Хочу добре слово сказати про Платину. За весь час співпраці з банчиком лише був і прокол. В суботу закінчувалася ГЩ відкрита в відділенні і вона автоматично пролонгувалася. Просто не висвітилася в ПЛкліці з 0 відсотковою ставкою. Прийшлося достроково в понеділок розривати і забирати через тиждень (зараз прийшлося б чекати 2 тижні). Все інше ідеально. Пару тижнів тому забрав останній невеликий валютний депо в валюті. Раніше гривню і валюту (дрібну) забирав і ложив без проблем. Гривні трохи ще лишилось....достроково розривати не планую. Згідно звіту в Платині ризики зростають. Надія, що Платина здійснить ривок в кредитному портфелі фізиків. Зросте КІП фізиків, можна надіятись на краще, а ні......
star56 написав:Мне не возвращают вклад в долларах США (всего-то 1800 долларов). Как-то некрасиво предлагают получить эти деньги по курсу 20 грн. за доллар. Или подождать до 2 сентября, когда нацбанк снимет какие-то ограничения. И "горячая линия" это подтверждает. У кого-нибудь такое было?
при правильном общении с начальником отделения вполне можно прийти к варианту решения о выплатах и продолжению сотрудничества
star56 написав:Мне не возвращают вклад в долларах США (всего-то 1800 долларов). Как-то некрасиво предлагают получить эти деньги по курсу 20 грн. за доллар. Или подождать до 2 сентября, когда нацбанк снимет какие-то ограничения. И "горячая линия" это подтверждает. У кого-нибудь такое было?
при правильном общении с начальником отделения вполне можно прийти к варианту решения о выплатах и продолжению сотрудничества
сумма вполне возвращаемая за 1-2 месяца.)
если для того, чтоб выполнились условия прописанные в договоре надо "при правильном общении с начальником отделения" , то это говорит о многом, в том числе и о общем финансовом состоянии банка.