Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17011702170317041705 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 14:42

abc111 написав:
  nalim написав:
  abc111 написав:

.....ФОРУМ это информационная площадка ! не путать с майданом...
и служит она ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ ! это ясно ?! так вот чтение аналогичных ФОРУМОВ помогает НЕ СТАТЬ ЗАЛОЖНИКОМ лохобанка для НОВЫХ потенциальных клиентов....
проиформирован - значит вооружен (не я сказал) 8)

Почему Вы так категоричны? А я считаю, что небольшие суммы гривны до 50К можно держать, проценты платят, вывести, если нужно, проблема небольшая.
А на тему заложников скажу - большинство лохов не читают никакие форумы. А вот то, чему Вы реально способствуете, это паника, которая может положить ЛЮБОЙ банк.

...что по вашему розумению ПАНИКА ? а Вы слышали о такой должности как "кризис-менеджера" ??? так вот я думаю в данном банке она отсутствует, отсюда и проблемы....
http://www.rabotka.ru/infoworker/0193.php
а я так, вкладчик "по принуждению"... :(

Паника сродни состоянию аффекта, а человек животное стадное... чем больше пугать, тем больше шансов, что алени снесут банк. А Вы, если действительно вкладчик банка, в данном случае пилите сук, на котором сидите. Поверьте, ВА далеко не всегда лучше...
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 14:47

.....ФОРУМ это информационная площадка ! не путать с майданом...
и служит она ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ ! это ясно ?! так вот чтение аналогичных ФОРУМОВ помогает НЕ СТАТЬ ЗАЛОЖНИКОМ лохобанка для НОВЫХ потенциальных клиентов....
проиформирован - значит вооружен (не я сказал) 8)[/quote]
Почему Вы так категоричны? А я считаю, что небольшие суммы гривны до 50К можно держать, проценты платят, вывести, если нужно, проблема небольшая.
А на тему заложников скажу - большинство лохов не читают никакие форумы. А вот то, чему Вы реально способствуете, это паника, которая может положить ЛЮБОЙ банк.[/quote]

...что по вашему розумению ПАНИКА ? а Вы слышали о такой должности как "кризис-менеджера" ??? так вот я думаю в данном банке она отсутствует, отсюда и проблемы....
http://www.rabotka.ru/infoworker/0193.php
а я так, вкладчик "по принуждению"... :([/quote]
Паника сродни состоянию аффекта, а человек животное стадное... чем больше пугать, тем больше шансов, что алени снесут банк. А Вы, если действительно вкладчик банка, в данном случае пилите сук, на котором сидите. Поверьте, ВА далеко не всегда лучше...[/quote]

.... :) , эту фразу я читал на ветке дельты в течении 6 месяцев...., в ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ, что ВА и все дальнейшее оказалось МАННОЙ НЕБЕСНОЙ, за месяц получил свои -свыше 200... 8)
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 15:11

Re: Платинум Банк

На следующей неделе заканчивается депо в валюте. Больше ждать не могу и так ожидал пол года и предупреждал о том что осенью буду забирать, т.к. нужна будет валюта. Зашел вчера в отделение сказали отдавать нечем. Нет валюты. Курс 20
vernitedepozit

Подякував: 10 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 15:16

vernitedepozit написав:На следующей неделе заканчивается депо в валюте. Больше ждать не могу и так ожидал пол года и предупреждал о том что осенью буду забирать, т.к. нужна будет валюта. Зашел вчера в отделение сказали отдавать нечем. Нет валюты. Курс 20

http://groshi.1plus1.ua/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 15:19

clientage написав:
  vernitedepozit написав:На следующей неделе заканчивается депо в валюте. Больше ждать не могу и так ожидал пол года и предупреждал о том что осенью буду забирать, т.к. нужна будет валюта. Зашел вчера в отделение сказали отдавать нечем. Нет валюты. Курс 20

стенограмму, пожалуйста, в студию
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 15:37

idealstorm написав:
  clientage написав:

стенограмму, пожалуйста, в студию

Пару страниц назад представитель банка озвучил, что валюта есть. Поэтому жду окончания депо. Но все же на всякий случай сегодня отнес письмо с просьбой отдать по сроку окончания в валюте вклада.
vernitedepozit

Подякував: 10 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2015 22:38

vernitedepozit написав:Нет валюты. Курс 20

НБУ за это не накажет:

Законопроект №2449, зарегистрированный в Верховной Раде, дает право Национальному банку не относить банк к категории проблемных и неплатежеспособных в случае ухудшения финансового состояния банка из-за роста курса иностранных валют к национальной валюте Украины
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:22

idealstorm написав:ALEX66
Вы и вправду думаете, что криками на форуме сможете изменить комм.курс доллара в ПтБ ? :mrgreen:

Может они поймут , что делают хуже в первую очередь себе , а во вторую очередь клиентам , т.к. многие клиенты выводят деньги из этого банка , видя такие фокусы с курсом покупки доллара !
А другие клиенты , которые может быть хотели разместить валюту на депо в этом банке , уже поняли , что получат её обратно только в гривне по курсу на 15-20 % ниже реального , рыночного курса !
Стало быть для чего им открывать такой депо - убыточный , с отрицательной доходностью !
Короче , банк сам себе делает только хуже .
Бороться с оттоком депозитов нужно не наглостью , а доверием и заботой о клиентах и тогда к вам потянутся люди !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 00:38

nalim написав: А я считаю, что небольшие суммы гривны до 50К можно держать, проценты платят, вывести, если нужно, проблема небольшая.
А на тему заложников скажу - большинство лохов не читают никакие форумы. А вот то, чему Вы реально способствуете, это паника, которая может положить ЛЮБОЙ банк.

О какой панике речь ?
Никто из клиентов не заинтересован положить банк и т.д.
Надо просто , наконец-то , решить вопрос о выплатах закончившихся валютных депо .
Уже пол-года этот вопрос заморожен . Если клиент хочет выйти с валютой , то дайте ему такую возможность . Если нет валюты - отдайте в гривне по рыночному курсу : 22,50 - 22,80 . Если банк сделает такой шаг , то многие клиенты даже не станут забирать свои депо , а продлят на новый срок .
Между банком и клиентами должно быть доверие , а сейчас банк повернулся к клиентам спиной и не хочет никого слушать !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 06:11

ALEX66 написав:Между банком и клиентами должно быть доверие , а сейчас банк повернулся к клиентам спиной и не хочет никого слушать !

Да уж скоро полгода будем праздновать :) или так :cry: ...

Мои лично нервы не выдержали, почти все было летом выведено за границей наличкой в валюте карты под 1,5%, пусть подавятся. Осталось 20 с копейками баксов, но скорее я их потрачу на покупки, чем дождусь выплаты в кассе, там очередь расписана... не знаю на сколько лет. Я Вас полностью поддерживаю, но если есть возможность, мне кажется, проще поступить примерно так же: тяжело добиваться справедливости в нашей стране, тем более, в смутное время.

А банк сам выбрал себе такой путь сотрудничества с клиентами, видимо, надеется на короткую людскую память.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 17011702170317041705 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор