Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12701271127212731274 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:24

Re: Платинум Банк

Zel_ik написав:сегодня без проблем получил 150тыщ
В каком городе?
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:30

Охотник на деньги написав:
  hxbbgaf написав:Рефинанс обычно сжевывают перед свалом.

Во-первых, это был крохотный "рефинанс"...

Меня тоже смутил размер в 240 млн. Ни 200, ни 250, а именно 240 млн. Но надо помнить, что размер рефинанса зависит от нескольких факторов. К примеру от наличия ликвидного залога. То есть вполне возможна ситуация, что банк может и хотел взять больше, но в залог предложить больше ничего не смог.
Все написанное - лишь мое предположение - поэтому в случае моей неправоты - заранее "прошу пардона". :D
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:50

Уважаемые , поделитесь опытом. 3000 грн через банкомат в сутки -это 24 часа или , как было в Дельте 24+ 2 или 3 часа?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:01

Меня кинули в банке?

В прошлом месяце пришел в банк, нужно было снять некоторую сумму денег (отделение Киев, Амосова 12. Как я понимаю это центральное отделение.).
Деньги выводил с расчетного счета ФОП на текущий карточный счет.
В общем мне рассказали, что теперь это стоит 2% комиссии (за перевод денег с ФОП счета я уже заплатил комиссию). Меня конечно жаба душит на таких разводах бабло банку отдавать, но поскольку нужны были деньги, пришлось снимать.
При этом менеджер мне рассказал, что можно сделать так: вывести деньги не на карточный счет, а на текущий и тогда процентов не будет (что-то там в течение 14 дней или что-то такое).

Я же там мутки перемутки, щета и прочая лабуда, вывожу на тек. счет. Иду в банк, спрашиваю о 2%, мне говорят нет такой шняги.
Как говорю нет, если вы ...лядь с меня в прошлом месяце их взяли?
А у нас - говорят - уточнение пришло. Мы и сами тогда попали.

Я уже не стал уточнять что за уточнение, и какого **а они тоже попали, но меня такие действия банка вообще не воодушевляют.

Уважаемый представитель банка, я прошу разъяснений:
1. Какого **а это было?
2. Вы считаете это нормально - менять условия договора каждый месяц?
3. Я был бы не против, если бы за эти 2% кто-то бы понес ответственность. Т.к., по моему мнению это кидалово чистой воды.

Может это вообще ваши менеджеры беспределят?

Ув. сообщество, вы пожалуйста не подумайте что я тут попусту воздух гоняю. Я с Птб работаю уже несколько лет. Но за последние пол года как-то очень много разочарований. Какие-то непонятные лимиты, ограничения, то денег вообще нет, то лишь по паре тысяч выдают.
Короче в банке происходят изменения и явно не в лучшую сторону.
madmis

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:01

В прошлом месяце пришел в банк, нужно было снять некоторую сумму денег (отделение Киев, Амосова 12. Как я понимаю это центральное отделение.).
Деньги выводил с расчетного счета ФОП на текущий карточный счет.
В общем мне рассказали, что теперь это стоит 2% комиссии (за перевод денег с ФОП счета я уже заплатил комиссию). Меня конечно жаба душит на таких разводах бабло банку отдавать, но поскольку нужны были деньги, пришлось снимать.
При этом менеджер мне рассказал, что можно сделать так: вывести деньги не на карточный счет, а на текущий и тогда процентов не будет (что-то там в течение 14 дней или что-то такое).

Я же там мутки перемутки, щета и прочая лабуда, вывожу на тек. счет. Иду в банк, спрашиваю о 2%, мне говорят нет такой шняги.
Как говорю нет, если вы ...лядь с меня в прошлом месяце их взяли?
А у нас - говорят - уточнение пришло. Мы и сами тогда попали.

Я уже не стал уточнять что за уточнение, и какого **а они тоже попали, но меня такие действия банка вообще не воодушевляют.

Уважаемый представитель банка, я прошу разъяснений:
1. Какого **а это было?
2. Вы считаете это нормально - менять условия договора каждый месяц?
3. Я был бы не против, если бы за эти 2% кто-то бы понес ответственность. Т.к., по моему мнению это кидалово чистой воды.

Может это вообще ваши менеджеры беспределят?

Ув. сообщество, вы пожалуйста не подумайте что я тут попусту воздух гоняю. Я с Птб работаю уже несколько лет. Но за последние пол года как-то очень много разочарований. Какие-то непонятные лимиты, ограничения, то денег вообще нет, то лишь по паре тысяч выдают.
Короче в банке происходят изменения и явно не в лучшую сторону.
madmis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:09

madmis написав:Короче в банке происходят изменения и явно не в лучшую сторону.
как крепко вы спали!
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:13

йцукен написав:
как крепко вы спали!

Прошу подробностей.
madmis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:14

madmis написав:
  йцукен написав:
как крепко вы спали!

Прошу подробностей.

уже давным-давно банк продали мутным личностям, которые потихоньку превращают банк в мойку.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:14

Barsurman написав:Уважаемые , поделитесь опытом. 3000 грн через банкомат в сутки -это 24 часа или , как было в Дельте 24+ 2 или 3 часа?

И здесь, и в Дельте сутки начинаются в полночь. То есть, можете снять 3000 в 23:59 и через минуту снять снова.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 19:20

Intro написав:
  Barsurman написав:Уважаемые , поделитесь опытом. 3000 грн через банкомат в сутки -это 24 часа или , как было в Дельте 24+ 2 или 3 часа?

И здесь, и в Дельте сутки начинаются в полночь. То есть, можете снять 3000 в 23:59 и через минуту снять снова.

За ответ спасибо, но вы наверное путаете перевод через дельта платежи и снятие денег в банкомате.Я неоднократно в дельте сталкивалась с тем, что снятие денег через бакомат сети атмосфера было возможно через 27-28 часов, но никак не ровно через сутки.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

#<1 ... 12701271127212731274 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор