Именную карту, как и везде, получите не сразу. Придёт на отделение дней через десять. Сами бумаги на открытие карты оформляются не долго, но вероятно надо учесть время на посещение отделения и возможную очередь.
GeForce написав:Я бы может и непротив попутешествовать, но только если банк оплатит тысячи 4 за такси на 350 км, за его простой и дорогу назад и еще возможно номер в хорошем отеле Харькова...
Любопытно, назовите пож. с точностью до района место на карте Украины откуда до ближ. отд. Платины в Харькове 350км. Не верится что такое возможно. Загадка. в ордилососе нет банкоматов, значит вы не оттуда. Константиновка, Краматорск,Славянск и окружающ. н.п. ближе. Курахово, Мариуполь к Днепру и Запорожью ближе. Правда, интересно. Я не нахожу вариантов, кроме как проехать мимо других ближ. отд. в 100-200км. именно в Харьков.
Из личного месячного опыта интернет-шоппинга могу Вас уверить, что если валюта карты соответствует валюте платежа то комиссия ПтБ=0. Проверено на американских сайтах 6pm, Old navy, Victoria's secret. Лимит должны установить Вы, позвонив в службу поддержки. Максимально возможный суточный лимит равен сумме эквивалентной 15000 грн. Лимит можно установить: на сегодня, на постоянной основе или на период до определенного числа. Но если мне нужно было оплатить покупку к примеру в 60 USD - мной заказывался Лимит в 1500 грн. Только на сегодня. В общем сами разбираетесь. И еще - имейте в.виду - в.большинстве американских интернет- магазинах для оплаты не используется проверка CVV кода поэтому данную опцию нужно будет отключать - это можно сделать в Клике. Но будьте осторожны - это затягивает . Я обнулив свои платинумовские остатки - теперь вот подумываю, а не внести ли пару сотен баксов на карту?:) Да и кстати - можно не заморачиваться с оформлением карты класса классик. Электрон тоже отлично американцы. принимают. Главное оплата в пределах установленного суточного лимита при отключенной проверке CVV. И еще - имейте в виду, что есть еще такой.лимит как.в 150 Евро на украинской таможне. То есть если не хотите потом платить за растаможку покупайте в интернете посылки не превышающие по стоимости 160 USD. Несколько посылок меньшей стоимости проходит без проблем. Но если купите что-то дорогое -.свяжитесь с форвардинговой компанией, с помощью которой планируете доставлять посылку в Украину - они подскажут как это можно обойти.