|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:44
rufius написав:25 тысяч это имеется ввиду без предзаказа.
Как 25к без предзаказа возможно получить, если в кассе ограничение на 15к?
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:53
Danaan написав: rufius написав:25 тысяч это имеется ввиду без предзаказа.
Как 25к без предзаказа возможно получить, если в кассе ограничение на 15к?
Заколебали уже этими 25-ю тысячами... Такое впечатление, что это 25 млн а не тысяч  Ну снимите их с Атмосферы за четыре!!! дня. Или Вам "заратустра" не позволяет 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:57
GeForce написав:Почему тогда в привате сейчас всегда списывается нормально и на момент покупки? На днях платил с гривневой карты в долларах, на следущий день курс банка вырос почти на гривну, фактическое списание прошло через 2 дня по старому курсу в день оплаты и ничего лишнего приват не снял
приват, чуть ли не единственный банк в мире, который принял решение списывать по своему курсу в день совершения транзакции, а не в день списания..., да и то, если будете платить в каких то третьих валютах, и за дни с совершения покупки до дня списания курс этой валюты к доллару уменьшится, то с вас спишут по новому курсу, причём нигде об этом не сообщив..., задним числом так сказать..., просто изменится остаток на карте и в проводке двухдневной давности подменят цифры
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:59
Platinum Bank
я не понял. Отчего защищаете? От курса?
-
SemerA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:08
GeForce написав: Квесторе_поверніться написав: SemerA написав:Меня возмущает вот что. Почему когда я покупаю что-то на Амазоне или еще где-то, с меня резервируется сумма в гривнах по курсу доллара на момент заказа, а потом списывается другая сумма, когда заказ отправляют. почему курс пересматривают уже после резервации? Кто-то может объяснить?
Такі правила придумав банк, що видав Вам карту. В других банках по другому?
Почему тогда в привате сейчас всегда списывается нормально и на момент покупки? На днях платил с гривневой карты в долларах, на следущий день курс банка вырос почти на гривну, фактическое списание прошло через 2 дня по старому курсу в день оплаты и ничего лишнего приват не снял
Наверное банки перестраховываются по 10 раз, не знаю правда еще от чего. А нам приколы выходят.
-
SemerA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:11
Stringer написав: GeForce написав:Почему тогда в привате сейчас всегда списывается нормально и на момент покупки? На днях платил с гривневой карты в долларах, на следущий день курс банка вырос почти на гривну, фактическое списание прошло через 2 дня по старому курсу в день оплаты и ничего лишнего приват не снял
приват, чуть ли не единственный банк в мире, который принял решение списывать по своему курсу в день совершения транзакции, а не в день списания..., да и то, если будете платить в каких то третьих валютах, и за дни с совершения покупки до дня списания курс этой валюты к доллару уменьшится, то с вас спишут по новому курсу, причём нигде об этом не сообщив..., задним числом так сказать..., просто изменится остаток на карте и в проводке двухдневной давности подменят цифры
Получается все то же только в профиль (
-
SemerA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:13
SemerA написав:Наверное банки перестраховываются по 10 раз, не знаю правда еще от чего. А нам приколы выходят.
Это стандартная практика. Если все сравнивать с бегемотом, то дальше него лучше не ходить.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:26
SemerA нет, если платить гривневой картой в долларе, то курс списания будет как в день покупки
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1