Platinum Bank А как сейчас происходит автопролонгация по депозиту "Знакомство" ( по условиям - 3 пролонгации ) по ставке счета "до востребования" или по действующей на момент пролонгации ?
IMPRINTER да, формально, по предзаказу, с текущего 2620 - должны 300 т. но с подкреплением кассы... есть нюансы (говорю же - собирали по нескольким бранчам по 15 тыс.). уж молчу, что по Дог на счёт 2620 - 25К в день должны без предупреждения. Суммы - эт такое... Миллионов не держим. Я варнякаю про комиссии за выдачу - как фактор сдерживания оттоков ) потому что безнал платить в Клике я уж давно перестал - тож из-за комиссий. Теперь вот и тут... не любят тут нас... обложили данью... Жаль.
clientage написав:Цікавий, ну там дето есть ремарка, шо для закончившегося депо снятие с картсчета в кассе без комисс! То менагеры Вас развели
блин... чё - правда? а я... снимаю вот по 3 т в АТМ... как лох
Смотрите ваш любимый п.1.3.1. последняя колонка
ПС. И вааще, Platinum Bank куда ПОС-терминалы из касс делись? А если у банка/отд. нет возможности юзать ПОСы в кассе, то при чем здесь в ваших тарифах снятие с "картой/без карты" в кассе. Плиииз, в этом случае обеспечьте безкомис снятие ЛЮБОЙ суммы в кассе БЕЗ карты с картсчета!
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 19 чер, 2015 16:05, всього редагувалось 1 раз.