|
|
![]() Platinum Bank
Вы своему руководству так и передайте, когда начнут приглашать обратно своих бывших долларовых клиентов, которых они кинули на разнице в валюте, что для начала, следуют компенссировать разницу! Мы вошли в Ваше "тяжелое" положение и вышли с потерями, будьте друзьями, верните нам деньги и восстановите свой "Платинум" имидж. Из трёх сумм, которые я забрал, разница была такая 50 коп 50 коп 115 коп за доллар. В общей сложности, я влетел больше 1500 бакинских. Репутация банка испорчена! Так что для таких клиентов, у Вас должны быть особые условия по ставкам. p.s. И не надо меня звать уже сейчас, я знаю, что у Вас до сих пор перебои с валютой. ![]()
![]() Yuri_T
Нет, к сожалению, я не попал в ту волну, когда было 24 грн. Так это не будет индивидуальные, пусть сделают их обычными. Там же не только я с Вами забирали вклады. Я ещё лучше выехал чем другие... я видел как люди и по 20 забирали, а покупали по 22 грн. Считайте, что человек за год заработал то и потратил на разницу. Это обдиралово и скупердяйство. Банк был ограничен лимитами НБУ по покупке бакса на межбанке - его проблемы. И никто не требовал забирать по 23 грн (который банк установил), просто, можно было забрать деньги по рыночному курсу и тут же купить не выходя из банка у валютчика. Но банк почему-то не пошёл на такую сделку. Естественно, был бы я клиентом с 5000 долларами на счету - закрыл бы депозит ещё на полгода... а когда большая сумма - банк тебя кидает и диктует свои условия. Захочу ли я в него вернуться? Посмотрим, что банк предложит в будущем. ![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Суб 10 жов, 2015 16:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Yuri_T
Посчитайте, если у Вас 40 штук на счету, Вы теряете в среднем 65 копеек на размене. 26000 грн. (да, у меня меньше 1500, признаюсь). Другие забирали с рыночной разницей !!!2 грн!!! Но чтобы отбить такую сумму 40000 * 21,5 = 860000 грн * 0,25 / 12 = 17916 грн - 17916 грн * 0.215 = 17916 грн - 3851 = чистыми 14065 грн. Это практически два месяца с учётом того, что курс сейчас испытывает сильную турбулентность, нуегонах держать в этих фантиках. За два месяца курс может уйти до 26 грн, сейчас выплаты Дельта банка начались и выборы не загорами. Сегодня 22.5 грн, завтра будет 35 грн. Проще подождать пика, сдать, дождаться когда курс войдёт в пике и, где-то внизу поимать вкусный курс и, затариться по самые небалуйся. ![]() ![]() ![]()
![]() l66
Эм, ну вообще это так с каждым банком. Только не каждый банк носит название "Платинум". Я ожидал нормальной сделки, сделка была для меня ущербная, у банка проблемы с валютой, рисковать я не собираюсь своими деньгами, раскидал 4/5 часть всё по другим банкам. Сейчас наблюдаем... будем посмотреть, как Платинум будет исправлять свои ошибки для клиентов, которые проработали с ним уже лет пять.
![]() Без паніки....хто влетів з валютою...невірно врахував валютні ризики в цьому банчику.
Буває.
|
|