|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 лип, 2015 17:39
serjj написав: Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?
ага, держи карман шире )))) прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней ))) ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта" 
Платина.....це нікуди не годиться. В понеділок все потрібно віддати. Репутація коштує дорожче.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 17:47
PUnder % по валютному вкладу выдали $,надеюсь все наладиться...
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 18:37
Получил % в у.е. и сверху!) Пока что дела налаживаются.))
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:40
кремлебот пожаловал в ПТБ
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:41
KOKS написав:кремлебот пожаловал в ПТБ
он каждый вечер на всех ветках  . Скоро удалят
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:58
serjj написав: Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?
прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней ))) " 
харьков, отделение на свободы 8 - с 30 июня не могу получить с "свободных средств" ни копейки, говорят нет гривны, в других отделениях с гривней не такая напряжёнка, хоть % платят.  , надеюсь к понедельнику ситуация наладится.
-
jeka15
-
-
- Подякував: 493 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 20:57
jeka15 написав:харьков, отделение на свободы 8 - с 30 июня не могу получить с "свободных средств" ни копейки, говорят нет гривны, в других отделениях с гривней не такая напряжёнка, хоть % платят.  , надеюсь к понедельнику ситуация наладится.
у меня нет такого оптимизма, потому что работник банка сказал, что "ну вы же понимаете, вы не один получаете гривну, вы написали заявление 30 июня, а у нас в очереди люди которые писали раньше вас и ещё не получили". И ещё одна особенность, как и в дельте перед самым концом, Платина ввела понятие "клиент своего отделения"  Меня сегодня в другом отделении Платины (я думал может там хоть что-то сниму) послали, сказав "ВЫ не клиент нашего отделения" , странно, я думал что я клиент банка, а оказывается я клиент отделения 
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 21:00
Квесторе_поверніться написав: serjj написав: Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?
ага, держи карман шире )))) прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней ))) ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта" 
Платина.....це нікуди не годиться. В понеділок все потрібно віддати. Репутація коштує дорожче.
И не говори, репутация таит на глазах и очень быстро. А они ещё и издеваются, звонят и предлагают депозит и это при том, что даже по гривне не могут отдать ничего (хоть бы для приличия пару тысяч отдали) 
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 22:11
Привязка к отделению у них еще с прошлого года выяснилась, как нас перевели Валюту в других отделениях отдавали с оговоркой "если найдется для вас, вы относитесь к другому отделению". Кстати, в Финбанке была похожая история, даже депо пополнить нельзя было в другом отделении. В общем, это не самое неприятное, самое неприятное, что в своем же отделении крутят дули.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2015 22:34
А через ИБ можно перекинуть грн. на др. банк. Пропускают ещё? И ещё, а если деньги на карте, то можно получить их через банкомат Платинума или Атмосферы? И сколько в день можно?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-