в очереди будете не 528-й,а 5518-й. А варианты - два.Или в очередь на Свифт с минус 5%.Или без очереди гривной на минус 10 % : получил по 24,5,купил по 27 у менял на сегодня.А если "позволяет религия" - с пачкой паспортов в ВТБ на депо вообще без потерь.[/quote] ...ошибаетесь, без потерь это на год! а мы не уверены в "завтра"...да и кассовый сбор в втб созрел..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 10:24
Тихон написав:Шановний,сейчас в очереди на выход с валютой из банка стоят сотни и с приличными суммами.Читати кожен день Ваше спiлкування,тобто личну переписку с банком типа :"Банк мне должен,где мои деньги?".Пользы никакой.А вот вред - да :могут побежать еще и те,кто не думал.И тогда Вы в очереди будете не 528-й,а 5518-й. А варианты - два.Или в очередь на Свифт с минус 5%.Или без очереди гривной на минус 10 % : получил по 24,5,купил по 27 у менял на сегодня.А если "позволяет религия" - с пачкой паспортов в ВТБ на депо вообще без потерь.
От нахаби ... ці вкладники Платинуму. Безцеремонно та цинічно вимагають від банку виконання своїх зобов"язань в такій складній політично-економічній ситуації... Ви явно перебільшуєте вплив даного форуму на фінансовий стан банку, та плутаєте причинно-наслідкові зв"язки між діями банку та реакцією клієнтів на ці дії. Стосовно варіантів виходу: кожен для себе робить висновки та приймає рішення, та от тільки клієнти, що вже це рішення прийняли та відправили свої кошти переказом в інший банк, заплативши за це комісію, щось затримались на виході 
-
птнПНХ
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 10:32
MCGRUDER написав:Platinum Bank, а есть хотя бы какая-то информация, когда можно ожидать возобновления выплат в долларах, хотя бы частичного?
Добрый день. На сегодня закупка доллара на межбанке затруднена Постановлением № 160. Поэтому потребности отделения в валюте мы перекрываем той валютой, что сдается населением. По мере ее поступления в банк, мы выплачиваем средства по депозитам. Напоминаем, что Вы также можете забрать валютный депозит в национальной валюте по коммерческому курсу банка.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 10:33
Добрый день. Мы уточним эту информацию и сообщим Вам в ЛС.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 10:37
Tyokir написав: Platinum Bank написав: Tyokir написав:Platinum Bank Я понимаю, что отвечаете только на удобные вопросы. Но ничего, задам повторно. 1)Перечислите альтернативы, которые вы предлагаете. 2)Назовите компромиссы.
я вам помогу: 1) можно, пока не развалился банк, забрать в гривне потеряв от 300 до 500 грн. на 100$. Заманчиво, но я пас
Продолжите список альтернатив и компромиссов.
Да, один из альтернативных вариантов это получить валютный вклад в гривне по коммерческому курсу банка. Также Вы можете разместить депозит на лучшую ставку. Это часть предложений, которые мы предлагаем в сегодняшней ситуации. Однако, мы всегда стремимся искать компромиссы индивидуально с каждым клиентом. Если вы подскажете нам как можно с Вами связаться и свои данные, мы будем искать компромиссы в рамках Вашей ситуации.
Читайте пост выше, терять 456 грн. на 100$ это просто издевательство, а не "предложение". Оставлять депозит в тонущем банке, может только дурак. Делая подобный предложения своим клиентам, вы считаете их идиотами? или признаете, что банк завтра не выдаст и гривну, поэтому "забирайте что дают"? Мне в отделении и на горячей линии "предлагают" уже две недели. Вряд ли от вас я услышу что-то новое.Отправил контакты-телефон, но если мне позвонят и скажут про постанову № 160 - с вас литр вишневого сока, мне в подарок. 
Добрый день. Сообщение видели. Запросили у Вас дополнительные данные для идентификации Вас как клиента. Это позволит нам предварительно, перед звонком, подготовить информацию для Вас.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 10:40
lov2108 написав:Я так понимаю Платинуму пришла валюта или купил её в мизерной сумме дабы отправить в порядке очереди свифты. Респект и уважуха.
Спасибо. Мы продолжаем отправлять платежи в порядке очереди по мере поступления валюты в банк.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-