Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15611562156315641565 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 18:15

serjj написав:
  Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?

ага, держи карман шире ))))

прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней )))

ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта" :evil:

Добрый день.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данными сложностями. Сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 18:17

serjj написав:
  jeka15 написав:харьков, отделение на свободы 8 - с 30 июня не могу получить с "свободных средств" ни копейки, говорят нет гривны, в других отделениях с гривней не такая напряжёнка, хоть % платят. :(, надеюсь к понедельнику ситуация наладится.

у меня нет такого оптимизма, потому что работник банка сказал, что "ну вы же понимаете, вы не один получаете гривну, вы написали заявление 30 июня, а у нас в очереди люди которые писали раньше вас и ещё не получили". И ещё одна особенность, как и в дельте перед самым концом, Платина ввела понятие "клиент своего отделения" :lol: :lol: Меня сегодня в другом отделении Платины (я думал может там хоть что-то сниму) послали, сказав "ВЫ не клиент нашего отделения" , странно, я думал что я клиент банка, а оказывается я клиент отделения :lol: :lol:

Добрый день.
Мы готовы обслужить клиента в любом отделении. Однако в сегодняшней ситуации средства заранее готовятся под клиентов. Поэтому, если Вы хотите получить средства в другом отделении, Вы конечно можете это сделать, предварительно написав заявление на заказ средств в соответствующем отделении.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 18:18

Platinum Bank написав:
  serjj написав:
  Квесторе_поверніться написав:Сьогодні всім всьо платять.....Платина пішов на поправку?

ага, держи карман шире ))))

прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю "завтраками" начали кормить интенсивней )))

ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта" :evil:

Добрый день.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данными сложностями. Сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения.

Вже троха попустило....сьогодні 14 грн видали. :)
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 18:22

la9 написав:Кто пользуется Экономкой? Что за продукт такой, что выдается только в пунктах продаж?
Пополнение безналичное - тоже без комиссии? А то в тарифах только о наличном речь...
Для платежей через интернет открыта?
И депо, в случае чего, также можно подвязать к картсчету?
Выдают всем, или только кредитчикам?

Информация о даном продукте Вы можете прочитать на нашем сайте http://www.platinumbank.com.ua/view.economka/
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 18:33

Re: Платинум Банк

@Platinum Bank

Скажите, вы не планируете повысить курс покупки доллара? Т.к. реальный курс продажи вырос с 22 до 23,3 а у вас покупка как была 20, так и осталась.
qclam1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 18:43

qclam1 написав:@Platinum Bank

Скажите, вы не планируете повысить курс покупки доллара? Т.к. реальный курс продажи вырос с 22 до 23,3 а у вас покупка как была 20, так и осталась.

Уже не раз на этот вопрос тут отвечали !
20 грн. за доллар - это самый рыночный курс !
Кто не согласен - пнх !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 19:05

Квесторе_поверніться написав:
  Platinum Bank написав:
  serjj написав:ага, держи карман шире ))))

Добрый день.

Вже троха попустило....сьогодні 14 грн видали. :)

это точно :lol: :lol: :lol:
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 20:20

Platinum Bank написав:Катя, вот ответ на этот вопрос

Сейчас под ником Platinum Bank пишет Катя? Или к чему это было? :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 20:53

Подскажите,пожалуйста,если депозит закончился 4 числа (суббота) он продлился или нет?
maren12

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2015 21:39

maren12 написав:Подскажите,пожалуйста,если депозит закончился 4 числа (суббота) он продлился или нет?

да
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 15611562156315641565 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість