|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 чер, 2015 23:13
Опять 25 Я же писал - что нету по близости от меня отделений чтобы снять нал, есть толко банкоматы других банков. А платинум-банк как и когдато дельта установил лимит на свои карты в 3000 грн. в сутки и недаёт снимать больше, что тут на днях подтвердил представитель банка. Хоть ты сотню банкоматов перебирай, платинум больше 3000 не даст списать в сутки. А теперь представте что у когото нарпимер депо 200тыс. сколько дней нада будет чтобы его снять? Правильно - более чем 2 месяца и то при условии что вы каждый день будете тратить своё время и деньги для того чтобы бегать к банкомату другого банка, желательно из сети атмосфера, как на роботу и снимать по 3000 если вам повезёт.
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 23:19
Platinum Bank написав: maren12 написав:Ув.Представит.банка. Сегодня мне не удалось снять с карты начислен.по вкладу проценты за месяц 1400грн. в Атмосфере(Правекс-банк) на чеке указано Превышен лимит суммы транзакций. Прошу,предоставить информацию каков лимит по карте 4714462018705849
Добрый день. На сегодня действует временный лимит в 3000грн. в сутки на снятие средств через банкомат.
Никого не напоминает? Причем лимит как и в дельте, введён втихаря, в тарифах или других документах негде не фигурирует ... А также повышение тарифа на межбанковские платежи как и перед смертью одного тут многоуважаемого красного банка никаких асоциаций не вызвают? 
Востаннє редагувалось GeForce в П'ят 05 чер, 2015 23:21, всього редагувалось 2 разів.
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 23:19
Закончился депозит в долларах, сроком 1 год.
В отделении возле станции метро Льва Толстого (где открывала депозит) не отдают деньги.
В первый день выдали 100 долларов, как часть положенных мне процентов. Для этого пришлось ждать в очереди из примерно 4 человек, ведь для того, чтобы получить деньги в кассе, необходимо сначала написать соответствующее заявление у менеджера. Пока я ждала в очереди, менеджеры неспешно обслуживали клиентов, а один и вовсе разговаривал с клиенткой на личные темы. При этом, главный менеджер отделения предъявила мне претензию, что я веду себя не корректно, когда я высказала свое предположение о том, что сотрудник занимается своими делами в рабочее время. Больше деньги не отдают, после этого каждый день слышу стандартные отговорки вроде «Ожидаем валютное подкрепление» и «Валютного подкрепления не было».
Я попросила менеджера, чтобы она связалась со мной, когда в отделении появятся доллары и мне смогут выдать их, но она отказалась это делать и сказала, что я должна сама звонить и узнавать.
Когда спросила, могут ли отдать в другом отделении, другой менеджер пообещал узнать о такой возможности и перезвонить в течение двух часов, так как он был на «встрече». Через 2 часа мне никто не перезвонил, как и на следующий день. Пришлось звонить самой. Человек, который ответил мне на другом конце провода, кажется, был не в курсе данного обещания и как ни в чем не бывало сказал, что вряд ли это возможно, так как каждое отделение ориентируется на своих клиентов. Для чего тогда было обещать узнать и перезвонить?
Я не довольна работой банка, манерой обращения с клиентами его сотрудников, не говоря уже о том, что они не выполняют своих обязательств перед вкладчиками.
Твердо намерена вернуть свои деньги, поэтому если так будет и дальше продолжаться, буду идти в суд с иском к банку в целом и сотрудникам отделения в частности.
Советую всем не связываться с этим банком никогда.
-
Anastasiavklad
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 23:21
hazartilirot написав:ArienПотому что Вы снимаете пролонгацию, которая изначально была "включена" в условиях договора.
Так я эту пролонгацию, чтоб ей, к-рая нигде не указана, в т.ч. в самом договоре, сняла еще месяц назад отдельным заявлением.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 00:01
GeForce
Не напоминает. Во-первых, сейчас совершено другая ситуация. Во-вторых, Дельта банк ограничивал очень быстро, там реальный был беспредел, киллометровые очереди по 300 грн выдавали. SWIFT стоил 450 долларов, в отличии от 5% в Платинум банке (попробуйте вывести 20000 долларов) хочу посмотреть, как Вы распращаетесь с 1000 долларами на переводе.) А если сумма ещё больше?
И самое главное, в Платинум банке, я клиент уже, наверное, лет 5. Ни одного раза не было накладок с валютой (процентами). Что касается валюты и больших сумм, откуда банк их возьмёт, если всех банков ограничили в покупке? Вам же в отделении сказали, забираейте 150 тыс. грн. Сейчас этот лимит увеличили в два раза и он действует! Понятно, что забирать по невыгодному курсу не хочется, но посмотрите на тех плакс. Повторюсь, две недели назад, курс был 21 грн, кто мешал забрать гривной и сегодня купить доллары? Не хочется рисковать и потерять какую-то часть суммы (если вклад превышает сумму ФГВ), но Вы как-то определитесь сами чего Вы боитесь больше.
- Не хочу ждать месяц и платить 5% за SWIFT перевод. - Боюсь потерять (какую-то часть суммы) в банке, - Боюсь брать в гривне и играться с курсом, т.к. потеряю какую-то часть из собственных денег.
На собственном примере скажу, что я жалею, что я не вышел в своё время из Дельта банка, была возможность, мог выйти запросто, но у меня была одна причина по которой я верил, что банк "играется" с вкладчиками. Что-то мне подсказывает, что либо Дельта банк откроеться скоро или, если ликвидируют то, нас вкладчиков 200+ выкупит какой-нибудь Приват банк. Знаю точно, что все эти "чудики" с плакатами, ничего не добьются. Нас "поимели" уже много раз, начиная на майдане, заканчивая 15% налогом на текущие депозиты, после увеличением его 21.5%... и т.д. Мы промолчали много раз, никто теперь слушать не будет, особенно маленькую толпу вкладчиков. Всё закончится деребаном у них наверху и от этого зависит будущее.)
Так что ребят, заканчивайте ныть, сегодня в ж*** все, не нужно находится в иллюзиях как сегодня всё прекрасно и Вы вкладчик и все Вам должны. Думайте за себя и за свои деньги. Как будет Вам выгодно. Как будет Вам спокойнее.
p.s. Что касается лично Вас. Если у Вас 200 тыс грн, закажите их в ближайшем отделении (пусть оно будет 100 км от Вас), съездите один раз и заберите.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 00:33
hazartilirot написав: в отличии от 5% в Платинум банке (попробуйте вывести 20000 долларов)
Платинум не принимает свифты. Вообще не принимает. И проводит по несколько в месяц те, к-рые принял в марте и не провел до сих пор.
-
Arien
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 00:59
Arien
Дык, а кто виноват? Меня сразу предупредили в банке SWIFT перевод будет идти на протяжении месяца (двух). Я отказался от такого дорогого и длительного процесса.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 03:06
hazartilirot не месяца и уже не двух. Люди с марта ждут по июнь, до сих пор, есть и такие в ветке. Но я к тому, что даже если захочешь ждать, все равно, перевод не примут. Так мне объявили в отделении. То есть, считайте, этой услуги у Платинума нет.
-
Arien
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 08:14
GeForce написав:Опять 25 Я же писал - что нету по близости от меня отделений чтобы снять нал, есть толко банкоматы других банков. А платинум-банк как и когдато дельта установил лимит на свои карты в 3000 грн. в сутки и недаёт снимать больше, что тут на днях подтвердил представитель банка. Хоть ты сотню банкоматов перебирай, платинум больше 3000 не даст списать в сутки. А теперь представте что у когото нарпимер депо 200тыс. сколько дней нада будет чтобы его снять? Правильно - более чем 2 месяца и то при условии что вы каждый день будете тратить своё время и деньги для того чтобы бегать к банкомату другого банка, желательно из сети атмосфера, как на роботу и снимать по 3000 если вам повезёт.
чиї то слова: GeForce написав:Причины в том что вы отказываетесь возвращать депозиты в гривне по окончанию срока...
? От навіщо таке писати і паніку розводити? Краще напишіть причини чому не можете поїхати 1 раз у відділення і забрати всю суму? Чи може чекаєте поки до вас додому банк приїде?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 08:54
Подумайте -ну нет у банка валюты а гривна есть. Тогда хотя бы можно отдавать валютные вклады по нормальному курсу. Вчера у платины покупка была 19.2 . Когда по другим банкам можно было найти 21.2. Чуствуется разница? Так это покупки. Продажи 21.6-22 с копейками. И курс сделан специально чтоб оббирать валютных вкладчиков. Наварить копеечку прикрываясь всякими овнопостановами.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|