Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?
ага, держи карман шире ))))
прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней )))
ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта"
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данными сложностями. Сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения.
jeka15 написав:харьков, отделение на свободы 8 - с 30 июня не могу получить с "свободных средств" ни копейки, говорят нет гривны, в других отделениях с гривней не такая напряжёнка, хоть % платят. , надеюсь к понедельнику ситуация наладится.
у меня нет такого оптимизма, потому что работник банка сказал, что "ну вы же понимаете, вы не один получаете гривну, вы написали заявление 30 июня, а у нас в очереди люди которые писали раньше вас и ещё не получили". И ещё одна особенность, как и в дельте перед самым концом, Платина ввела понятие "клиент своего отделения" Меня сегодня в другом отделении Платины (я думал может там хоть что-то сниму) послали, сказав "ВЫ не клиент нашего отделения" , странно, я думал что я клиент банка, а оказывается я клиент отделения
Добрый день. Мы готовы обслужить клиента в любом отделении. Однако в сегодняшней ситуации средства заранее готовятся под клиентов. Поэтому, если Вы хотите получить средства в другом отделении, Вы конечно можете это сделать, предварительно написав заявление на заказ средств в соответствующем отделении.
Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?
ага, держи карман шире ))))
прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней )))
ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта"
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данными сложностями. Сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения.
la9 написав:Кто пользуется Экономкой? Что за продукт такой, что выдается только в пунктах продаж? Пополнение безналичное - тоже без комиссии? А то в тарифах только о наличном речь... Для платежей через интернет открыта? И депо, в случае чего, также можно подвязать к картсчету? Выдают всем, или только кредитчикам?