(НАЖАТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ)

Кстати, с завтрашнего дня:
|
|
![]() Не агитирую, просто размещаю объявление. +0.5% в интернете.
(НАЖАТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ) ![]() Кстати, с завтрашнего дня:
![]() Re: Платинум БанкА что за депо "Валютообменный", какие условия обмена?
![]() Вы получаете возможность принести в банк гривну, а доход получать в иностранной валюте. Минимальная сумма для открытия депозита эквивалентна 50 долларам/евро. Обмен гривны в валюту вклада осуществляется без дополнительных комиссий. При открытии депозита средства будут переведены в валюту вклада по курсу продажи валюты в кассе банка на день открытия такого депозита. Пополнять депозит можно: - гривнами (путем обмена по курсу продажи валюты в кассе банка в день пополнения. При этом продажа иностранной валюты одному клиенту в один операционный день не может превышать эквивалент 3 000 грн., согласно ограничений, установленных НБУ); - валютой вклада (без ограничений по сумме). Выплата процентов и возврат средств по окончанию срока действия вклада происходит в валюте вклада. При досрочном расторжении депозита средства возвращаются в гривне, по курсу НБУ. ![]() PUnder
Курс у Visa свой.... он не зависит от внутреннего курса банка.
![]() Наблюдатель2
Полностью согласен с Вами. Поэтому я дожидаюсь декабря месяца и выхожу с Платинум банка полностью. Новое руководство банка проявило полное пренебрежение к вкладчикам, которые работали с этим банком многие годы. Такой развод, как предлагает этот банк для валютных депозитчиков, нужно ещё поискать! Банк обобрал вкладчиков и продолжает разводить своими процентниками. Поэтому прежде чем вкладывать валюту под 13.5%, я рекомендую очень хорошо изучить ветку за последние четыре месяца. Нужно ли оно Вам? Отличный коллектив в отделениях, лучший с которым приходилось работать, но киевская нечисть испортила полностью впечатление о банке! Я буду ждать звонка из Платинум банка с предложением компенссировать все мои потери в этом банке прежде чем открыть новый депозит. А пока существуют Альфа Банк, Михайловский, ПУМБ и другие банки, будем обслуживаться у них. Процент там чуть по-меньше, но отдают долларами! А не по смешному курсу играя на панике вкладчиков. ![]() Помните ребята, как Платинум банк протроллил Альфа банк? ![]() ![]() Предлагаю Альфа банку теперь отплатить Платинум банку той же монетой. Это как в той очень далёкой передаче Джентльмен Шоу, когда мужик приходит в АО "МММ" вложил 1 млн. долларов, а получил 2 млн. рублей - ХОРОШАЯ ПРИБАВКА К ПЕНСИИ. ![]()
![]() Возвращают так, как Вы персонально договоритесь или не договоритесь. Лично я свои свободные баксы снял баксами, а гривну гривнами. Поэтому и интересуюсь, может здесь есть какие-то бонусы при конвертации.
![]() Все ли с гривной ок?Близится окончание моего депозита, думаю перед этим зайду на форум почитать, что люди пишут. У меня гривна к счастью, так что есть надежда получить деньги без нервов. Может у кого были случаи проблем и с гривной, поделитесь, хочу быть во всеоружии. Спасибочки.
![]() Re: Платинум БанкСоздал вчера ощадний рахунок, закинул туда 10К фантиков, круто - ставка 18% годовых.
Захожу сегодня в ИБ - а там уже покращення ставка 15% годовых. Спасибо, *****, что не -15%!!!
![]() Добрый день, KateKich. Не переживайте, с национальной валютой сложностей нет. В зависимости от суммы к получению, Вы либо забираете средства в кассе в день окончания депозита либо оформляете заявление на заказ средств непосредственно под Вас. В течении двух банковских дней мы их подготовим к выдаче.
|
|