ALEX66 написав:Сколько времени длится процедура закрытия карт. счёта ( карта Виза Электрон , именная с чипом, под депозит , в гривне ) после подачи заявления о закрытии в отделении : 30 или 45 календарных дней ?
MNN написав:Подскажите, можно ли забрать закончившийся депо в гривне а день окончания (всю сумму). И нужно ли делать заказ налички? Сумма небольшая - 50 т.грн.
ALEX66 написав:Сколько времени длится процедура закрытия карт. счёта ( карта Виза Электрон , именная с чипом, под депозит , в гривне ) после подачи заявления о закрытии в отделении : 30 или 45 календарных дней ?
Тут 30
а почему когда срок действия карты закончился у меня исчез и 2625 из списка от нее? это они его закрыли сами?
У меня тоже всё исчезло ( карта и карт. счёт ) после окончания срока действия карты , но это не закрытие , а блокировка карт. счета . Когда подписал заяву в отделении на закрытие , то вернули остаток гривен на карт. счету через кассу , а в ИБ этих денег не было видно .
Ну не знаю по поводу все пропало..... скинул с Платины по межбанку сумму чуть меньше мониторинга - зашли за 1,5 часа без проволочек в банк получатель. Вот теперь думаю - зря выводил гривну что-ли?
Mutabor написав:Ну не знаю по поводу все пропало..... скинул с Платины по межбанку сумму чуть меньше мониторинга - зашли за 1,5 часа без проволочек в банк получатель. Вот теперь думаю - зря выводил гривну что-ли?
Они взяли кучу хороших активов Финбанка, поэтому жить будут (в гривне по-крайней мере). Единственное, активы увеличились, и теперь им предстоит увеличить капитал до 1 июля.
«Platinum Bank приобретает определенный пул кредитного портфеля Финбанка», — говорит и.о. предправления Platinum Bank Екатерина Рожкова. При этом долг Финбанка перед НБУ в Platinum Bank не переходит. Рожкова также утверждает, что Platinum изучает «потенциально интересные активы небольших банков на рынке Украины» и за этой сделкой могут последовать другие.
Да и стали бы они присоединять токсичные активы да ещё в придачу покупать 5 отделений Финбанка?
Mutabor написав:Ну не знаю по поводу все пропало..... скинул с Платины по межбанку сумму чуть меньше мониторинга - зашли за 1,5 часа без проволочек в банк получатель. Вот теперь думаю - зря выводил гривну что-ли?
Они взяли кучу хороших активов Финбанка, поэтому жить будут (в гривне по-крайней мере). Единственное, активы увеличились, и теперь им предстоит увеличить капитал до 1 июля.
Ага очень хорошие, своих же акционеров которые им не акционеры по бумагам. Пусть банк расскажет про поручительства кредитов юриков которые купили. И про дисконт с которыми перешли свои же кредиты. А обязательства зачем брать, фонд со временем все вернет, за счет тех активов которые остались у Финбанка
P.S. только рассказывать с подтверждающими документами, а то просто рассказывать про совпадение желаний у одного продаться а у второго купить, не надо, уже слышали.