|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 лип, 2015 13:02
ishvara написав:Может, кто знает, прокатит ли такой вариант с зависшими 400 долларами: оформить валютную карту и что-то купить в интернете (или за границей рассчитаться)? И если да, будет ли такая карта что-то стоить?
Прокатит. Стоит 40 гривен.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 13:07
alex-mazda-6 Благодарю )
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 13:15
Смотрел карточные тарифы и вижу, что на остаток в гривне начисляется 15%. Это для всех так сейчас или только для новых? Я получал карту к депозиту года два назад.
-
ishvara
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 14:00
ishvara написав:Может, кто знает, прокатит ли такой вариант с зависшими 400 долларами: оформить валютную карту и что-то купить в интернете (или за границей рассчитаться)? И если да, будет ли такая карта что-то стоить?
Если цель вывести деньги хоть-както, то можно поступить проще, пополнить картой счет электронной платёжной системы, например Skrill или тот же webmany и другие потом от них вывести на карту другого украинского банка, где проще всего обналичить. Потери составят не так уж и много в пределах 5% и меньше
-
GeForce
-
-
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 14:22
GeForce написав: ishvara написав:Может, кто знает, прокатит ли такой вариант с зависшими 400 долларами: оформить валютную карту и что-то купить в интернете (или за границей рассчитаться)? И если да, будет ли такая карта что-то стоить?
Если цель вывести деньги хоть-както, то можно поступить проще, пополнить картой счет электронной платёжной системы, например Skrill или тот же webmany и другие потом от них вывести на карту другого украинского банка, где проще всего обналичить. Потери составят не так уж и много в пределах 5% и меньше
Дело в том, что в случае оплаты картой в иностранных интернет-магазинах или покупки за границей товаров - потерь не будет вообще. С одной оговоркой - валюта платежа и валюта карты должны быть одинаковыми. То есть в магазинах, у которых оплата Евро упаси всевышний пытаться платить долларовой картой. Если у человека есть желание скупиться в интернет-магазине (к примеру пришло время обновить джинсы, которые в США с доставкой стОят дешевле чем в Украине) или если человек все равно едет за границу и будет тратить там вместе наличной валюты - карточную, то какой смысл ему заморачиватся Skrill'om или вэбманями 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:13
alex-mazda-6 написав:Platinum Bank Разъясните пожалуйста ситуацию здесь на форуме,а не в личке,просто конвертация в банке очень не понятна.Сегодня в 15.30 в киевском отделении номер 5 я хотел конвертировать остатки долларов на текущем счету плюс немного наличных $ в евро, с последующим пополнением своей евровой карты.Менеджер Сидорук Оксана отказала в приёме налички,потому-что наличку в $ принимают только для оплаты ипотечных кредитов.На горячей линии сотрудник Богдан обещал разобраться и перезвонить,но этого не сделал.Я не пойму почему у меня не взяли наличный доллар,с последующей конвертацией в безналичный евро,хотя вы пишите об отсутствии налички?Банк труп?Личные данные отправлял много раз,всё указал.Надеюсь на публичный ответ.
Добрый день. Уточнили детали и ситуация такова. Наличный доллар можно внести на свой счет через кассу банка и сделать его конвертацию в евро. Вероятно произошла дискоммуникация с менеджером отделения. Однако есть нюанс в той операции, что Вы хотели произвести. Согласно нормативных документов суммы, которые меньше минимальной купюры соответствующей валюты, не зачисляются на счет, а выдаются клиенту. Т.е. если при конвертации у Вас получалась сумма к зачислению, например, 152 евро 15 евроцентов, то могло быть зачислено только 150, а 2 евро и 15 евроцентов выданы на руки гривной, т.к. для евро минимальная купюра к зачислению 5 евро. Если у Вас еще остались вопросы, будем рады ответить. Хороших выходных.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 17:30
Platinum Bank написав:Добрый день. Уточнили детали и ситуация такова. Наличный доллар можно внести на свой счет через кассу банка и сделать его конвертацию в евро.
Я это знаю прекрасно.Вопрос был,почему мне отказали в этой простой операции?
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 18:24
Господа, 044 3232385 - это номер Платинума, я верно нашла?
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 18:41
ishvara написав:Впервые в жизни столкнулся с глюком в ИБ Платины. Хотел оформить Знакомство на 2 недели - на стадии введения пароля из СМС тупо заклинивает Пытался три раза. Странно это как-то.
Добрый день. Мы приносим свои извинения за временные неполадки. Надеемся уже все работает без сбоев. Хороших Вам выходных.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2015 18:48
Platinum Bank А по моему вопросу о начислении 15% на все карточные счета?
-
ishvara
-
-
-
-
Профіль
-
-
|