toma1314 написав:ishvara Имея опыт в Дельте я бы не спешила снимать, если в банке с гривной все окей, можна продлевать на месяц и следить за курсом и гривной, возможно курс подрастет.
Пожалуй, так и сделаю. Я вижу, что есть вклад "Знакомство" на 14 дней. Может им воспользоваться?
ishvara Депо "Знакомство" сейчас самое верное решение. Но подумайте о том, что в мае-июне будут оканчиваться депо клиентов, переведенных из Финбанка... Хватит ли на всех 240 млн.грн. рефинанса?
Arien написав:Да уж. Что-то сегодня тональность постов даже у офпреда не обнадеживает... а кто может отчет прокомментировать, вроде по нему не все печально?
у дельты тоже была "прибыль" за 2014г. если есть рефинанс, то есть и куратор. не решаетесь забрать гривной по этому курсу? будьте аккуратны с разбивкой валютных вкладов. благо, на момент уже есть большая судебная практика по никчемным сделкам. читайте, не ленитесь.
Yuri_T написав:не решаетесь забрать гривной по этому курсу? будьте аккуратны с разбивкой валютных вкладов. благо, на момент уже есть большая судебная практика по никчемным сделкам. читайте, не ленитесь.
Это касается вкладов в экв. выше 200 000 грн. или вообще любых?
ishvara это касается случаев, когда уже есть решение НБУ о признании банка "проблемным" с грифом "банковская тайна" и/или 1 год до введения временной администрации. обычно те, у кого до 200т., вклады не разбивают. исключение - ситуации при резком девале, когда тело вклада в эквиваленте "переваливает" за эту сумму.
Yuri_T К тому идет везде, по-моему )) Российские банки могут в любой момент запретить, европейские терпят убытки, а украинские вообще борются за выживание.
http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.1602/ Platinum Bank предлагает новую услугу переводов с карты на карту Теперь для перевода средств не обязательно знать номер карты получателя: чтобы осуществить перевод, достаточно номера телефона. Услуга предоставляется в партнерстве с Pay2You.
Они бы лучше очень качественно проштудировали ответы ДО на ветке дельты до ВА и все наработки кто куда и чем пользовался. Думаю фразы - ответственное подразделение, пей2ю и аналогичное у всех вызывает уже подобие рво...го рефлекса. %)