lime написав:Банк-дерьмо! 5 месяцев не возвращает $-й депозит! Не верьте лживой рекламе:надійність вищої проби;надійний український банк;Чак Норрис итд. ДОХЛАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!
lime, не будьте так категоричны. Мы понимаем, что сегодняшние сложности с валютой доставляют нашим клиентам ряд неудобств. Однако мы как и прежде предлагаем воспользоваться альтернативным вариантом получения средств с валютного депозита - получить их в национальной валюте.
Prodepo написав:Yuri_T А как же их забрать? Хотя-бы гривной. Уже неделя, как на Льва Толстого в Киеве пытаюсь забрать. Больше 15 000 грн в день не давали. Отдать всю сумму валюты гривнами сразу отказались. Говорят можете заказывать, можете не заказывать, все равно больше не дадим. Мол гривны на всех нету. А сегодня дали 5000. Мол в кассе больше нет.
Добрый день. Вас не совсем корректно проинформировали. Если Вам необходима сумма более 15 000грн. в сутки, Вы можете написать заявление на заказ средств и мы подготовим их для Вас (в рамках ограничения НБУ в 150 000грн.).
novichok написав:нет возможности посетить отделение. Исправно ли Платинум перебрасывает гривну через Клик в другие Банки? Какой лимит и есть ли возможность поднять его на горячей линии?
Добрый день. Система работает в штатном режиме, без сбоев (тьфу-тьфу) . Лимит для платежей на счета в другие банка составляет 50 000грн., однако звонком в контакт-центр Вы можете поднять этот лимит до необходимой Вам суммы.
MCGRUDER написав:Platinum Bank, что там "встреча в верхах"? Уже прошла или ещё предстоит? Информируйте нас, народ волнуется.
MCGRUDER написав:Platinum Bank, госпожа Рожкова в своём последнем интервью сообщила, что "в середине апреля, надеемся, состоится наблюдательный совет банка, на котором защитим концепцию развития и, соответственно, получим оценки по объёмам необходимой докапитализации. Тогда же будет утверждена и топ-команда".
Добрый день. На сегодня такая встреча еще не была проведена.
Prodepo написав:Yuri_T А как же их забрать? Хотя-бы гривной. Уже неделя, как на Льва Толстого в Киеве пытаюсь забрать. Больше 15 000 грн в день не давали. Отдать всю сумму валюты гривнами сразу отказались. Говорят можете заказывать, можете не заказывать, все равно больше не дадим. Мол гривны на всех нету. А сегодня дали 5000. Мол в кассе больше нет.
Добрый день. Вас не совсем корректно проинформировали. Если Вам необходима сумма более 15 000грн. в сутки, Вы можете написать заявление на заказ средств и мы подготовим их для Вас (в рамках ограничения НБУ в 150 000грн.).
А мне показалось, что проинформировали достаточно корректно. На вопрос, можно ли написать заявление и получить до 150 000 за раз, мне !три разных менеджера, открыто говорили, что написать я могу, но больше 15тыс они не выдадут. Сегодня опять - около 10 дали, хотя готовы были и 15, но из-за такого курса больше я гривной не взял. Если бы в четверг у меня приняли заказ на сумму больше 15тыс и во вторник выдали, вопросов бы не было. Поэтому то, что вы говорите, это что-то одно, а то что на Льва Толстого фактически происходит, это нечто другое. Вот вчера у них видите-ли по 23.1 гривны не было, а сегодня по 22.5 уже есть. Теперь общая сумма примерно в пределах Фонда. Теперь подожду. Или вам кырдык придет или банк оживет. Меня устроит любой вариант. Но если оживет и начнет нормально выдавать вклады, я их сразу же заберу. И адью. Врать плохо...
как в США так и в Европе (куда иде маты Украина) этот банк вкладчики уже бы давно закидали многомиллионными исками за не возврат депо! Банку было бы дороже отвечат по искам, чем быстро скупить валюту даже по 80-100 гр и расчитатся с клиентами чем платить миллионные иски! Однако банк ползуется беззащитностью людей и местной безнаказанностю за преступление. Да и не банк это вообще - того кто берет USD а отдавать не хочет "прикидываясь - временными трудностями" ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РЭКЕТ.
lime написав:Банк-дерьмо! 5 месяцев не возвращает $-й депозит! Не верьте лживой рекламе:надійність вищої проби;надійний український банк;Чак Норрис итд. ДОХЛАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!
lime, не будьте так категоричны. Мы понимаем, что сегодняшние сложности с валютой доставляют нашим клиентам ряд неудобств. Однако мы как и прежде предлагаем воспользоваться альтернативным вариантом получения средств с валютного депозита - получить их в национальной валюте.
Уважаемые коллеги! Скоро закончится долларовый вклад. Хочу перевести средства в нормальный банк по SWIFTу. Сообщите, пожалуйста, кто в курсе, как обстоят дела с переводом и какую берут комиссию. Спасибо.