goodraizer написав:Я правильно понял из последних 10 стр вопросов и ответов, что проблемы в платине связаны исключительно с валютными депозитами и возможностью получить с них валюту?
Просто ни одного сообщения где кто-то жалуется что не может забрать гривну я пока не нашел )))
По гривне есть некоторые ограничения (например, 3 тыс. грн. в сутки в банкомате), но в целом, по сегодняшним временам, порядок.
bobobo написав:є в платині такий вклад "Гарантоване зростання" http://www.platinumbank.com.ua/view.dep8/ вхідні дані: 01/03/2015 р. було розміщено 10.000₴ під 26%, 01/04/2015 було виплачено 167,75₴ ((10.000 * 26%)/365*(31-1)*0,785) сьогодні 28/04/2015 р. хочу його розірвати (кнопка "Закрити" активна), за умовами пройшло >30 днів тому ставка повинна бути 24%, при закритті повинно бути виплачено: 294,21₴ (((10.000 * 24%)/365 * (31-1 + 28-1))*0,785) різниця 126,46₴ мені сьогодні виплатять: 10.000₴ вкладу, а 126,46₴ - 01/05/2015, чи 10.126,46₴? чи ще якийсь інший варіант?
Добрый день. Уточним информацию и вернемся к Вам с ответом.
Добрый день. Не можем согласиться с Вашими предположениями, тем более что они не находят подтверждения в тексте статьи, на которую Вы ссылаетесь. Финансовые ресурсы, которые получит банк, увеличат уставной капитал Platinum Bank согласно нормативным актам НБУ и будут использованы для обеспечения стабильной деятельности банка.
goodraizer написав:Я правильно понял из последних 10 стр вопросов и ответов, что проблемы в платине связаны исключительно с валютными депозитами и возможностью получить с них валюту?
Просто ни одного сообщения где кто-то жалуется что не может забрать гривну я пока не нашел )))
Добрый день. К сожалению, сегодня мы действительно наблюдаем сложности с валютой. При этом с национальной валютой работаем стабильно.
Меня всегда умиляли скакания аленей. Как только в банке, в котором находятся их деньги, начинаются малейшие проблемы (а малейшие проблемы давно уже имеются во всех банках страны), они начинают радостно скакать на форумах и тем самым усугублять проблемы и затаптывать в навоз собственные деньги.
Такими скаканиями они способствовали накрыванию медным тазом уже многих банков. Ну не сами конечно затоптали, — но во всяком случае весьма поспособствовали.
Platinum Bank Вже другий день у мене така бяка при спробі перекинути кошти з будь-якого рахунку на будь-який. Між своїми та в середені банку. Це таке вітання з травневими святами?
Ошибка Интернет Банка
Извините, в системе Platinum Click произошла ошибка. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите в Контакт Центр Platinum Bank по телефону 0 800 308 308. Продолжить
Huilaputin V V написав:Platinum Bank Вже другий день у мене така бяка при спробі перекинути кошти з будь-якого рахунку на будь-який. Між своїми та в середені банку. Це таке вітання з травневими святами?
Ошибка Интернет Банка
Извините, в системе Platinum Click произошла ошибка. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите в Контакт Центр Platinum Bank по телефону 0 800 308 308. Продолжить
Huilaputin V V написав:Platinum Bank Вже другий день у мене така бяка при спробі перекинути кошти з будь-якого рахунку на будь-який. Між своїми та в середені банку. Це таке вітання з травневими святами?
Ошибка Интернет Банка
Тел.:0 800 308 308 03680, Киев, ул. Н. Амосова 12 Эл. почта: info@ptclick.com.ua
Добрый день. Вчера в первой половине дня действительно были технические сложности в работе системы. Однако они были устранены и сегодня интернет банк работает в штатном режиме. Если указанная Вами проблема имеет место сегодня, рекомендуем обратиться в контакт-центр для решения вопроса в индивидуальном порядке. Спасибо.