PUnder написав:У меня закончился вчера, пролонгировался но +2% я не увидел, а только +0.5 как при обычной пролонгации. Вышло 26% на3м готивка шомисяца. Как олучить +2% или это только если банк сам позвонит выбраным клиентам?
Добрый день. Если Ваш депозит заканчивается в период с 18 мая по 30 июня этого года, Вы можете обратиться в отделение для того, чтобы воспользоваться предложением "Щедрый Май"[/quote]
Жадины-говядины, моглиб и автоматом сделать. Или там надо подписать бамагу что вклад под ФГВФО не попадает? Через 10 дней заканчиваются еще пара депо, тот который поменьше потрачу.[/quote]
Да там все хитро. Если хочешь ставку +2% то срок депозита надо удлинить. Про ФГВФО никаких бумаг нет. Вроде все четко гарантируется
PUnder написав:У меня закончился вчера, пролонгировался но +2% я не увидел, а только +0.5 как при обычной пролонгации. Вышло 26% на3м готивка шомисяца. Как олучить +2% или это только если банк сам позвонит выбраным клиентам?
Добрый день. Если Ваш депозит заканчивается в период с 18 мая по 30 июня этого года, Вы можете обратиться в отделение для того, чтобы воспользоваться предложением "Щедрый Май"
Жадины-говядины, моглиб и автоматом сделать. Или там надо подписать бамагу что вклад под ФГВФО не попадает? Через 10 дней заканчиваются еще пара депо, тот который поменьше потрачу.[/quote]
Да там все хитро. Если хочешь ставку +2% то срок депозита надо удлинить. Про ФГВФО никаких бумаг нет. Вроде все четко гарантируется[/quote] Можна і скоротити. Вклади які відкриті на термін більше 9 місяців можна скоротити до 9 місяців. А для коротких вкладів вірно. З 3 місяців слід продовжити до 5, з 6 до 8. Можна глянути тут http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... ns.may.pdf
Добрый день. Если Ваш депозит заканчивается в период с 18 мая по 30 июня этого года, Вы можете обратиться в отделение для того, чтобы воспользоваться предложением "Щедрый Май"[/quote]
Жадины-говядины, моглиб и автоматом сделать. Или там надо подписать бамагу что вклад под ФГВФО не попадает? Через 10 дней заканчиваются еще пара депо, тот который поменьше потрачу.[/quote] Добрый день. Вклад, открытый в рамках этой акции, подпадает под действие ФГВФЛ.
Квесторе_поверніться написав:Можна перерозмістити вклади які закінчуються до кінця червня. Півторарічні можна перерозмістити на 9 місячні з +2% до ставки.
тобто розірвати і закинути на +2%, але у них 10 днів, тому не факт, що будуть здійснені розрахунки відсотків за розірваним вкладом на червневу дату, не факт, що це можна зробити і чи захочуть піти назустріч.
bobobo написав:тобто розірвати і закинути на +2%, але у них 10 днів, тому не факт, що будуть здійснені розрахунки відсотків за розірваним вкладом на червневу дату
dollar911 написав:Сказали, что можно денег добавить к старому вкладу. Получается, что новый договор можно подписать с учетом плановой выплаты процентов
дякую, Ви так не пробували? Договір якою датою оформляється? Ставка як прописується?