|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 чер, 2015 00:46
deneg net написав: Квесторе_поверніться написав:Deneg net, в наших краях валюту невеликими сумами потрошки выддають. У Вас що, взагалі по нулях?
Я в отд шороху навёл, так на следующий день перезвонили и предложили забрать %%. Но только если я принесу сдачу с сотки Говорю, давайте я у вас эту сдачу выкуплю за гривны по вашему курсу 23. Нет, говорят, сдачу только валютой, а то у нас есть ещё один такой же противный клиент и ему тоже нужно рот заткнуть - выдать %%. Короче, кто требует своё, то противный клиент. И что, за 50...99 баксов надо было позориться?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 13:17
Уважаемый представитель банка, какой регламент работы Platinum Click на ближайшие дни? И почему данную информацию не отправили всем пользователям во внутреннюю почту Platinum Click.
-
yoggik
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 15:13
Platinum Bank написав: MNN написав:Ув. Platinum Bank, подскажите, что нужно сделать, чтобы получить всю сумму депозита в день его окончания. Сумма 50+ тыс. в гривнах.
Для того, чтобы получить сумму более 25 000грн., Вам следует написать заявление на заказ средств для Вас.
Уточните плз, только в день окончания депозита или можно заранее?
-
MNN
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 15:50
Сегодня закончился депозит в $, выдали 1/20 часть от основной суммы, остальное попросили переложить на депозит "Вільні кошти", обещали еженедельно частями отдавать. Банк не для валютных вкладов, скорее бы забрать и забыть.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 16:02
yura Одна з головних причин, по якій у нас банки валяться, це страх.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 16:38
KIM30 написав:yuraОдна з головних причин, по якій у нас банки валяться, це страх.
- Страх (паника) - "Плавающий/падающий" курс- Сокращение экономики/доходов yoggik написав:Уважаемый представитель банка, какой регламент работы Platinum Click на ближайшие дни? И почему данную информацию не отправили всем пользователям во внутреннюю почту Platinum Click.
Так Платинум делает всегда.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 17:12
KIM30 написав:yuraОдна з головних причин, по якій у нас банки валяться, це страх.
А я думал, что одна из главных причин банкопада, это профессионалы у руля НБУ да и государства в целом. О каком страхе речь, я спокойно снимаю когда мне нужно валюту в Альфе, Пумбе, Сбербанке России, Михайловском, уж как я над ними не изгалялся-отдают, да же в Привате отдают, но в Платине ее нет, я это уже прошел в Дельте, сперва не отдавали валюту, потом переходили на новый процессинг, теперь там ВА. Да, депозит то у меня по сроку закончился честных 18месяцев пролежал, это не досрочное расторжение из за страха. Теперь 3 месяца ходить получать, так что это не страх, а трезвый расчёт.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 17:16
toma1314 в 354 постанове разрешино покупать только 0,1% от регулятивного капитала.... ПЛАТИНУМ ДОХЛЫЙ, у него нет регулятивного капитала, поэтому купить на межбанке не могут... зато ОЛЕНЕЙ пасут, 26% в гривнах без 22% налога... ЭТО ЖЕ НАДО!!! и все это расходы на рекламму.... Platinum Bank ПЛАТИНУМ БАНК ВРЁТ! То же саммое заливали в уши в Дельта... всё на НБУ пинали ... Постанова НБУ 354 не является ЗАКОНОМ УКРАИНЫ!! и если она противоречит Гржданскому Кодексу, то её можно считать "нікчемною"... Банк обязан на первое требование выдать деньги. И мне всёравно что у вас там, объявляйте себя БАНКРОТОМ!
-
proffi
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 17:30
неделю ходил в отделение и не в одно, отвечали Доллары не дадим, забирайте по курсу 20.00... в другом отделении ответили - "У нас есть свои клиенты, идите к себе в котором ложили депозит" ... подумал и решил свои 500 баксов забрать гривнами, получилось потом купить по 22.00 Банк в наглую КИНУЛ, все понимают, что я в суд подавать не буду, но разницу между продажей и покупкой (500*20)-(500*22)= 1000грн потерял. Короче, что за год под 12% заработал всё и отдал... Вышел с зароботком в -0.... зато БАНК В НАГЛУЮ ЗАРАБОТАЛ, УСТАНОВИВ КУРС - 20. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В БАНК ЭТОТ ДЕНЬГИ... Если бы я пролонгировал, а завтра Администрация, то забрал бы в ноябре-декабре по зафиксированному курсу НБУ (21.00)... А в Декабре выплата *** 3млд баксов, и курс может быть 35.00... Так что лучше Синица в ркуках, чем 100 баксов в небе!
-
proffi
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 17:36
yoggik написав:Уважаемый представитель банка, какой регламент работы Platinum Click на ближайшие дни? И почему данную информацию не отправили всем пользователям во внутреннюю почту Platinum Click.
такой же как обычно .. только не 2 выходных, а три ... особый режим работы - это когда какие-то дни переносят с рабочено на нерабочий - а тут все как обычно- что сообщать? сб, вс, пн - небанковские дни вам же каждую пятницу не сообщают про то что впереди два выходных? ну а тут впереди три выходных )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль