Не в этом дело. Меня интересует просто если упадут грн на карточку, смогу ли я 3000грн без проблем снять в банкомате сейчас.
Ну и еще важная деталь - не ввели ли случаем комиссию за обналичку в атмосфере с платины.
|
|
![]() Ну нужно признать, что баксовая карта от платины вполне себе сносно отработала остатки валюты(которую было бы наверняка очень сложно вытащить налом, даже не пытался)
Что особенно понравилось, так это быстрый возврат $1 при привязке к пейпалу ![]() Все мне тут нравилось, пока не начались проблемы с валютой и появились комиссии на операции в PtClick. ЗЫ. Надеюсь банк купит кто-то хороший и я вернусь ![]() Re: Платинум БанкКто-то может пояснить, о каком подкреплении долларов в сентябре вещают в отделениях ПтБ ? На что они надеятся и что за тупая отмазка? Или у них танкер из Китая везёт свежеотпечатанный бакс ?
![]() Re: Платинум БанкВА будет в сентябре) А вообще НБУ снимит ограничения на покупку валюты на межбанке, но прикол в том что банк должен будет покупать валюту по тому же курсу как мог бы сейчас покупать у людей
![]() Re: Платинум Банк11111111111111111111111111111111
Востаннє редагувалось jjjj75 в Пон 31 сер, 2015 14:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платинум Банк2222222222222222222222222222
Востаннє редагувалось jjjj75 в Пон 31 сер, 2015 14:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Святая простотаЗвонок из отделения. У вас там есть депозит вк и на нём лежат 1к гривен (неснижаемый остаток). Вы типа не хотите его закрыть и разместить эту штуку на депо, а завтра расторгнете досрочно. У нас не хватает в конце месяца депо по плану - выручите? Я выпал просто в осадок. А штраф за досрочку по вк и пересчёт в минус? А ничего, что эта штука или что от неё останется, будет болтаться не зарабатывая? Святая простота... Дайте денег, у меня до миллиона не хватает
![]()
|
|