Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12481249125012511252 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 22:27

d_aronow читаю форум и вижу что карті птб не вся атмосфера отдает по желанию клиента сумму . а свои не всегда рабтают или заправлені налом
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 22:43

Кто-то сегодня получал через кассу у.е.?
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 23:51

Platinum Bank написав:
  iv1945iv написав:
  Platinum Bank написав:Мы действительно активно работаем над тем, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на существующие сложности на рынке.

За Ваш труд и активную работу, отдельное спасибо. Это замечательно, что Вы не сидите сложа руки, а прилагаете максимум усилий. Так же радует и то, что у Вас уже есть чёткий план действий, не смотря на существующие сложности на рынке.

И если всё это правда, то могли бы Вы озвучить мне IB.USD.324401.1281, точную дату ближайшей выплаты с моего текущего счёта, той небольшой суммы указанной в постановлении НБУ №160, которую Вы уже запланировали к выдаче, для начала погашения своего небольшого долга передо мной.

Озвучьте, пожалуйста, точную дату ближайшей выплаты?

К сожалению, мы не можем называть точных дат.
На сегодня мы крайне ограничены в объеме закупаемой валюты Постановлением № 160, а средств, получаемых от новых депозитов и погашений ипотеки, недостаточно для покрытия спроса.
Средства выплачиваются/отправляются по мере поступления валюты в банк.

Изумительно! Перефразирую, с вашего позволения:

1) я тут денег брал в долг на год, срок конечно подошел к выдаче, но денег у меня нет.
2) я хоть и должен, но денег пока отдавать не буду, так как мы тут решили искать пути неорганического роста путем покупки банка или отдельных портфелей, плюс сделку по Финбанку провели на 1 миллиард.
3) процентов от меня тоже пока больше не увидите, если конечно опять не поверите в мою честность и не пролонгируете долг ещё на год.
4) точных дат выплат, я вообще называть не собираюсь. Так как выплачивать, я же пока не планирую, поэтому откуда же мне знать дату выплат...
5) я бы отдал этот долг с нового кредита, но денег в долг, увы мне больше никто занимает! Так как откуда-то знают, что я некоторые свои обязательства не выполняю и пока не собираюсь . Поэтому, если что, позванивайте, я конечно же готов отдавать хоть картошкой с огорода, хоть яблоками, хоть дождевыми червями, их есть у меня.

Platinum Bank - Вы нормально себя чувствуете?
может перестанете ждать у моря погоды?
и начнёте планировать выплаты???

Или всётаки вами, уже принято решение сдавать банковскую лицензию?
iv1945iv

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 23:52

потерпіть ще до 13 числа, не падайте .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 00:13

Platinum Bank написав:Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.

Что-то мне стало совсем грустно!
Рассказывали байки, что у Платинума много гривны , но вот с долларом проблемы , а теперь уже и с гривной проблемы ?
На своих картах сделали суточный лимит на снятие в 3000 грн. , а чужие карты в своих банкоматах вообще не обслуживают !
Не похоже на банк , в котором хорошая гривневая ликвидность .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 00:15

ALEX66 написав:
  Platinum Bank написав:Поскольку для нас важнейшим приоритетом является защита интересов существующих наших клиентов и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах, мы приняли решение ввести эти временные меры и ограничить выдачу средств с карт других банков.

Рассказывали байки, что у Платинума много гривны , но вот с долларом проблемы , а теперь уже и с гривной проблемы ?
На своих картах сделали суточный лимит на снятие в 3000 грн. , а чужие карты в своих банкоматах вообще не обслуживают !

типовий укрговнобанк, чого ви чекали ? Погнались за дохідністю, ризикуєте втратити усе.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 00:26

ALEX66 написав:

Обычно, когда все понятно - уже слишком поздно
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 00:26

Ukrainian написав:
  ALEX66 написав:

типовий укрговнобанк, чого ви чекали ? Погнались за дохідністю, ризикуєте втратити усе.

Открывал депозиты 18 мес. назад , когда были другие акционеры и другие топ-менеджеры .
Но уже сейчас и близко того банка нет , даже запах другой .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 00:32

ALEX66 написав:Открывал депозиты 18 мес. назад , когда были другие акционеры и другие топ-менеджеры .
Но уже сейчас и близко того банка нет , даже запах другой .

в мене така сама ситуація не можу дочекатись уже 13 числа і за банку геть.
Horizon продав банк в листопаді 2013 року. Якраз коли я відкрив депозит.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2015 00:52

Ukrainian

бумагой будете забирать или в очередь на свифт записываться?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 12481249125012511252 ... 3068>
Форум: