Добрый день.
Вы можете снять средства в размере 3000грн. в сутки.
|
|
![]() Был вчера в Николаеве, банкомат на Советской в районе 15 часов не работал. "Тимчасова перерва в обслуговуванні".
![]()
![]() Правда-она на самом деле немного другая :(
Как обычно, представитель банка скромно умолчал полную версию причин, по которым не выплачиваются обязательства банка в СКВ. Полностью последняя фраза и вообще концовка сообщения должны по идее звучать так: А коштів, що надходять основними для нас шляхами, тобто через відкриття нових депозитів, погашення іпотеки та валютно-обмінних операцій із населенням недостатньо для покриття попиту на готівкову валюту, що збільшився в останній час у рази, а вживати додаткові заходи, що сприяли б надходженю валюти в банк, менеджмент банку не бажає, оскільки його повністю влаштовує ситуація, коли банк практично безкоштовно користується коштами фізичних осіб. Звичайно законодавством України передбачені певні штрафні санкції, які банк би мав заплатити за прострочення SWIFT-платежів та несвоєчасну видачу коштів з поточних рахунків, втім банк взагалі і користувач Platinum Bank, на цьому форумі особисто, навмисне замовчують цей факт, сподіваючись на не знання клієнтами своїх прав, Банк і в подальшому намагатиметься порушувати права своїх клієнтів так довго як це буде можливо. Це політика банку і нічого тут не поробиш. Клієнти, що сподіваються отримати свої кошти у валюті, або забирайте гривню, або змиріться і чекайте, що настане раніше - Тимчасова адміністрація в банку, чи долари самі приприливуть до банку і тоді ми з Вами розрахуємось. Може... Колись... P.S. Очередное мое обращение к пользователю Platinum Bank - когда Вы наконец начнете отвечать и на неудобные вопросы? В частности на те что я задавал 24 и 26 марта и дублировал вчера. Тем более, что пользователь Platinum Bank писал, что часть из них якобы взяли в работу. Неужели юридическая служба Банка настолько не компетента, что за 8 дней не способна сгенерировать ответы на элементарные вопросы о пене за просрочку платежа и задержке выдачи средств? Если вдруг пользователь Platinum Bank надеется, что ему удастся "замолчать" данные вопросы - сообщаю, что я буду ежедневно их задавать пока не получу на них конкретные ответы либо признание банка в некомпетентности его сотрудников. Ну а длительное молчание Platinum Bank по данному поводу, думаю каждый читающий форум сможет оценить сам и сделать соответсвующие выводы. Востаннє редагувалось Flamingo в Чет 02 кві, 2015 14:22, всього редагувалось 2 разів.
![]() Клиенты (я в том числе, как один из них) могли бы охотно согласится на возвращение инвалютных вкладов в гривне, если банк таковым клиентам предложит выдачу по курсу продажи. Если Вы хотите встать на сторону клиента, поменяйтесь с ним местом за столом. Сделайте это правилом по инвалютным вкладам. Возможно, некоторые даже согласились бы продлить депозиты, и даже под более низкие ставки, чем 13+0,5. Мои 2 цента после того, как в отделении отказали отдать проценты. И я искренне сочувстсвую Вашим сотрудникам, персонал в моем отделении действильно удручен сложившейся ситуацией. ![]() Кривая математика у Вас.) Реальность такая, что никто 3,5% платить не будет при покупке.) Существует рынок) Налог платим не год, а всего лишь (четыре?) месяца.
![]() Неутомимые какие алени на этой ветке скачут..
Пеня за задержку свифта составляет 0.1% в день (но не более 10% суммарно). Поэтому если банк задержал ваш свифт на месяц (первые три дня идут без пени), то вы уже 3% отыграли. Если за свифт была уплачена комиссия 2%, то вы ещё и в прибылях.. ![]()
|
|