А тут еще и... ПЕРЕДВІСНИКИ ТИМЧАСОВОЇ АДМІНІСТРАЦІЇ: ПЛАТИНУМ БАНКУ НЕ ВИСТАЧАЄ КАПІТАЛУ
За даними фінзвітності Платинум Банку, на кінець березня його значення нормативу достатності (адекватності) регулятивного капіталу (Н2) було на рівні лише 2,9%, тоді як згідно з вимогами НБУ має бути не менше 10%.
gurazda написав:А когда закончиться обновление системы платинумклик?
Добрый день. У нас возникли непредвиденные сложности во время обновления системы. Мы проинформируем как только система будет работать в штатном режиме.
gurazda написав:А когда закончиться обновление системы платинумклик?
они переходят на "новую процессинговую платформу"
У Вас некорректная информация (мы понимаем Вашу иронию). На выходных проводили обновление серверов и программного обеспечения нашего интернет банка, чтобы сделать его работу более быстрой и надежной. Во время этих работ возникли сложности, над устранением которых сейчас работаем.
BUCH написав:хотел спросить, когда заработает клик, а тут по всей видимости "процессинг" внедряют.... )))))
не совсем удачные работы как-то повлияют на зачисление денег на текущий счет? сегодня мне должны бабла перевести, которое мне необходимо в дальше использовать, а тут засада такая....
Добрый день. На зачисление и движение средств по счетам существующие сложности не влияют. Средства будут зачислены без проблем, и они будут доступны для снятия в отделении.
BUCH написав:хотел спросить, когда заработает клик, а тут по всей видимости "процессинг" внедряют.... )))))
не совсем удачные работы как-то повлияют на зачисление денег на текущий счет? сегодня мне должны бабла перевести, которое мне необходимо в дальше использовать, а тут засада такая....
Добрый день. На зачисление и движение средств по счетам существующие сложности не влияют. Средства будут зачислены без проблем, и они будут доступны для снятия в отделении.