http://uploads.ru/sLmf7.jpg Не во всех, даже крупных городах страны, этими плюшками можно воспользоваться. Вот как тут использовать ВК, если для того чтобы внести, нужно совмещать своё рабочее время с работой отделений (см.карту, кеш-ина нет), вдобавок, чтобы вынести - тоже топать в отделение, банку карту под вклад бесплатную жалко. ХХ1 век, а мы всё волов запрягаем
v57 написав:да больше года об этих 40гр говорят- реакции 0. расчитывают на этом нажить мульйоны аналитики, блин
Першу карту дають безплатно на 2 роки. Другу за 40 грн на 2 роки. В середньому виходить 10 грн.....в рік І Ви пожалієте Платині 10 грн в рік? Плюшки які ще є ....приносять набагато більший профіт.
навіть в наш важкий час існують більш стабільні банки, які не вимагають плату за картку і до того ж ще й виконують свої обов'язки краще, ніж Платинум. Тому якщо вам подобається платити за картку, то платіть, будь ласка, та не агітуйте робити це інших
Betis_ck, не агітую, лише інформую. За Грегорі К. банк був надійнішим ніж за Грегорі Г. Ну й КАтерина відряджена в банківський нагляд в НБУ. Он як ЮСБ банчик вона на лопатки поклала. А про більш стабільні з безплатним пластиком теж хотів би знати? Щоб не було агітації можна в ПП.
мы детально ответили по Вашему запросу в личных сообщениях. Но настоятельно просим Вас придерживаться достоверной информации и никого не вводить в заблуждение. Для Вас была разработана индивидуальная программа выдачи, которая на этой неделе была бы завершена и Вы бы получили весь остаток средств, если бы посетили отделение. Мы выполняем свои обязательства и просим Вас также выполнять свои, и указывать корректную информацию.
Я придерживаюсь фактов, а они не в пользу Вашего ржавого банка. Я хочу выполнения банком всех взятых перед мною обязательств и погашения задолженности существующей перед мною или Вы будете утверждать обратное? Кстати, у меня заканчиваются еще три депозита 5.11, 11.11 и 12.11.. Моему брату вчера было отказано в выплате процентов и это Вы будете утверждать тоже, что это не достоверная информация?
Уважаемый ystas, Вы всегда получали и получаете выплату процентов своевременно. Остаток по Вашему текущему счету будет выплачен в течение 02.11-03.11. С Вашим братом мы также еще вчера согласовали выплату процентов 02.11. Пожалуйста, настоятельно просим Вас придерживаться фактов и искусственно не раздувать ситуацию. С нашей стороны мы всегда шли Вам и Вашему брату навстречу, и рассчитываем, что Вы будете вести диалог корректно и честно, без каких-либо провокаций.
мы детально ответили по Вашему запросу в личных сообщениях. Но настоятельно просим Вас придерживаться достоверной информации и никого не вводить в заблуждение. Для Вас была разработана индивидуальная программа выдачи, которая на этой неделе была бы завершена и Вы бы получили весь остаток средств, если бы посетили отделение. Мы выполняем свои обязательства и просим Вас также выполнять свои, и указывать корректную информацию.
Я придерживаюсь фактов, а они не в пользу Вашего ржавого банка. Я хочу выполнения банком всех взятых перед мною обязательств и погашения задолженности существующей перед мною или Вы будете утверждать обратное? Кстати, у меня заканчиваются еще три депозита 5.11, 11.11 и 12.11.. Моему брату вчера было отказано в выплате процентов и это Вы будете утверждать тоже, что это не достоверная информация?
Уважаемый ystas, Вы всегда получали и получаете выплату процентов своевременно. Остаток по Вашему текущему счету будет выплачен в течение 02.11-03.11. С Вашим братом мы также еще вчера согласовали выплату процентов 02.11. Пожалуйста, настоятельно просим Вас придерживаться фактов и искусственно не раздувать ситуацию. С нашей стороны мы всегда шли Вам и Вашему брату навстречу, и рассчитываем, что Вы будете вести диалог корректно и честно, без каких-либо провокаций.
2.11-3.11 нет в договоре, есть число припадающее на четверг, а это, в данном случае 29.10.. Не выплаченные средства, по моему депозиту, который болтается на текущем счете, должен был быть у меня, следуя Вашим (не моим) заверениям до 23 числа включительно. Про какую честность пошла речь? В вашем банке я понял это пустой звук и только сотрясание воздуха. Кто кого вводит в заблуждение? Хотите продолжить разговор не в личных сообщениях, а здесь, нет проблем. Всегда рад!!!