MNN написав:Подскажите, можно ли забрать закончившийся депо в гривне а день окончания (всю сумму). И нужно ли делать заказ налички? Сумма небольшая - 50 т.грн.
MNN написав:Подскажите, можно ли забрать закончившийся депо в гривне а день окончания (всю сумму). И нужно ли делать заказ налички? Сумма небольшая - 50 т.грн.
sola написав:И кто теперь и.о. председателя правления в Платинуме?
Григорий Гуртовой, Глава Наблюдательного совета Платинум Банка, в свою очередь отметил, что смена Председателя Правления никоим образом не повлияет на работу банка, так как стратегия его развития разработана в целом, без привязки к отдельному человеку. "Правление и Наблюдательный совет банка полностью контролируют ситуацию. Принято решение о назначении на должность руководителя банка Дмитрия Зинкова. Господин Зинков известен в банковском кругу как опытнейший профессионал, за плечами которого работа в крупных международных и отечественных банках. Временно исполняющим обязанности Председателя Правления будет Леонид Рыбин, член Правления PlatinumBank", — сообщил Гуртовой. http://delo.ua/finance/bankovskim-nadzo ... -b-298044/
От нового руководителя департамента банковского надзора мы ожидаем решительных действий, направленных на обеспечение прозрачного, адекватного и независимого контроля за деятельностью банков с целью защиты интересов клиентов и вкладчиков
на уровне государства валютный вкладчик тоже не считается вкладчиком я так понимаю и его интересы защищать не нужно будет как в банке Платинум ? )))
Пока не отменят ограничение снятие в сутки только 3000грн, пусть хоть дело под 30% годовых - мне с ними не по пути. Буду по окончанию выводить свою грн.