Я хорошо помню заявления про "группу европейских фондов" с долей меньше 10% у каждого. Выглядите смешно, правда, особенно в свете требований НБУ раскрывать структуру конечных бенефициаров
idealstorm написав:Ничего не понимаю в этих нововведениях. Разместил депозит 15.06. с ежемесячной выплатой %%. Процентов до сих пор нет. Это так задумано ?
А шо, 30.06 %% тож не было? Кажись в конце мес. %% падают
idealstorm написав:Ничего не понимаю в этих нововведениях. Разместил депозит 15.06. с ежемесячной выплатой %%. Процентов до сих пор нет. Это так задумано ?
Это же их новая методика выплаты %%. Должны быть каждый месяц в день размещения
Это же их новая методика выплаты %%. Должны быть каждый месяц в день размещения
У меня по тем депозитам что открывались а Птклике %% начислились в конце месяце. По тому что в отделении не начислились. На следующей неделе посмотрим как отработает.
Nafnaf написав:... Падение "грошови кошти" за 2 квартал 87 % 0_о. Где деньги?
Выросли кредиты физлицам. За счёт снижения ликвидности на 600 млн и уменьшения кредитов физлиц на 300 млн общие активы упали на миллиард гривен. За квартал вынесли 600 млн. Почти половину из них - юрлица.
Nafnaf, спасибо Вам за представленный анализ. Но я вижу противоречие между двумя выделенными фрагментами текста. Не могли бы Вы чуть более подробно раскрыть Вашу мысль?