|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:27
Хутін Пуй написав:опосля обеда вывел гривну через Клик.За 2грн. и 2 часа пришла к Фидоту.
800 грн. выводили?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:28
Хутін Пуй написав:опосля обеда вывел гривну через Клик.За 2грн. и 2 часа пришла к Фидоту.
В смысле за 2 грн.?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 19:01
Platinum Bank Мое отделение все что может, это впаривать мне бумагу. Если вы тут собираете данные, чтобы передать их в отделение - не тратьте время зря. Тут пишут те, кто были посланы в своих отделения, и говорить с ними уже неочём!
-
Tyokir
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 19:06
Баблонавт написав: Tyokir написав:С одной стороны говорят, что каждое отделение свифты закрывает самостоятельно. С другой стороны говорят о полной отправке свифтов за 2-3 марта. Как на самом деле происходит организация оплаты свифта? Если в каждом отделении разбираются сами, то без отката управляющему, мой свифт может висеть хоть пол года?
Раз представитель не ответил Вам, попробую я. Пусть поправляет, если что. 1. Отделение, в котором Вы обслуживаетесь, может только принять от Вас поручение на СВИФТ-перевод. Перед этим они отправляют запрос на сверку данных. Как я понял, они всё это сделали. 2. Поручение поступает на исполнение в валютный отдел, который подотчётен только верхним инстанциям. Он не говорит с отделением ни о чём, только раз в день в конце дня присылает (или не присылает, если нечего) информацию об оплаченных за день СВИФТах. 3. В валютном отделе очередь по дате поступления. Независимо от отделения. Пока что очередь более-менее соблюдается, кроме "тех, кому нужно" из числа настоящих человеков (близких к верхам). Безналичная валюта приходит - СВМФТы пропихивают. 4. Если у Вас есть возможность выйти на Кауфмана или близких к нему - выходите. На уровне отделений ничего не пропихнёте. Или нужно встречаться всем СВИФТовикам, объединяться и явочным порядком проводить разговоры с центральным отделением, о чём я предлагал в одном из первых своих сообщений (можете посмотреть через мой профиль). 5. Судя по уклончивому ответу Представителя (смотрите несколькими сообщениями выше) на мой предыдущий вопрос, СВИФТ-переводы за 03 марта оплачены не все. Это печально.
Спасибо. Просто на 0-800 четко лугт, что решать я должен все в отделении.Учитывая позицию отделения у меня сложилось мнение, что они ждут пока я им откат предложу... или пока банк закроется 
-
Tyokir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 19:21
Barsurman написав:туокиру - Быстрее все сваливать, забирайте с любыми штрафами, баксы по 100 - для вас приготовлены. Кто не успеет- будет брать по 200, не по 300. А когда свалите, алени - можно будет и депо открывать. только чтоб ваша депозитная история не дала вам возможности класть деньги на депозит-проще всего, занести в черный список по всем банкам, а если кто возьмет - не гарантировать фондом.
Обычно я тролям не отвечаю но для тебя - исключение один раз. Я дождался окончания срока вклада, а не забираю его досрочно! Я требую выполнения банком договора, и ничего более! Я забираю свои деньги!Уже три недели, как банда жуликов не законно отказывается вернуть мне мои деньги.
-
Tyokir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 20:42
Platinum Bank написав:Если у клиента есть сложности с получением валюты по депозиту мы всегда стремимся найти компромиссное решение в индивидуальном порядке. Для этого Вы вправе использовать удобный для Вас ресурс. Либо обратиться в отделение в котором Вы обслуживаетесь к менеджеру, либо написать о проблеме нам в ЛС и мы будем самостоятельно подклю
Здравствуйте, Возникли большие сложности в выдаче мне небольшой суммы моих личных средств, которые увы, абсолютно никак не решаются. По всей видимости, всётаки, нужна Ваша профессиональная помощь. В двух словах: С момента окончания 12.03.15 моего депозита IB.USD.324401.1281, я так и не получил ни 1 цента своих личных средств. Так же у меня оформлен и депозит на 1.5года и хотя я и являюсь Вашим постоянным клиентом и не собираюсь покидать Банк, но в настоящий момент мне необходима небольшая сумма моих личных средств, в валюте вклада, для небольшой покупки, а необходимые мне деньги, просто удерживаются на моём текущем счёте и не выдаются. Platinum Bank написав:Успешное прохождение проверки означает, что Банк выполняет все обязательства перед Фондом и перед вкладчиками.
К сожалению с выполнением обязательств передо мной, у моего отделения постоянные трудности и у меня, до сих пор, нет точной даты, когда же, у меня на руках будет небольшая сумма моих личных средств: 1) Неоднократно обращался в своё отделение №1 г.Днепродзержинск, с просьбой подготовить и начать выдавать часть моих средств в валюте вклада. Увы в итоге, для меня там денег нет. Город у нас маленький, поэтому в кассу, вероятнее всего, никто их не сдаёт. 2) Заблаговременно написал, суммарно около 4-х заявлений, которые оформлялись в отделении, есть исходящие номера, с просьбой подготовить к выдаче ежедневные суммы оговоренные постановлением НБУ №160 от 3.03.15. Не помогло. 3) Так же, отправлял по электронной почте, писем 5-7 в головное отделение, с просьбой проконтролировать решение моего вопроса. Результат нулевой. Постоянные стандартные отписки: "как только, появятся, так сразу же перезвоним". Результата никакого. Возможно про меня забыли, так как ни денег, ни назначенной даты первой выплаты, у меня, до сих пор нет. 4) Оставил пару просьб, мне помочь, на горячую линию НБУ, результата пока нет. 5) На днях отправил пару писем в банковский надзор НБУ, с просьбой помочь, ответа тоже ещё нет. Меня не слышат, или не воспринимают всерьёз, либо просто-напросто игнорируют. А деньги, увы, нужны, так как под угрозой срыва, давно запланированная покупка. Если, вдруг, у Представителя Банка, есть какая-либо возможность, то прошу оказать мне, как пенсионеру МВД и ветерану труда, любую посильную помощь, в решении моего небольшого вопроса. Спасибо, за любую оказанную помощь! С уважением, Иван Сидорович
-
iv1945iv
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 23:29
Да, писал. А с Платины в числе первых свалил.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 23:43
Майже все витягнув. Залишились дещиця, в розмірі половний фонду закінчується в наст місяці. для мене після Дельти укр банків не існує. Пох які госи не госи, олігархи не олігархи. Всі вони підходять під категорію говнобанки. пс. З мих і платини уже майже все витягнув. Залишились приват і дельта. Ну їх на... ці укр банки, я хочу спати в ночі спокійно.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:17
Ukrainian написав:Майже все витягнув. Залишились дещиця, в розмірі половний фонду закінчується в наст місяці. для мене після Дельти укр банків не існує. Пох які госи не госи, олігархи не олігархи. Всі вони підходять під категорію говнобанки. пс. З мих і платини уже майже все витягнув. Залишились приват і дельта. Ну їх на... ці укр банки, я хочу спати в ночі спокійно.
Не хочу Вас расстраивать на ночь глядя  Но получается все пи...сы, а Вы один Дартаньян  В Украине все банки украинские, Вы не находите? Какое общество - такой и окружающий мир, в т.ч. и банки. Получается, все пользовались пословицей "шоб у нас усе було, а нам за цэ ничого не було", сейчас времена поменялись и Дартаньяны по кустам, да?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:19
Vitaka
юридически все украинские - по прописке ... но по национальности по родителям - все разные ... но почему-то 100% неукрбанков выпосляют 100% все обязательства, а 90% укрбанков не выполняют их ... совпадение? не думаю а суть проблемы - нежелание собственников оторвать чуток от себя и пополнить уставник дитяти
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль