|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лис, 2015 14:16
Platinum Bank
я не могу понять где это смотреть.
-
andre_ostap_15
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 14:21
deneg net написав: Aps написав: KOKS написав:ацтой, будем уходить
Куда пойдете?
В Альфу 
Та ну... В Аваль!
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 14:27
Нет, не уведомляла. Ситуация была непредвиденная, как я могла знать, что мне понадобятся каникулы? Мне что теперь и штраф платить?[/quote]
Добрый день, Вам правильно подсказывают, что Вы должны были предупредить нас о своем желании воспользоваться каникулами. Договором предусмотрено, что в случае, если Вам необходимо оформить кредитные каникулы, нужно позвонить сотруднику банка за три дня до даты платежа и сообщить о Вашем желании. В дальнейшем просим Вас быть внимательнее к пунктам договора и подобные ситуации повторятся не будут:)[/quote]
ну а как сейчас быть со штрафом? Его как то можно избежать, оформить эти каникулы и еще что то? В личку сейчас напишу вам мой номер договора.
-
Ира90
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 15:50
hazartilirot написав:Ещё и, Рожкова, валютных депозитов набрала, наличные деньги беженцам Дельта банка раздала и сама побежала в НБУ прикрывать свой прокол... типа - продвижение по карьере. 
Говорят, что Рожкова уже все, вместо нее теперь некая г-жа Фабер
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 16:12
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 16:21
Ира90 написав:ну а как сейчас быть со штрафом? Его как то можно избежать, оформить эти каникулы и еще что то? В личку сейчас напишу вам мой номер договора.
ЗВОНИТЕ в саппорт, звонок на 0800 бесплатный.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 16:26
Platinum Bank написав:ystas Уважаемый ystas, Вы всегда получали и получаете выплату процентов своевременно. Остаток по Вашему текущему счету будет выплачен в течение 02.11-03.11. С Вашим братом мы также еще вчера согласовали выплату процентов 02.11. Пожалуйста, настоятельно просим Вас придерживаться фактов и искусственно не раздувать ситуацию. С нашей стороны мы всегда шли Вам и рассчитываем, что Вы будете вести диалог корректно и честно, без каких-либо провокаций.
ystas Так мне сегодня выплатят остаток по моему закончившемуся депозиту (вроде 3.11 наступило), а то звонка из отделения нет?
Сегодня отдали остаток, так как вчера у них был , со слов сотрудников, какой-то сбой. Завтра заканчивается следующий депозит, так-что информация по возврату вкладов будет обновляться.
Востаннє редагувалось ystas в Сер 04 лис, 2015 16:28, всього редагувалось 2 разів.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 16:27
Ира90 написав:Нет, не уведомляла. Ситуация была непредвиденная, как я могла знать, что мне понадобятся каникулы? Мне что теперь и штраф платить?
Добрый день, Вам правильно подсказывают, что Вы должны были предупредить нас о своем желании воспользоваться каникулами. Договором предусмотрено, что в случае, если Вам необходимо оформить кредитные каникулы, нужно позвонить сотруднику банка за три дня до даты платежа и сообщить о Вашем желании. В дальнейшем просим Вас быть внимательнее к пунктам договора и подобные ситуации повторятся не будут:)[/quote] ну а как сейчас быть со штрафом? Его как то можно избежать, оформить эти каникулы и еще что то? В личку сейчас напишу вам мой номер договора.[/quote] Мы предлагаем Вам пойти в отделение, пункт выдачи, где Вы оформляли кредит. Наши сотрудники помогут найти приемлемый вариант решения ситуации.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 16:31
andre_ostap_15 написав:Platinum Bank я не могу понять где это смотреть.
Советуем Вам обратиться к онлайн-консультанту на нашем официальном сайте. Там Вы легко сможете разобраться во всех нюансах.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 16:47
Ира90 написав:каждый нормальный человек когда либо отдыхал в Сочи! © но родственников там нет. к чему вообще вопрос?
Да есть тут на форуме одна Алуштянка... Предположить, что банк посчитает кредитными каникулами неоплату кредита, в её стиле. Подумал грешным делом что вы как-то ментально связаны, возможно местом отдыха...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|