|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 25 жов, 2015 17:03
Nafnaf
лично для меня восстановление сотрудничества с платиной при нынешнем собственнике и нынишнем менеджменте невозможно. эти люди меня обманули и украли часть моих денег. как и продолжают делать с остальными клиентами вынуждая забирать их деньги по курсу 20. без этого банка полно других. так, что Платину я для себя похоронил. даже и не щнаю, что должно будет произойти, что бы я с ней начал вновь работать... ну если ее купит кто-то из порядочных собственников только, но тогда это уже будет и другой банк. новый собственник - новый банк. к старой платине претензий небыло.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 25 жов, 2015 17:25
IMPRINTER написав:лично для меня восстановление сотрудничества с платиной при нынешнем собственнике и нынишнем менеджменте невозможно. эти люди меня обманули и украли часть моих денег.
Золотые, а вернее платиновые слова )
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 18:15
l66 написав: IMPRINTER написав:лично для меня восстановление сотрудничества с платиной при нынешнем собственнике и нынишнем менеджменте невозможно. эти люди меня обманули и украли часть моих денег.
У меня наоборот. Сотрудничество возобновляю, особенно после снижения %% в Альфе по Сберегательному. ВК у меня под 20,00 %%. Не закрыл его, а продлил. Теперь все оперативные деньги - через Платину. По депо платят по 25,00 % чистыми. До пределов фонда далеко. Не страшно. Переводы пашут быстро как внутри Платины, так и на ружу. Клик сейчас ядерный. Проблему с мошенническим снятием с карты Платина тоже решила в мою пользу. Об этом уже писал ранее. На неделе оформлю карту под депо. Моя скомпрометирована. Естественно, только гривна. Как-то так...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 18:29
IMPRINTER написав:Nafnaf лично для меня восстановление сотрудничества с платиной при нынешнем собственнике и нынишнем менеджменте невозможно. эти люди меня обманули и украли часть моих денег. как и продолжают делать с остальными клиентами вынуждая забирать их деньги по курсу 20. без этого банка полно других. так, что Платину я для себя похоронил. даже и не щнаю, что должно будет произойти, что бы я с ней начал вновь работать... ну если ее купит кто-то из порядочных собственников только, но тогда это уже будет и другой банк. новый собственник - новый банк. к старой платине претензий небыло.
Полностью поддерживаю. Киевское руководство - ЖЛОБЫ! Банк - СКУРВИЛАСЯ! 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 18:30
IMPRINTER написав:Nafnaf лично для меня восстановление сотрудничества с платиной при нынешнем собственнике и нынишнем менеджменте невозможно. эти люди меня обманули и украли часть моих денег. как и продолжают делать с остальными клиентами вынуждая забирать их деньги по курсу 20. без этого банка полно других. так, что Платину я для себя похоронил. даже и не щнаю, что должно будет произойти, что бы я с ней начал вновь работать... ну если ее купит кто-то из порядочных собственников только, но тогда это уже будет и другой банк. новый собственник - новый банк. к старой платине претензий небыло.
Аналогично. К старой Платине претензий не было. А эти кинули на 5 дней задержав выдачу ГРИВНЕВОГО депозита и я из-за них неплохо влетел на % по другому депозиту на который я не смог вовремя переразместиться. А они довольны, держали деньги под 0% годовых и назвали ЦИНИЧНО Договор "бумажкой"!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 жов, 2015 19:18
BVA1 написав: l66 написав: IMPRINTER написав:лично для меня восстановление сотрудничества с платиной при нынешнем собственнике и нынишнем менеджменте невозможно. эти люди меня обманули и украли часть моих денег.
У меня наоборот. Сотрудничество возобновляю, особенно после снижения %% в Альфе по Сберегательному. ВК у меня под 20,00 %%. Не закрыл его, а продлил. Теперь все оперативные деньги - через Платину. По депо платят по 25,00 % чистыми. До пределов фонда далеко. Не страшно. Переводы пашут быстро как внутри Платины, так и на ружу. Клик сейчас ядерный. Проблему с мошенническим снятием с карты Платина тоже решила в мою пользу. Об этом уже писал ранее. На неделе оформлю карту под депо. Моя скомпрометирована. Естественно, только гривна. Как-то так...
наружу? за 0,25 %?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 25 жов, 2015 19:48
IMPRINTER написав:наружу? за 0,25 %?
Ответ в ЛС.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 21:03
BVA1 написав:По депо платят по 25,00 % чистыми.
с этого момента, пожалуйста, поподробнее...
-
LightDream
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 21:04