|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 27 чер, 2015 12:46
Arien написав:Я не знаю, где как, а в Одессе, повторюсь, гривны не хватает. Закончились вклады переведенных из Финбанка клиентов, подкреплять не успевают. Запись на первую неделю июля. О валюте вообще речь не идет, ни цента, ни процентов, ни тела: может, осенью будут деньги. А где-то Платинум отдает валюту, не говоря уже за фантики...
Валюта есть на продажуКлиентам можно отдать по 20 а продавать по 22.5 (курс на пятницу). Неужели не понятно 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 12:53
VLADPn написав:Валюта есть на продажуКлиентам можно отдать по 20 а продавать по 22.5 (курс на пятницу). Неужели не понятно 
Нет, я понимаю, что есть на продажу, есть для своих, есть резервы. Все есть для кого надо. Я имею ввиду для выплат клиентам. В Фине были те же мансы, но хоть можно быть всегда договориться по-человечески. Платинум впитал от Фина все только худшее. Турбо написав:Одесса, отделение на Дерибасовской, причем я не поверю что у них нет валюты, потому как там толпы иностранных туристов, многие из которых идут в ближайший банк менять валюту по любому курсу так как они первое не будут менять валюту на улице или в уличном обменнике, а второе просто не знают каков курс, видят банк заходят и меняют валюту по любому курсу. Но что бы уже и гривну не отдавать, 25 штук за неделю на двоих, это банк уже клиент фонда должен быть, причем давно.
Да на Жуковского и на Дерибасовской всегда есть поступление валюты. Что тут говорить...
Востаннє редагувалось Arien в Суб 27 чер, 2015 12:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 12:55
Да, еще у нас вклады не переводились с Финбанка, а это закончившиеся вклады которые открывались в Платинуме.
-
Турбо
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 12:58
Arien написав:Да на Жуковского и на Дерибасовской всегда есть валюта. Что тут говорить...
Есть, я и не сомневаюсь, вопрос только для кого есть, для меня как для вкладчика у них нет несчастных 540 долларов уже три месяца.
-
Турбо
-
-
- Заблокований
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 13:17
Квесторе_поверніться написав: Platinum Bank написав: MNN написав:Ув. Platinum Bank, подскажите, что нужно сделать, чтобы получить всю сумму депозита в день его окончания. Сумма 50+ тыс. в гривнах.
Для того, чтобы получить сумму более 25 000грн., Вам следует написать заявление на заказ средств для Вас.
Чи не могли б Ви уточнити....за скільки часу до закінчення депо?
Добрий день! Заяву треба написати за 2 дні до бажаної дати отримання коштів
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 15:06
Platinum Bank написав: Квесторе_поверніться написав: MNN написав:Ув. Platinum Bank, подскажите, что нужно сделать, чтобы получить всю сумму депозита в день его окончания. Сумма 50+ тыс. в гривнах.
Чи не могли б Ви уточнити....за скільки часу до закінчення депо?
Добрий день! Заяву треба написати за 2 дні до бажаної дати отримання коштів
Человек же написал, чтобы получить всю сумму в день его окончания. У вас такой услуги нет. У вас есть услуга прийти написать в день окончания и получить через два дня после окончания. Или что-то поменялось? У людини бажана дата отримання коштів - день закінчення депозиту.
-
VVB
-
-
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 18:19
yura написав: KIM30 написав:yuraОдна з головних причин, по якій у нас банки валяться, це страх.
А я думал, что одна из главных причин банкопада, это профессионалы у руля НБУ да и государства в целом. О каком страхе речь, я спокойно снимаю когда мне нужно валюту в Альфе, Пумбе, Сбербанке России, Михайловском, уж как я над ними не изгалялся-отдают, да же в Привате отдают, но в Платине ее нет, я это уже прошел в Дельте, сперва не отдавали валюту, потом переходили на новый процессинг, теперь там ВА. Да, депозит то у меня по сроку закончился честных 18месяцев пролежал, это не досрочное расторжение из за страха. Теперь 3 месяца ходить получать, так что это не страх, а трезвый расчёт.
плачетесь, то плачтесь, але й перечитуйте, що пишете. виходить (з ваших "роздумів"), що професіонали у руля валять все, але не валять Альфу, Пумб, Сбер, Михайлівський... будьте до кінця послідовні -- якщо все, то все 
-
ooops
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 22:11
ooops написав:виходить (з ваших "роздумів"), що професіонали у руля валять все, але не валять Альфу, Пумб, Сбер, Михайлівський...
Эти пока выжили не благодаря, а вопреки. И дела у них не у всех так уж блестящи, см. отчётность.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2015 00:34
VVB Подтверждаю, что сумму свыше 50 т в банке забрать в день окончания не возможно...заявления не принимают, только тогда, когда закончился депозит, при этом и СМС и звонки банковских работников - доказывают, что они знают о закончившихся депо их сроках и суммах...Итак, раз не дают, то зачем им деньги то , на депо ложить, вот если бы без проблем отдавали, то и клиенты толпой бежали и приносили еще в банк. Банку пора нас не палками бить, а кофем и печенюшками пригощать...может и надумаем вернуться. И все зависит от начальника отделения..зря поменяли..не надо было ломать у нас систему.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2015 13:38
rufius написав: ooops написав:виходить (з ваших "роздумів"), що професіонали у руля валять все, але не валять Альфу, Пумб, Сбер, Михайлівський...
Эти пока выжили не благодаря, а вопреки. И дела у них не у всех так уж блестящи, см. отчётность.
та я не про "дела блестящи". всім тепер "добре". просто наші шановні дописувачі весь час переносять провину на когось -- "хто всрався? невістка. а чого? бо її вдома нема", -- забуваючи себе рідненьких (нівінаватая я, он сам прішол). нЄ?
-
ooops
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|