Плюшкин написав:спокойней на 15 процентах сидеть в иностранных банках как укрсоц или сбер банк россии и не гнаться за 25 прцентами которые предлагают менее надежные банки.. а вернутся к менее надежным когда все притихнет...я думаю что можно столбиться в них а выводить на более надежные но с низкой ставкой
угу при потере на куре на 10%,столбиться под 15-16...очень интересно
Плюшкин написав:спокойней на 15 процентах сидеть в иностранных банках как укрсоц или сбер банк россии и не гнаться за 25 прцентами которые предлагают менее надежные банки.. а вернутся к менее надежным когда все притихнет...я думаю что можно столбиться в них а выводить на более надежные но с низкой ставкой
пока в рыночных банках есть потребность в них и будут нуждаться . Так что на каком проценте вы готовы остановиться это уже вам решать . Лично мне по душе мой вариант с ВК , снимаешь или не снимаешь но получаешь не менее 19,5%.
Dimalora написав:Добрый вечер, участники данного форума. Дам Вам информацию к размышлению - с 09 января 2014 года я не могу зайти в свой Интернет Банкинг "PTклик" и воспользоваться своими деньгами = выбивает "Ошибка Интернетбанкинга" - ежедневно звоню жалуюсь - до сегодняшнего дня проблема не решена. Каких я только обещаний не слышал в свой адрес - "Решим в течении дня", "Решим в течении недели", "Ваша заявка рассматривается на самом приоритетном уровне", "Все занимаются только Вашей заявкой" и другие "отмазки". Следовательно можно предположить, что это не серьезный Банк, а какае-то "кантора" с сотрудниками, которых набрали на вокзале за 100 грн./день. Так, что думайте настоящие и будущие клиенты данного банка стоит ли дальше продолжать доверять этому банку? Решайте сами..... p.s.К стати, если данный форум читает кто-то из представителей Банка - Вы можете данную информацию подтвердить или опровергнуть (только попробуйте).......
почистите кэш в браузере
проблем никаких, отдают и гривну и доллар, даже без предварительных заказов. Честно говоря, таким свободным и оперативным уровнем доступа к депозитам очень приятно удивлен! Один из лучших в этом плане Может, конечно, просто с отделением повезло
Dimalora написав: Следовательно можно предположить, что это не серьезный Банк, а какае-то "кантора" с сотрудниками, которых набрали на вокзале за 100 грн./день. Так, что думайте настоящие и будущие клиенты данного банка стоит ли дальше продолжать доверять этому банку? Решайте сами..... p.s.К ст
100 гривен в день -это 3000 в месяц ? нехилая зарплата. Не везде в банках платят такую.
При первом подключении к ptclick я бесплатно могу открыть карточный счет , а вот текущий тоже будит бесплатно или есть свои нюансы ? Сколько по времени идет оформление и навязывает ли банк лишние услуги (дополнительные карты, кредитки и тд… ) которые мне не нужны (если навязывают, как с этим бороться)?
P.S. Хотелось бы услышать ответ как представителя Platinum Bank так и старожилов форума.
Cem1984 в январе 2013 3 счета в гривне , долларах , евро + виза электрон ( гривня ) именная была бесплатно . когда получил карту , ее долго доставляли , то положил минимум гривни . В течении года деньги менее месяца лежали на ощадном и в любое время выводились на карту . Далее следовал звонок в КЦ на поднятие лимитов , прямо перед банкоматом , сняли нал - звонок в КЦ и урезаем лимиты . Так что как-то так . По похожему сценарию держу теперь в такой же связке и в Форуме ( реклама ) .
Cem1984 написав:При первом подключении к ptclick я бесплатно могу открыть карточный счет , а вот текущий тоже будит бесплатно или есть свои нюансы ? Сколько по времени идет оформление и навязывает ли банк лишние услуги (дополнительные карты, кредитки и тд… ) которые мне не нужны (если навязывают, как с этим бороться)?
P.S. Хотелось бы услышать ответ как представителя Platinum Bank так и старожилов форума.
Как подключиться к Platinum Click Подключиться к Platinum Click очень просто: Для этого на сайте ptclick.com.ua необходимо подать заявку на подключение. Это быстро и бесплатно! Прийти в отделение банка с паспортом и идентификационным кодом и подписать договор. Бесплатно открыть текущий и карточный счет для того, чтобы подключиться к интернет-банку. В течение 10-20 минут получить первичный пароль для входа в Platinum Click на зарегистрированный при подключении номер мобильного телефона и начать пользоваться интернет-банком.
В последнее время есть жалобы форумчан, шо им не хотят открывать именно текущий счет. Советую настоять на открытии оного На текущ. сч. быстрее зачисляются внешние переводы, на него можно закинуть бесплатно (правда через менагера и ток в опервремя) суммы и менее 10К. Какбуд-то ПтБ начал оперативно зачислять и картпополнения через кеш-ин, но офиц. пока нет инф-и об изменении этого регламента (раньше средства с карты в ИБ были доступны тока с 12-00 сл. дня)
ПС. Заявку с сайта подать канешно стоит , но и ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ персонал по телефону тож стоит
При первом подключении к ptclick я бесплатно могу открыть карточный счет , а вот текущий тоже будит бесплатно или есть свои нюансы ? Сколько по времени идет оформление и навязывает ли банк лишние услуги (дополнительные карты, кредитки и тд… ) которые мне не нужны (если навязывают, как с этим бороться)?
В первый раз все бесплатно, после окончания срока действия карты перевыпуск платный - 40 грн.Карту выпускают долго -недели две-три. Никаких допуслуг не навязывают.
В первый раз все бесплатно, после окончания срока действия карты перевыпуск платный - 40 грн.Карту выпускают долго -недели две-три. Никаких допуслуг не навязывают.
...выпускают или перевыпускают долго? Первая карта теперь -- мгновенка нонейм. А перевыпускают её уже именной!