2XL написав:Один ВК заканчивается после срока действия карты для депозита. Открывать новую не планирую. Имеется "просто карта". Думаю перевести выплаты на нее. За снятие своих средств по этой карте есть комиссия?
Добрый день. Будем благодарны, если Вы сообщите в личных сообщениях идентификационные данные для подготовки ответа. Заранее спасибо.
fenix81 написав:в этом месяце эксппаритса карточка и больше в сей банк для бедных не ногой 1) 3к гривен в банкомате лимит 2) 4% снятие в касе сверх 3к 3) противоричивость что говорят в колцентре и в отделении 4) даже смс нотификации подключить нельзя не открывая расчётные счета
банк нереальная какашка - хотя когда то тарифы (отсутствие некоторых комисий) очень радовал а теперь банк для бедных (
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе банка. Да, на сегодня есть некоторые ограничения на снятие наличных средств через банкоматы, однако это временные меры. Комиссии на снятие средств через кассу разнятся в зависимости от карты, суммы и др. Более детально с тарифами можно ознакомиться по ссылке http://ua.platinumbank.com.ua/upload/files/cardstariffs.pdf. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы становиться лучше. Поэтому предпринимаем меры, если клиенты сталкиваются с некорректным информированием сотрудниками. Однако такие ситуации надо рассматривать более предметно.
exmersi написав:Flamingo Все знают поговорку,что важен не подарок,а внимание.Поэтому странно,почему банк не додумался сам до того,что предложили Вы.Знаете,мне действительно было бы в разы приятнее ждать валюту,если бы я знала,что на остаток текущего хоть что-то будет набегать.А так чувствуешь себя последним лохопетом из-за того,что банк имеет меня и мои деньги практически задарма.Я уже пару раз прикидывала,сколько долларов набежало бы мне за это время.Поэтому настоятельно рекомендую банку прислушаться и дать нам % на текущие долларовые счета.Нельзя делать приятно только себе,сделайте приятно и нам.
Добрый день. По текущим счетам в доларах начисляется 0,5% годовых на остаток, по гривне 15%.
clientage Мож я чего не понял или не так сформулировал... Вклад вчера автоматически пролонгировался. По п.4.2.4. За предыдущий период проценты не пересчитываются, за вчера-сегодня при разріве %% будут как %% по вкладу до востребования.
Где здесь "Пересчет выплаченных %% за предыдущий срок размещения под 2%" ?
4.2.4. При достроковому поверненні Вкладу проценти нараховуються у розмірі, що визначений КУАП для вкладів на вимогу, і який є діючим на дату повернення Вкладу, за весь строк фактичного користування Вкладом. У разі, якщо строк зберігання Вкладу подовжувався, перерахунок нарахованих процентів за попередній строк зберігання Вкладу при достроковому пове р- ненні Вкладу не здійснюється.
ecc7 написав:многие банки по 24 покупают а платина наживается на нас, мерзкий банк
Добрый день. Наша политика ценообразования на валютном рынке основана на рыночных тенденциях. Мы проводили сравнение курса покупки доллара в кассе нашего банка со средним курсом покупки доллара на рынке по данным независимых источников (в том числе и этого ресурса). Полученные данные подтверждают, что курс приема Platinum Bank равен или выше среднерыночных показателей.
ecc7 написав:многие банки по 24 покупают а платина наживается на нас, мерзкий банк
Добрый день. Наша политика ценообразования на валютном рынке основана на рыночных тенденциях. Мы проводили сравнение курса покупки доллара в кассе нашего банка со средним курсом покупки доллара на рынке по данным независимых источников (в том числе и этого ресурса). Полученные данные подтверждают, что курс приема Platinum Bank равен или выше среднерыночных показателей.
Только в отличие от Вас другие банки возвращают депозиты в валюте вклада. А Вы наживаетесь на клиентах. Не можете найти валюту - значит курс должен быть самым высоким. КИДАЛОВО, а не банк! Только Вы забываете, что брошенный бумеранг всегда возвращается...