Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15671568156915701571 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 11:21

lol62612 написав:
  0720 написав:Например, сейчас Фонд признаёт ничтожными некоторые депозиты на таких смехотворных основаниях, что кассовая проводка вклада происходила в нерабочее время (например ночью или в выходные). С онлайн-вкладами такой фокус не пройдёт в принципе.
Это мне знакомо. Мой случай - вклад окончился, пришли и переоформили 2 вклада,понятно, что "дробление", но кто знал... 2 кассовые квитанции при договорах... Позиция Фонда в суде - на момент переоформления вклада - факт выдачи денег, чтобы открыть 2 новых - в кассе не было столько денег...., 9.05 утра рабочего дня...

ну, это не аргумент, а чушь собачья

просто деньги сначала внесли на два вклада, а потом уже из кассы получили (по закончившемуся) -- и всё, вся позиция Фонда в жoпе

детский сад, ну ей-богу

и к тому же дробление никаким законом не запрещено
да, вашей целью было раздробить вклад чтобы его сохранить, и что дальше?
какая норма это запрещает?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 11:25

0720 написав:
  lol62612 написав:
  0720 написав:Например, сейчас Фонд признаёт ничтожными некоторые депозиты на таких смехотворных основаниях, что кассовая проводка вклада происходила в нерабочее время (например ночью или в выходные). С онлайн-вкладами такой фокус не пройдёт в принципе.
Это мне знакомо. Мой случай - вклад окончился, пришли и переоформили 2 вклада,понятно, что "дробление", но кто знал... 2 кассовые квитанции при договорах... Позиция Фонда в суде - на момент переоформления вклада - факт выдачи денег, чтобы открыть 2 новых - в кассе не было столько денег...., 9.05 утра рабочего дня...

просто деньги сначала внесли на два вклада, а потом уже из кассы получили (по закончившемуся) -- и всё, вся позиция Фонда в жoпе

детский сад, ну ей-богу

Ну, по одному вкладу так и выиграли (а апелляция потом зарубила), а по второму - проигрыш, письменное провадження, хрен докажешь, вы ведь правильно сказали - фонд ГРАБУВАННЯ
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 11:43

lol62612 написав:
  0720 написав:
  lol62612 написав: Это мне знакомо. Мой случай - вклад окончился, пришли и переоформили 2 вклада,понятно, что "дробление", но кто знал... 2 кассовые квитанции при договорах... Позиция Фонда в суде - на момент переоформления вклада - факт выдачи денег, чтобы открыть 2 новых - в кассе не было столько денег...., 9.05 утра рабочего дня...

детский сад, ну ей-богу

Ну, по одному вкладу так и выиграли (а апелляция потом зарубила), а по второму - проигрыш, письменное провадження, хрен докажешь, вы ведь правильно сказали - фонд ГРАБУВАННЯ

апелляция не последняя инстанция, подавайте кассацию
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 14:59

0720 написав:

уже как с месяц подали.. Усё по плану, но Фонд грабанул и мы уже с этим смерились :-(
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 15:04

lol62612 написав:
  0720 написав:

уже как с месяц подали.. Усё по плану, но Фонд грабанул и мы уже с этим смерились :-(

не надо ни с чем мириться

есть ещё потом опциональные заходы в Верховный Суд (заявы про перегляд), да и ЕСПЧ никто не отменял

просто это всё конечно надолго, но прощать им ни копейки не стоит
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 17:03

Re: Платинум Банк

Здравствуйте коллеги, докладываю что сегодня в обед без всяких проблем выплюнули 100К грн из кассы именно в день окончания депо. Так что не знаю чё там как, но обязательства выполнили, работаю с банком 6 год.
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 17:03

lol62612 написав:
  abc111 написав:....паника у платиновых вкладчиков нарастает...., главное успеть выпрыгнуть и не поломать ноги....дельта-2 ??7
Почему у меня, вкладчицы этого банка нет паники? Потому что я устала паниковать по поводу этого банка... Платинум был первым в списке стремных у меня в 2014... но после того, как "легли" мои Актив, Южкомбанк, Финростбанк, УФС, Ситикоммерс, Финбанк... а Платинум еще жив, то о какой панике речь, собственно? Валюту нигде уже не держу, только в банке под грушей, а гривна в пределах Фонда в Платинуме чего паниковать?

...а это ни о чем не говорит ?
Исполнительная дирекция ФГВФЛ 30 июня приняла решение включить в перечень банков-агентов Укрсоцбанк (UniCredit Bank), Укрэксимбанк, Альфа-Банк Украина, Укргазбанк, ОТП Банк, Укрсиббанк, Диамантбанк, "Кредит Днепр", ПриватБанк, Укринбанк, Райффайзен Банк Аваль, Сбербанк, Фидобанк, Ощадбанк, банк "Пивденный", Проминвестбанк, банк" Хрещатик", Универсал Банк и Кредобанк.

8), игнорят платину...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 17:07

abc111 написав:
  lol62612 написав:
  abc111 написав:....паника у платиновых вкладчиков нарастает...., главное успеть выпрыгнуть и не поломать ноги....дельта-2 ??7
Почему у меня, вкладчицы этого банка нет паники? Потому что я устала паниковать по поводу этого банка... Платинум был первым в списке стремных у меня в 2014... но после того, как "легли" мои Актив, Южкомбанк, Финростбанк, УФС, Ситикоммерс, Финбанк... а Платинум еще жив, то о какой панике речь, собственно? Валюту нигде уже не держу, только в банке под грушей, а гривна в пределах Фонда в Платинуме чего паниковать?

...а это ни о чем не говорит ?
Исполнительная дирекция ФГВФЛ 30 июня приняла решение включить в перечень банков-агентов Укрсоцбанк (UniCredit Bank), Укрэксимбанк, Альфа-Банк Украина, Укргазбанк, ОТП Банк, Укрсиббанк, Диамантбанк, "Кредит Днепр", ПриватБанк, Укринбанк, Райффайзен Банк Аваль, Сбербанк, Фидобанк, Ощадбанк, банк "Пивденный", Проминвестбанк, банк" Хрещатик", Универсал Банк и Кредобанк.

8), игнорят платину...

и очень хорошо что игнорят, только этого геморроя ещё и не хватало

ну вот Имексбанк был агентом и даже выплачивал возмещение Фонда по какому-то банку, и сильно ему это помогло?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 18:40

ygn написав:Platinum Bank

Зачем вы рекламируете: Платинум банк выплатил столько-то по депозитам или шлете СМС, что увеличили капитал на 150 млн.? Банку, который все нормально выплачивает, такая реклама не нужна. Значит, все-таки что-то не так... Настораживает все это... Хочется, чтобы с банком все было нормально, а не сеанс внушения, что у банка все нормально.

Добрый день.
В сегодняшние неспокойные времена мы хотим дополнительно информировать клиентов о важных событиях в жизни банка.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2015 18:43

vitalij--levchenko написав:так в банке проблемы или всё ок?
стоит нести в него гривну ???

Добрый день.
Будем рады видеть Вас в наших отделениях. Уверены, что менеджеры смогут предложить подходящее именно Вам продуктовое предложение и ответить на все возникшие вопросы.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 15671568156915701571 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей