Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15091510151115121513 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 10:34

rufius написав:
  Yuri_T написав:
  hazartilirot написав:Сначала года баксы были в кассе - не нужно п...ть. Курс минимальный, потому что не хотят отпускать клиентов, что тут непонятного? Панику в Дельта банке уже проходили. Сейчас они все записаны в Укресимбанке на 29 августа.

хрень это всё моржовая.
платинум просто тупо всех кидает. от безнаказанности.

Yuri_T, я не спешу поспорить с вашим выводом - если у меня или у кого-то ещё не было проблем с гривной это не значит что таких проблем не может быть у других, сейчас или в будущем, тем более в такое кризисное время. Но позвольте спросить, были ли у вас лично проблемы в этом банке и какие, только честно?

проблемы лично? они продолжаются уже который месяц.
придумали басню про НБУ, который мешает купить валюту для возврата вклада и процентов? да ради Бога. что "новый процессинг", что "ограничения НБУ" - таких сказок было много.
но ни один сказочник еще хорошо не заканчивал.
если вам "мешает" купить доллар лишь постановление, а проблем с кешэм для такой покупки, в принципе, нет, то выставьте справедливый курс и выпустите людей, чтобы не мешали бизнесу.
вместо этого курс на 7,5-10% ниже рынка, люди злятся, обсырают эту контору где только придется. а как не злиться, если кучка дятлов считает себя неприкосновенной и бессмертной, прикрываясь фиговым листком?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 11:56

Квесторе_поверніться написав:
  ВУТ написав:Снял без проблем и без предупреждений депозит (Киев) - 40 000 грн.

Забрал, т.к. нужно было оплатить налоги и другие расходы.

На след. день решил оплатить все таки налоги (27 000 грн.) через платину через птклик безналом (т.к. комиссия оказалось самой низкой по сравнению с другими). Изначально думал платить через Ощад или Укргаз, но там выше комиссия оказалась. Поэтому закинул назад наличку через банкомат и безналом проплатил. В тот же день деньги ушли по назначению.

Пока что Платина ни разу не подводила.

Не знайшли де можна платити без комісії?

Везде 1%. Платина 0,25%
270 грн. комиссии не хотел платить.
Востаннє редагувалось ВУТ в Вів 16 чер, 2015 11:59, всього редагувалось 1 раз.
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 11:58

ВУТ, везде....це в Ощаді і Укргазі?
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:00

Какой-то обиженный сотрудник банка на кредитдепозит "выносит сор из избы")
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:01

clientage написав:
  -VICTOR- написав:ВК - закрыты

А у меня рука не подымается. Тааак жалко с ПтБ расставаться :(

Оставайтесь с нами, мы хорошие :)
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:02

Квесторе_поверніться

Приват, Укргаз, Ощад...далее не было смысла искать. За основу взял в принципе ощад, т.к. думал, что на гос.структуры платежи будут по адекватной цене.
ВУТ

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:03

Platinum Bank написав:Оставайтесь с нами, мы хорошие :)

Прокомментируйте, пожалуйста, новость от 28.04.2015 "Platinum Bank планирует увеличить уставный капитал"

http://www.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.1605/

Какие успехи в этом направлении? :idea:
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:04

-VICTOR- написав:
  clientage написав:
  -VICTOR- написав:ВК - закрыты

А у меня рука не подымается. Тааак жалко с ПтБ расставаться :(

.. мне так же , меня все устраивало , но...после ввода комиссии на внешку - стало значительно меньше устраивать , так как вполне приличные суммы операционных денег крутились на ВК , терпение лопнуло в феврале-матре , когда дважды в конце месяца ( и в феврале и в марте ) банк устроил мне получение слонячей порции адреналина бракуя переводы , тогда их поддержка узнала о себе много нового :wink: каплей переполнившей чашу терпения стало тогда же в марте ситуация когда по непонятным причинам карта была загнана в офердрафт и весь счет был красный ..хотя я не успел обналичить счет , осталось пару тысяч еще ...что бы не сорвать выполнение своих обязательств перед другими банками , пришлось выводить деньги на счет знакомой и уже с ее счета обналичить . Пришлось искать такой выход из ситуации потому что Платинум не сумел а точнее не захотел оперативно решить вопрос с картой у которой долже быть положительный баланс и которую банк заблокировал ...потому что видишь ли клиент вздумал выводить деньги (оплачивать свои счета ) , после этого я сказал "стоп " мне адреналина достаточно , пока расчеты не будут ходить со 100% точностью как было при Грегори Краснове я ставлю сотрудничество на паузу ...мне нужны гарантии что я в любой момент и период суток смогу воспользоваться своими деньгами по своему усмотрению. Надеюсь Платинум сумеет наладить работу .

Добрый день.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы становиться лучше для наших клиентов.
Сожалеем, что ранее имела место ситуация, которая негативно повлияла на Ваше отношение к банку. Надеемся, в дальнейшем у Вас будет только позитивный опыт сотрудничества с нами.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:09

Zel_ik написав:Сегодня снял со своей $ карты гривню в банкомате Платины значит так меня вздрючили
за 2200 грн сняли 116$ хотя на горячей уверяли что будет снимать банкомат по курсу продажи банком валюты
16% потери
сняли у меня зв 1$ - 19грн ..это у них процессинг такой

Добрый день.
Мы сожалеем, что Вы не были корректно проинформированы о наличии отдельного курса валют для карточных операций. Будем благодарны, если Вы сообщите детали своего обращение в контакт-центр для проверки и недопущения такой ситуации в дальнейшем. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 12:13

ALEX66 написав:
  sola написав:
  -VICTOR- написав:.. мне так же , меня все устраивало , но...после ввода комиссии на внешку - стало значительно меньше устраивать , так как вполне приличные суммы операционных денег крутились на ВК

Аналогично, 3к в банкомате и комиссия за перевод на внешку привели к тому, что в ПтБ осталась только несгораемая тысяча...

Это не тот банк , который слушает своих клиентов .
У них свои понятия - как нужно работать с клиентами , какие тарифы и лимиты устанавливать , какие курсы валют и т.д.
Они считают , что всё делают правильно , а мы тут только ноем и мешаем им работать .
С такими подходами - многие клиенты уходят из банка и процесс выхода ( денег и клиентов ) будет увеличиваться .

Добрый день.
Мы ценим наших клиентов и работаем над тем, чтобы становиться лучше для них. Однако банк должен оставаться конкурентоспособным и следовать тенденциям рынка.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15091510151115121513 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей