|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 бер, 2015 18:47
Баблонавт написав: Platinum Bank написав:Уважаемые участники форума. Мы видим все ваши обращения и вопросы. Однако сегодня, в силу определенных причин, у нас нет возможности предоставить ответы на них. Мы приносим извинения за задержку, вернемся с информацией к вам уже в понедельник. Всем желаем хороших выходных.
Шо случилось?? После таких "аргументов" выходные у вкладчиков могут быть очень нервными!
У них прошла смена ТОП-ов. На следующую неделю что-то готовят. Возможно, вкладчиков ждут неожиданные сюрпризы... В Дельте это уже проходили.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:11
Короче , кто больше всех возмущался и писал крупным шрифтом : Банк - мошенник , Банк - задерживает мой СВИФТ , Банк - не выплачивает мой депозит , и т.д. , уже получил все свои деньги в валюте , а не гривнами ! Вывод : Банк уважает буйных ( а может боится ? ) Что будем делать ? Жечь шины возле НБУ или ТВ-репортаж о проблемах банка на 1+1 ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:15
опять алени поскакали
ну откуда вы все лезете. а?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:16
Коллеги, сегодня кому-то СВИФТ заходил? Без подтверждений от вкладчиков складывается впечатление, что СВИФТы остановлены.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:21
ALEX66 написав:Короче , кто больше всех возмущался и писал крупным шрифтом : Банк - мошенник , Банк - задерживает мой СВИФТ , Банк - не выплачивает мой депозит , и т.д. , уже получил все свои деньги в валюте , а не гривнами ! Вывод : Банк уважает буйных ( а может боится ? ) Что будем делать ? Жечь шины возле НБУ или ТВ-репортаж о проблемах банка на 1+1 ?
Есть идея и готовность к организации протестно-информационной акции в день выплаты процентов. Готовлю раздаточные материалы. Пока что самостоятельно или почти самостоятельно. Буду (будем-?) организовывать коллектив единомышленников. Коллективных действий боятся все. Есть желающие принять участие? Киев.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:25
Баблонавт написав: ALEX66 написав:Короче , кто больше всех возмущался и писал крупным шрифтом : Банк - мошенник , Банк - задерживает мой СВИФТ , Банк - не выплачивает мой депозит , и т.д. , уже получил все свои деньги в валюте , а не гривнами ! Вывод : Банк уважает буйных ( а может боится ? ) Что будем делать ? Жечь шины возле НБУ или ТВ-репортаж о проблемах банка на 1+1 ?
Есть идея и готовность к организации протестно-информационной акции в день выплаты процентов. Готовлю раздаточные материалы. Пока что самостоятельно или почти самостоятельно. Буду (будем-?) организовывать коллектив единомышленников. Коллективных действий боятся все. Есть желающие принять участие? Киев.
То есть аленьи скачки нужно устраивать именно в день выплаты процентов. Понятно.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:26
yavfast написав:У них прошла смена ТОП-ов. На следующую неделю что-то готовят. Возможно, вкладчиков ждут неожиданные сюрпризы... В Дельте это уже проходили.
Да всё будет хорошо, наверное)Вкладчиков, скорее всего, будут ждать проценты по депозитам. А если ещё и курс приёма валют повысят, то начнут и остальные долги гасить. Но хотелось бы, конечно, от Банка услышать чёткий план их решительных действий, в уверенном поступлении валют в кассы всех отделений. Это бы всем нам показало, что у них теперь всё под контролем и ждать у моря погоды, впредь, они не собираются. Хороших всем выходных!
-
iv1945iv
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 19:30
0720 написав:опять алени поскакали ну откуда вы все лезете. а?
Я тоже подумал "закончилось раскачивание". Не , где их берет , и сколько им платят? Держись ПЛАТИНА .
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 20:35
Solar_simfi написав:Если вы в Киеве, готов купить чашку и таким образом, уменьшить ваши потери
Я в Черкассах. но за штуку зелени готова доставить вам чашку к парадному...хо-хо-хо Да попросите в банке и вам выдадут. У меня кста тоже есть чашечки от Альфы. Привата. укрсоц и укрсиб. Да еще есть ручки даже с Януковичем... Для себя решила пусть это будет самая большая моя потеря в жизни
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 20:39
abc111 написав:Может это такая месть сотрудников банка, может и в самом деле, кто-то на паперти стоял, но выдали мелкими купюрами, ни одной соточки или полтинника нет(( Есть купюры 1990 года. Зачуханные, поюзанные, но лучше уж так, чем гривной. Здоровенная пачка долларов (((((((((((( Снимаю потихоньку свифт, в нормальном банке - шесть банкнот без проблем и предварительного заказа. За сим, со всеми прощаюсь. Сотрудникам своего отделения спасибо сказать не могу, поскольку за все время общения кроме желания меня "развести" больше ничем они не запомнились. Представителю банка на этой ветке - спасибо. Желаю всем здоровья и обязательно вернуть все свои деньги.
Эх жаль, что вы не в Дельта, там бы и "зачуханным" были рады и "разводили" бы вас по-черному.Вот уж где школа жизни пройдена и уроки усвоены. Истина в том, что все в мире относительно. А за старания банка , что вам все вернул ,все же не мешало бы и поблагодарить. Платина, пусть у тебя все будет хорошо, ведь ты старался столько лет, не подведи![/quote] .....не СГЛАЗЬТЕ, ничего не напоминает ?? если Вы были в дельте... Platinum Bank пропонує своїм клієнтам можливість збільшити на 1% ставку за депозитом у гривнях. Зробити це вони можуть за допомогою своїх друзів, які захочуть відкрити новий вклад у Platinum Bank. Запросивши до 4 осіб, клієнт отримує додаткові 0,25% до свого депозиту за кожного друга[/quote] Да напоминает, но очень хочется надеятся, что все будет у них хорошо. Все больше задаюсь вопросом, почему угроза нависла над банками, которые вообщем отлично выполняли свои обязанности и у них хорошие продукты были? Склонна думать, что паника аленей завалит еще не один банк. Предложила бы их заносить в депозитную историю и соответственно принемать меры, например давать процент ниже существующего, тогда прежде чем кричать "все пропало" думали.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|