|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 вер, 2015 13:17
Оформила через он-лайн депо на 6 месяцев, но не могу понять, как выплачиваются проценты?Первого числа начислили шиш, я оформляла 28.08, в договоре об этом ничего не могу найти.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2015 14:59
Barsurman написав:Оформила через он-лайн депо на 6 месяцев, но не могу понять, как выплачиваются проценты?Первого числа начислили шиш, я оформляла 28.08, в договоре об этом ничего не могу найти.
Раньше в договоре была фраза:Проценты выплачиваются ежемесячно каждого 1 числа месяца.Сейчас без:"каждого 1 числа месяца".
-
d_aronow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2015 16:08
Barsurman написав:Оформила через он-лайн депо на 6 месяцев, но не могу понять, как выплачиваются проценты?Первого числа начислили шиш, я оформляла 28.08, в договоре об этом ничего не могу найти.
Если депозит с ежемесячной выплатой процентов, то начислят 28.09.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2015 18:42
Охотник на деньги написав: Barsurman написав:Оформила через он-лайн депо на 6 месяцев, но не могу понять, как выплачиваются проценты?Первого числа начислили шиш, я оформляла 28.08, в договоре об этом ничего не могу найти.
Спасибо за пояснения, а где это записано в договоре?
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2015 20:00
Barsurman написав: Охотник на деньги написав: Barsurman написав:Оформила через он-лайн депо на 6 месяцев, но не могу понять, как выплачиваются проценты?Первого числа начислили шиш, я оформляла 28.08, в договоре об этом ничего не могу найти.
Спасибо за пояснения, а где это записано в договоре? Или уже не оговаривается этот пункт?
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 10:40
Охотник на деньги Сейчас проценты по депозитам с ежемесячной выплатой начисляются в дату открытия депозита. Лучше получать после 16 часов. Это уже по депозитам, открытым где то с мая месяца. По старым-каждого первого.
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 16:57
robbot написав:Всі укр банки - шарашкіна контора. І назва платинум - також. Сьогодні видали гривню цеглинами по 1,2, та 20 грн. Цеглини опечатані. Кожна пачка - також опечатана платинум-банком. Поніс ті цеглини на поповнення картки в ощадбанк. Виявилося що в кожній пачці по 1-3 фальшиві купюри. Це пачки з печатками платинум банку, тобто перевірені. Тобто не може так бути щоб фальшиві купюри потрапили до пачок випадково. В ощадбанку щось довго думали і відправили папірці на подальшу експертизу.
Доброго дня. Це досить серйозне звинувачення. Ми маємо велике прагнення прояснити ситуацію та надати предметні коментарі. Будь-ласка, надайте нам дані для ідентифікації Вас, як клієнта та дані по операції на отримання коштів. Для конфіденційності, напишіть нам ці дані у приватних повідомленнях. Дякуємо за оперативне надання інформації.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 16:58
ula28 написав:Platinum Bank Так в долларах обещают не раньше декабря. Сегодня две "скарги" в НБУ отправляю.
ula28, извините, может упустили цепочку переписки, конкретизируйте, пожалуйста, к чему Ваш комментарий. Ну и мы бы предпочли решить вопрос без "скарг". Укажите в личных сообщениях свои данные и кратко опишите проблему, постараемся решить. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 17:00
Игорь Алексеевич написав:Позвонили с банка. предложили ОТДАТЬ с КОНЦАМИ деньги, т.е положить на депозит с хорошими условиями Говорю - это как? В одно мгновение я становлюсь беднее, а банк богаче. ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ Когда сотрудники начинают обзванивать старых клиентов и предлагать им хорошие депозитные программы, то значит банк медленно катиться к ВА 
Добрый день. Вы видите зло там, где его нет. Предложение новых и конкурирующих на рынке депозитных программ является стандартной практикой банков по информированию и привлечению клиентов.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 17:02
ALEX66 написав:Сегодня , благодаря помощи официального представителя банка на этом форуме , получил в отделении 100 долларов . Спасибо ! Осталось ещё 308 долларов на текущем счету . Как дальше будут выдавать - буду информировать на форуме .
Спасибо. Надеемся на оперативное урегулирование ситуации в максимально сжатые сроки.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-