В каком городе?
|
|
![]() Меня тоже смутил размер в 240 млн. Ни 200, ни 250, а именно 240 млн. Но надо помнить, что размер рефинанса зависит от нескольких факторов. К примеру от наличия ликвидного залога. То есть вполне возможна ситуация, что банк может и хотел взять больше, но в залог предложить больше ничего не смог. Все написанное - лишь мое предположение - поэтому в случае моей неправоты - заранее "прошу пардона". ![]() ![]() Re: Платинум БанкУважаемые , поделитесь опытом. 3000 грн через банкомат в сутки -это 24 часа или , как было в Дельте 24+ 2 или 3 часа?
![]() Меня кинули в банке?В прошлом месяце пришел в банк, нужно было снять некоторую сумму денег (отделение Киев, Амосова 12. Как я понимаю это центральное отделение.).
Деньги выводил с расчетного счета ФОП на текущий карточный счет. В общем мне рассказали, что теперь это стоит 2% комиссии (за перевод денег с ФОП счета я уже заплатил комиссию). Меня конечно жаба душит на таких разводах бабло банку отдавать, но поскольку нужны были деньги, пришлось снимать. При этом менеджер мне рассказал, что можно сделать так: вывести деньги не на карточный счет, а на текущий и тогда процентов не будет (что-то там в течение 14 дней или что-то такое). Я же там мутки перемутки, щета и прочая лабуда, вывожу на тек. счет. Иду в банк, спрашиваю о 2%, мне говорят нет такой шняги. Как говорю нет, если вы ...лядь с меня в прошлом месяце их взяли? А у нас - говорят - уточнение пришло. Мы и сами тогда попали. Я уже не стал уточнять что за уточнение, и какого **а они тоже попали, но меня такие действия банка вообще не воодушевляют. Уважаемый представитель банка, я прошу разъяснений: 1. Какого **а это было? 2. Вы считаете это нормально - менять условия договора каждый месяц? 3. Я был бы не против, если бы за эти 2% кто-то бы понес ответственность. Т.к., по моему мнению это кидалово чистой воды. Может это вообще ваши менеджеры беспределят? Ув. сообщество, вы пожалуйста не подумайте что я тут попусту воздух гоняю. Я с Птб работаю уже несколько лет. Но за последние пол года как-то очень много разочарований. Какие-то непонятные лимиты, ограничения, то денег вообще нет, то лишь по паре тысяч выдают. Короче в банке происходят изменения и явно не в лучшую сторону. ![]() В прошлом месяце пришел в банк, нужно было снять некоторую сумму денег (отделение Киев, Амосова 12. Как я понимаю это центральное отделение.).
Деньги выводил с расчетного счета ФОП на текущий карточный счет. В общем мне рассказали, что теперь это стоит 2% комиссии (за перевод денег с ФОП счета я уже заплатил комиссию). Меня конечно жаба душит на таких разводах бабло банку отдавать, но поскольку нужны были деньги, пришлось снимать. При этом менеджер мне рассказал, что можно сделать так: вывести деньги не на карточный счет, а на текущий и тогда процентов не будет (что-то там в течение 14 дней или что-то такое). Я же там мутки перемутки, щета и прочая лабуда, вывожу на тек. счет. Иду в банк, спрашиваю о 2%, мне говорят нет такой шняги. Как говорю нет, если вы ...лядь с меня в прошлом месяце их взяли? А у нас - говорят - уточнение пришло. Мы и сами тогда попали. Я уже не стал уточнять что за уточнение, и какого **а они тоже попали, но меня такие действия банка вообще не воодушевляют. Уважаемый представитель банка, я прошу разъяснений: 1. Какого **а это было? 2. Вы считаете это нормально - менять условия договора каждый месяц? 3. Я был бы не против, если бы за эти 2% кто-то бы понес ответственность. Т.к., по моему мнению это кидалово чистой воды. Может это вообще ваши менеджеры беспределят? Ув. сообщество, вы пожалуйста не подумайте что я тут попусту воздух гоняю. Я с Птб работаю уже несколько лет. Но за последние пол года как-то очень много разочарований. Какие-то непонятные лимиты, ограничения, то денег вообще нет, то лишь по паре тысяч выдают. Короче в банке происходят изменения и явно не в лучшую сторону.
|
|