Квесторе_поверніться написав:Плюшкин, скільки Вам писати, що в Платині з бумажними цидулами все добре.
почему банк пытается развести клиентов так как со сберегательного счета средства можно вывести только через инет банкинг в нормальных банках аналогичный продукты позволяет несколько запасных вариантов... как минимум надо добавить вывод еще через отделение...на случай если у клиента нет доступа к инет банкингу или инет банкинг заглохнит в кавычкахи тода типа мышеловки банк сделал такую замалотку... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин, так є така загогуліна. До ощадного є доступ лише через ПЛклік. Це Платина врахувала, в по Вільних Коштах можливий доступ до коштів і поза ІБ, цей вклад більш гнучкий. Це є особливості банківських продуктів Платини. Як на мене....на цей предмет...не потрібно так шуміти як Ви це робите. Тим більше в такий час.
а что это за Максимальное число пролонгаций: 3 ????
оно автоматом выставляется???
в прошлом такого не было..
в день окончания я же смогу его забрать?? (без пролонгации???)
Це така фіча Платини. Якщо закінчиться перший термін договору, то він автоматично пролонгується на умовах дати пролонгації і так ще 2 рази. Якщо хочете забрати договір і не пролонгувати його, то для цього в ПЛкліці в день закінчення договору слід натиснути кнопку Зняти і тіло впаде на картковий чи поточний рахунок. Той, який прописаний в договорі.
я оформил на 1 год +2дня... т.е. в последний день нужно не проморгать и снять ??? это у всех так? или при оформлении где-то пропустил...? ( в БРС точно помню это можно было выбрать а можно было не выбирать...) я просто в декабре такой-же на год открывал и этой пролонгации нет..
Добрый день! Пролонгация осуществляется автоматически в дату возврата вклада, каждый раз на срок, равный первичному сроку депозита. В момент пролонгации, деньги на текущий счет не поступают, а остаются на депозите. Заявку на закрытие депозита, чтобы не произошла автопролонгация, можно отправлять в день закрытия депозита до 16:30. Вклад может быть пролонгирован 3 раза, если клиент не обратился в банк за получением вклада в дату его возврата. По любым вопросам Вы можете обращаться на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Также можете обратиться по номеру 0 800 308 308, звонки со стационарных телефонов в пределах Украины.
Сегодня снимал 10 т.уе, досрочно в 10 позвонил,а в 12 уже снял Платине огромный респект[/quote] За 2 години підготували. Це є добре.[/quote]
Це той випадок, коли гроші ВЖЕ були в касі, а те що не зажулили віддати (посилаючись на "2дні") - то добре[/quote]
Снял 10 (десяточку)-потому что депо был на жене,а она ЧП,а им как известно при шухере ничего не отдадут,а на мне там намного больше лежит и я не ЧП и жду честно окончания депо в конце марта,хотя мне кажется что конец марта ОЙ как далеко