ALEX66 написав:Platinum Bank Скажите пож. , на сегодня существует комиссия 1% за внешнее безналичное пополнение карт. счета 2625... в гривне из другого банка ?
Добрый день. Нет, комиссии за данную операцию нет.
sme3 написав:Поэтому платежи в Евро ни в коем случае нельзя оплачивать долларовой картой ПтБ. Банк вас попросту ограбит . На мой официальный запрос в банк получил письмо - имеем право устанавливать любые курсы. Но переводить доллар в евро через гривну при карточных расчетах- ИМХО вершина маразма
Похоже, те валюты, с которыми ПТБ работает, она считают своим долгом конвертировать по кросс-курсу через гривну (еще и свой процент за услугу снять), в то время как все недоступные им валюты конвертируются визой, и только. Тоже месяц назад оплачивала услуги в канадских долларах - по выписке списание именно в CAD, курс визы. В любом случае, спасибо за инфо
Platinum Bank Когда будут нормальные условия для снятия валютных депозитов??? Сегодня курс кассы 19,00 грн. за доллар. При межбанке в пятницу в 21,02 грн. и при курсе НБУ на сегодня 21,02 грн. - это беспредел! Я не против снимать в гривне, но грабительские 19,00 грн., мягко говоря, смущают. Я ОЧЕНЬ хочу внятный ответ.
SIP написав:Platinum Bank Когда будут нормальные условия для снятия валютных депозитов??? Сегодня курс кассы 19,00 грн. за доллар. При межбанке в пятницу в 21,02 грн. и при курсе НБУ на сегодня 21,02 грн. - это беспредел! Я не против снимать в гривне, но грабительские 19,00 грн., мягко говоря, смущают. Я ОЧЕНЬ хочу внятный ответ.
....уже не раз НЕвнятно отвечали..постанова НБУ...., а к нему у Вас вопросов не возникнет..
SIP написав:Platinum Bank Когда будут нормальные условия для снятия валютных депозитов??? Сегодня курс кассы 19,00 грн. за доллар. При межбанке в пятницу в 21,02 грн. и при курсе НБУ на сегодня 21,02 грн. - это беспредел! Я не против снимать в гривне, но грабительские 19,00 грн., мягко говоря, смущают. Я ОЧЕНЬ хочу внятный ответ.
....уже не раз НЕвнятно отвечали..постанова НБУ...., а к нему у Вас вопросов не возникнет..
Причем здесь НБУ?? Если вы о 160-м постановлении НБУ, то в нём говорится о покупке валюты банками с последующей (при необходимости) продажей клинетам. Т.е., если вы прийдете в банк и заходите купить валюту и ее не будет, то на вопрос "почему нет валюты" 160-е постановление НБУ будет удачным объяснением. Но вкладчики НЕ ПОКУПАЮТ ВАЛЮТУ в ПЛАТИНУМЕ, а забирают СВОЮ ранее принесенную. А ПЛАТИНУМбанк отмазывается 160-м постановлением НБУ, которое вообще не в тему с вкладами, т.к., видимо, прикарманил валюту вкладчиков и теперь навязывает забирать вклады гривной. Ну а курс конвертации конечно можно поставить любой выгодный Планитуму
160-я уже действительно всё, вместо неё 354-я, но правильно выше написал andreykiev1515, к нашему случаю это не имеет особого значения. Я уже даже не прошу вернуть доллары, хочу просто вменяемый курс, но и здесь облом выходит!