Преимущества карты Экономка Условия Стоимость оформления – 0 грн. Комиссия при расчетах в торговых сетях – 0%. Ежемесячная комиссия за обслуживание карты – 0 грн. Бесплатное пополнение карты в банкоматах и отделениях Platinum Bank и терминалах iBox. Процентная ставка на ежедневный остаток на счету – 23% в грн.* *данная процентная ставка актуальна с 02.02.2015 г. и может меняться http://www.platinumbank.com.ua/view.economka/
postal-crazy написав:Преимущества карты Экономка Условия Стоимость оформления – 0 грн. Комиссия при расчетах в торговых сетях – 0%. Ежемесячная комиссия за обслуживание карты – 0 грн. Бесплатное пополнение карты в банкоматах и отделениях Platinum Bank и терминалах iBox. Процентная ставка на ежедневный остаток на счету – 23% в грн.* *данная процентная ставка актуальна с 02.02.2015 г. и может меняться http://www.platinumbank.com.ua/view.economka/
Так це унікальна пропозиція. Ось тільки ліміт в 3000 в банкоматі трохи портить картину. Хто тримає на ВК - всі на економку, хіба на ВК піднімуть до 24% річних. Але без фанатизму за Платиною потрібно уважно відслідковувати.
pharus написав:Вчера снял в банкомате сети Атмосфера 3к грн - похоже, что лимиты прежние. PS: по небезызвестному карточному продукту "Экономка" где-то месяц назад подняли ставку с 15% до 23%, вот и пользуюсь
Де дають цю Економку? В Інтернеті на неї які ліміти?
В цих тарифах пише 15% річних. Звідки 23%? Ліміт на Інтернет можна підняти?
hazartilirot написав:Я вот не понимаю, откуда у людей паника? Платинум банк похоже скупил валюту только для выплат процентов, давайте дождёмся 1-го числа, уверен, что доллары будут выплачены.
Скажите, а на чем основана ваша уверенность? Мне к примеру удалось получить информацию, как изменились остатки наличной валюты в отделениях Платинума в моей не самой маленькой области Украины - так вот если в начале января и в начале марта валюта в отделениях еще была (остатки валюты превышали 50 тысяч у.е.), то по состоянию на вчера - суммарные остатки были чуть больше 1 тысячи у.е. (и это на все имеющиеся отделения области). За 10 последних дней все эти же отделения суммарно скупили валюты примерно на 5к у.е. А учитывая, что в этой цифре кроме реальных валютообменных операций также "сидит" и покупка валюты по вкладчикам, которые получали вклады гривной - то учитывая вышесказанное лично я не вижу чем и как Платинум сможет в ближайшую среду платить % по вкладам в моей, не самой маленькой области Украины.
postal-crazy написав:Преимущества карты Экономка Условия Стоимость оформления – 0 грн. Комиссия при расчетах в торговых сетях – 0%. Ежемесячная комиссия за обслуживание карты – 0 грн. Бесплатное пополнение карты в банкоматах и отделениях Platinum Bank и терминалах iBox. Процентная ставка на ежедневный остаток на счету – 23% в грн.* *данная процентная ставка актуальна с 02.02.2015 г. и может меняться http://www.platinumbank.com.ua/view.economka/
Экономка - некое подобие ощадной №1. Только с ещё более выгодными для вкладчика условиями. А учётом проблем с переводами зелени из Платинума сейчас, подобные условия весьма настораживают.