На сегодня картина маслом: 1)% по валютным депо платят, а само тело болт; 2)по гривне до 15к в кассе есть, на % уж точно, а по телу со скрипом; 3)ставки скоро обещают порезать; 4)кредитуют, по крайней мере физиков точно; 5)в отд сокращений не видно, значит на зарплату хватает; 6)платежи в грн ходят без проблем; 7)народ в отд топчется.
Сделать какой-то вывод из этого тяжело. Например, Капитал тоже кредитовал до последнего дня и что - ВА уже два месяца как сидит. А у ЮСБ вообще всё было в шоколаде и тоже ВА. Поэтому в грн можно заносить по фонду, пока ставки не порезали.
И де её ловить киевлянам? По дороге в Васильков или Бровары?
я ездил снимать с учета авто перед продажей все успел , кому нужно тот найдет время . как говорится каждому товару свой покупатель . не забываем что платинум банк это украинский , а не киевский банк ( кептивчег )
sens написав:не забываем что платинум банк это украинский , а не киевский банк
ага, ПтБ -- областной банк
немного оффтопа я раньше покупал по картам дизель и газ на азс теперь газ , только на точках за наличку - ответ , на точке сегодня газ 7.71 , а на азс ШЕЛ 8.49 , вог - 8.48 , брсм - 8.38 . Дизель на трассе можно купить у оптовиков - пусть без чека , но цена на 20 л выходит минус 40 грн . Для любителей кешбека - это чиркать карту почти месяц ,а мне это 1 поездка . Так что карта теперь имеет бонус лишь в продуктовом магазине , про услуги от виза и мастер уровня голд опустим , так как экономка неименная и не имеет таких благ
sens написав:теперь газ , только на точках за наличку - ответ , на точке сегодня газ 7.71 , а на азс ШЕЛ 8.49 , вог - 8.48 , брсм - 8.38 .
Вот не надо петь военных песен. Сегодня в 17.00 на БРСМ я лично задувался за 8.19. Залил 32 литра и скидка 22 грн. Цена газа на БРСМ составляет 7.50. Плюс кешбек Наличка на точке курит в сторонке. Хотя в смутные времена народ в натуре уходит в нал
sens, я покупаю бензус на ОККО, иногда на ВОГе и всегда в 2-3х местах Киева, операторы меня узнают в лицо. И на коротких загородных поезках на трассе стараюсь не покупать. Ремонт инжектора, бензонасоса, катализатора -- дело нешуточное (особенно дизельного двигателя) В сл. чего Вы даже не сможете предъяву предъявить Ну разве шо морду от души побить заправщику.
ПС. На ОККО щас скидка от полного бака -1..1.3грн/л. И КБ -5%(грязными, правда) и бонусы от Фишки -- детям на сосиски
sens написав:теперь газ , только на точках за наличку - ответ , на точке сегодня газ 7.71 , а на азс ШЕЛ 8.49 , вог - 8.48 , брсм - 8.38 .
Вот не надо петь военных песен. Сегодня в 17.00 на БРСМ я лично задувался за 8.19. Залил 32 литра и скидка 22 грн. Цена газа на БРСМ составляет 7.50. Плюс кешбек Наличка на точке курит в сторонке. Хотя в смутные времена народ в натуре уходит в нал
уважаемый , хватит пукать в пудру - вы ездите в Киеве , а в области цена на БРСМ другая прекращаем оффтоп и умничать не по делу. P/S/ лукойил или амик , в киеве не везде есть газ , за городом по трассе киев-одесса все услуги ) о чем я , да , соляра лучше на воге , хоть и дороже , чем на амике ,брсм , кло , окко и т.д.
открою секрет вам газ на брсм ( бензин разбавленный с ослинной мочою ) обьединяют из двух балонов - газ из кременчуга с газом из ... например Беларуссии . Вот и выходит типа дешевле , зато кагчество - читаем аббревиатуру