Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 119120121122123 ... 3068>
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 02:34

Плюшкин написав:спокойней на 15 процентах сидеть в иностранных банках как укрсоц или сбер банк россии
и не гнаться за 25 прцентами которые предлагают менее надежные банки..
а вернутся к менее надежным когда все притихнет...я думаю что можно столбиться в них а выводить на более надежные но с низкой ставкой :wink:

угу при потере на куре на 10%,столбиться под 15-16...очень интересно
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 09:00

у каждого свои тараканы в голове

Плюшкин написав:спокойней на 15 процентах сидеть в иностранных банках как укрсоц или сбер банк россии
и не гнаться за 25 прцентами которые предлагают менее надежные банки..
а вернутся к менее надежным когда все притихнет...я думаю что можно столбиться в них а выводить на более надежные но с низкой ставкой :wink:

на старт
внимание
марш :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 10:10

Re: Платинум Банк

пока в рыночных банках есть потребность в них и будут нуждаться . Так что на каком проценте вы готовы остановиться это уже вам решать . Лично мне по душе мой вариант с ВК , снимаешь или не снимаешь но получаешь не менее 19,5%.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 10:14

Dimalora написав:Добрый вечер, участники данного форума. Дам Вам информацию к размышлению - с 09 января 2014 года я не могу зайти в свой Интернет Банкинг "PTклик" и воспользоваться своими деньгами = выбивает "Ошибка Интернетбанкинга" - ежедневно звоню жалуюсь - до сегодняшнего дня проблема не решена. Каких я только обещаний не слышал в свой адрес - "Решим в течении дня", "Решим в течении недели", "Ваша заявка рассматривается на самом приоритетном уровне", "Все занимаются только Вашей заявкой" и другие "отмазки". Следовательно можно предположить, что это не серьезный Банк, а какае-то "кантора" с сотрудниками, которых набрали на вокзале за 100 грн./день. Так, что думайте настоящие и будущие клиенты данного банка стоит ли дальше продолжать доверять этому банку? Решайте сами..... p.s.К стати, если данный форум читает кто-то из представителей Банка - Вы можете данную информацию подтвердить или опровергнуть (только попробуйте).......

почистите кэш в браузере :)

проблем никаких, отдают и гривну и доллар, даже без предварительных заказов. Честно говоря, таким свободным и оперативным уровнем доступа к депозитам очень приятно удивлен! Один из лучших в этом плане :!: Может, конечно, просто с отделением повезло :)
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 12:33

Dimalora написав: Следовательно можно предположить, что это не серьезный Банк, а какае-то "кантора" с сотрудниками, которых набрали на вокзале за 100 грн./день. Так, что думайте настоящие и будущие клиенты данного банка стоит ли дальше продолжать доверять этому банку? Решайте сами..... p.s.К ст

100 гривен в день -это 3000 в месяц ? нехилая зарплата. Не везде в банках платят такую.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 13:18

Первое подключении к ptclick

При первом подключении к ptclick я бесплатно могу открыть карточный счет :) , а вот текущий тоже будит бесплатно или есть свои нюансы :roll: ? Сколько по времени идет оформление и навязывает ли банк лишние услуги (дополнительные карты, кредитки и тд… ) которые мне не нужны (если навязывают, как с этим бороться)?

P.S. Хотелось бы услышать ответ как представителя Platinum Bank так и старожилов форума.
Cem1984

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 13:22

Cem1984 в январе 2013 3 счета в гривне , долларах , евро + виза электрон ( гривня ) именная была бесплатно . когда получил карту , ее долго доставляли , то положил минимум гривни . В течении года деньги менее месяца лежали на ощадном и в любое время выводились на карту . Далее следовал звонок в КЦ на поднятие лимитов , прямо перед банкоматом , сняли нал - звонок в КЦ и урезаем лимиты . Так что как-то так . По похожему сценарию держу теперь в такой же связке и в Форуме ( реклама ) .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 13:43

Cem1984 написав:При первом подключении к ptclick я бесплатно могу открыть карточный счет :) , а вот текущий тоже будит бесплатно или есть свои нюансы :roll: ? Сколько по времени идет оформление и навязывает ли банк лишние услуги (дополнительные карты, кредитки и тд… ) которые мне не нужны (если навязывают, как с этим бороться)?

P.S. Хотелось бы услышать ответ как представителя Platinum Bank так и старожилов форума.

А почитайте http://ptclick.com.ua/
Как подключиться к Platinum Click
Подключиться к Platinum Click очень просто:
Для этого на сайте ptclick.com.ua необходимо подать заявку на подключение. Это быстро и бесплатно!
Прийти в отделение банка с паспортом и идентификационным кодом и подписать договор.
Бесплатно открыть текущий и карточный счет для того, чтобы подключиться к интернет-банку.
В течение 10-20 минут получить первичный пароль для входа в Platinum Click на зарегистрированный при подключении номер мобильного телефона и начать пользоваться интернет-банком.

В последнее время есть жалобы форумчан, шо им не хотят открывать именно текущий счет. Советую настоять на открытии оного :) На текущ. сч. быстрее зачисляются внешние переводы, на него можно закинуть бесплатно (правда через менагера и ток в опервремя) суммы и менее 10К. Какбуд-то ПтБ начал оперативно зачислять и картпополнения через кеш-ин, но офиц. пока нет инф-и об изменении этого регламента (раньше средства с карты в ИБ были доступны тока с 12-00 сл. дня)

ПС. Заявку с сайта подать канешно стоит :), но и ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ персонал по телефону тож стоит :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 13:55

Cem1984
При первом подключении к ptclick я бесплатно могу открыть карточный счет :) , а вот текущий тоже будит бесплатно или есть свои нюансы :roll: ? Сколько по времени идет оформление и навязывает ли банк лишние услуги (дополнительные карты, кредитки и тд… ) которые мне не нужны (если навязывают, как с этим бороться)?

В первый раз все бесплатно, после окончания срока действия карты перевыпуск платный - 40 грн.Карту выпускают долго -недели две-три. Никаких допуслуг не навязывают.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 13:58

Rentier написав:Cem1984

В первый раз все бесплатно, после окончания срока действия карты перевыпуск платный - 40 грн.Карту выпускают долго -недели две-три. Никаких допуслуг не навязывают.

...выпускают или перевыпускают долго?
Первая карта теперь -- мгновенка нонейм. А перевыпускают её уже именной!
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 119120121122123 ... 3068>
Форум:
+ Додати