Kaktus написав:Platinum Bank Если депозит заканчивается в июне 2015, мне предложили ( по телефону) его продлить в мае. Какая-то акция. Где на сайте об этом почитать подробно?
У меня закончился вчера, пролонгировался но +2% я не увидел, а только +0.5 как при обычной пролонгации. Вышло 26% на3м готивка шомисяца. Как олучить +2% или это только если банк сам позвонит выбраным клиентам?
Добрый день. Если Ваш депозит заканчивается в период с 18 мая по 30 июня этого года, Вы можете обратиться в отделение для того, чтобы воспользоваться предложением "Щедрый Май"
У меня закончился вчера, пролонгировался но +2% я не увидел, а только +0.5 как при обычной пролонгации. Вышло 26% на3м готивка шомисяца. Как олучить +2% или это только если банк сам позвонит выбраным клиентам?[/quote] Добрый день. Если Ваш депозит заканчивается в период с 18 мая по 30 июня этого года, Вы можете обратиться в отделение для того, чтобы воспользоваться предложением "Щедрый Май"[/quote]
Жадины-говядины, моглиб и автоматом сделать. Или там надо подписать бамагу что вклад под ФГВФО не попадает? Через 10 дней заканчиваются еще пара депо, тот который поменьше потрачу.
PUnder написав:У меня закончился вчера, пролонгировался но +2% я не увидел, а только +0.5 как при обычной пролонгации. Вышло 26% на3м готивка шомисяца. Как олучить +2% или это только если банк сам позвонит выбраным клиентам?
Добрый день. Если Ваш депозит заканчивается в период с 18 мая по 30 июня этого года, Вы можете обратиться в отделение для того, чтобы воспользоваться предложением "Щедрый Май"[/quote]
Жадины-говядины, моглиб и автоматом сделать. Или там надо подписать бамагу что вклад под ФГВФО не попадает? Через 10 дней заканчиваются еще пара депо, тот который поменьше потрачу.[/quote] Акція крім того ще й переслідує ціль щоб вклад був відкритий у відділенні. Тоді достроковий розрив триває 2 тижні....а можна і більше в Правилах прописати. До кінця акції залишилось 6 днів.
[/quote] Акція крім того ще й переслідує ціль щоб вклад був відкритий у відділенні. Тоді достроковий розрив триває 2 тижні....а можна і більше в Правилах прописати. До кінця акції залишилось 6 днів. [/quote]
Все одно витрачу маленькій депо, а той що побільше перекину на ощадний і також буду витрачати
Акція крім того ще й переслідує ціль щоб вклад був відкритий у відділенні. Тоді достроковий розрив триває 2 тижні....а можна і більше в Правилах прописати. До кінця акції залишилось 6 днів. [/quote]
Все одно витрачу маленькій депо, а той що побільше перекину на ощадний і також буду витрачати [/quote] Так на то і гроші, щоб витрачати. А якщо вони лишаються, то можна і....заощаджувати...підтримуючи БС Неньки України.