|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:26
Vitaka написав: Ukrainian написав:Майже все витягнув. Залишились дещиця, в розмірі половний фонду закінчується в наст місяці. для мене після Дельти укр банків не існує. Пох які госи не госи, олігархи не олігархи. Всі вони підходять під категорію говнобанки. пс. З мих і платини уже майже все витягнув. Залишились приват і дельта. Ну їх на... ці укр банки, я хочу спати в ночі спокійно.
Не хочу Вас расстраивать на ночь глядя  Но получается все пи...сы, а Вы один Дартаньян  В Украине все банки украинские, Вы не находите? Какое общество - такой и окружающий мир, в т.ч. и банки. Получается, все пользовались пословицей "шоб у нас усе було, а нам за цэ ничого не було", сейчас времена поменялись и Дартаньяны по кустам, да?
не в кущі а в нормальні банки. І зверніть увагу що не від разу, вже більше року сидів в укроговнобанках терпів, ніс збитки, чекав адекватних та рішучих дій від НБУ та мінфіну , виявилось даремно, і там або сидять бездарі або спеціально руйнують каркас БС України при цьому у всьому звинувачують або попередників або російського преза. Тому вибачте але далі вже без мене я в русо і буржуї перебираюсь.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:29
IMPRINTER написав:Vitaka юридически все украинские - по прописке ... но по национальности по родителям - все разные ... но почему-то 100% неукрбанков выпосляют 100% все обязательства, а 90% укрбанков не выполняют их ... совпадение? не думаю а суть проблемы - нежелание собственников оторвать чуток от себя и пополнить уставник дитяти
Послушайте, я ни в коей мере не отнимаю у Вас право хранить Ваши средства где угодно Вам. И лишь подчеркиваю, что за всё и везде нужно платить - это закон природы. А достать саблю и борзо так махать и кричать "шта, та я ни ногой" - это детство. Потому как неизвестно, что будет через месяц, два, три... Это моё ИМХО, есесно.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:32
Ukrainian написав: Vitaka написав: Ukrainian написав:Майже все витягнув. Залишились дещиця, в розмірі половний фонду закінчується в наст місяці. для мене після Дельти укр банків не існує. Пох які госи не госи, олігархи не олігархи. Всі вони підходять під категорію говнобанки. пс. З мих і платини уже майже все витягнув. Залишились приват і дельта. Ну їх на... ці укр банки, я хочу спати в ночі спокійно.
Не хочу Вас расстраивать на ночь глядя  Но получается все пи...сы, а Вы один Дартаньян  В Украине все банки украинские, Вы не находите? Какое общество - такой и окружающий мир, в т.ч. и банки. Получается, все пользовались пословицей "шоб у нас усе було, а нам за цэ ничого не було", сейчас времена поменялись и Дартаньяны по кустам, да?
не в кущі а в нормальні банки. І зверніть увагу що не від разу, вже більше року сидів в укроговнобанках терпів, ніс збитки, чекав адекватних та рішучих дій від НБУ та мінфіну , виявилось даремно, і там або сидять бездарі або спеціально руйнують каркас БС України при цьому у всьому звинувачують або попередників або російського преза. Тому вибачте але далі вже без мене я в русо і буржуї перебираюсь.
Я к тому, что не отделяйте себя от Украины и её банков. Вы и есть кусочек этой системы. Вы ж не с Марса, не?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:38
Напомните, пожалуйста, чтобы отменить пролонгацию, в какой промежуток времени нужно сделать это в день окончания вклада ?
Востаннє редагувалось ishvara в Сер 25 бер, 2015 01:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:39
Vitaka! Так ми не з Марса, але яким чином ми частина системи коли банк не виконує взяті зобов'язання. Чи яким чином ми можемо вплинути на рішення НБУ? Ми частина системи коли приносимо гроші в банк, а приходить час їх повертати ми ніхто 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:42
ishvara написав:Напомните, пожалуйста, чтобы отменить пролонгацию, нужно сделать это в день окончания вклада в какой промежуток времени?
отказаться от пролонгации можно только через отделение написав заблаговременно заявление об отказе от пролонгации как альтернативныые вариант непролонгации депозита можно рассмотреть: вариант 1: нажать кнопку "закрыть депозит" в день его окончания через ПТклик вариант 2: явиться в день окончания депозита в отделение и закрыть его по сроку там
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:45
IMPRINTER написав: ishvara написав:Напомните, пожалуйста, чтобы отменить пролонгацию, нужно сделать это в день окончания вклада в какой промежуток времени?
отказаться от пролонгации можно только через отделение написав заблаговременно заявление об отказе от пролонгации как альтернативныые вариант непролонгации депозита можно рассмотреть: вариант 1: нажать кнопку "закрыть депозит" в день его окончания через ПТклик вариант 2: явиться в день окончания депозита в отделение и закрыть его по сроку там
Вариант 1 может применять с 0 часов в дату окончания или в рабочее время?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:47
ishvara написав: IMPRINTER написав: ishvara написав:Напомните, пожалуйста, чтобы отменить пролонгацию, нужно сделать это в день окончания вклада в какой промежуток времени?
Вариант 1 может применять с 0 часов в дату окончания или в рабочее время?
в 0:01 можете жать ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-