Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18331834183518361837 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 20:02

NastyaV написав:Что за сервис? Почему моя мама сорок минут прождала, чтобы заплатить за кредит? Ввели оплату коммуналки без комиссии, так разделяйте очереди. А то клиентам банка не пробиться.. я лично возмущена.

Добрый вечер,
мы сожалеем, что Вашей маме пришлось ждать так долго. В дни оплаты коммунальных счетов, действительно, поток клиентов бывает большой. Вы можете оставить отзыв на сайте, мы возьмем его в работу для улучшения качества обслуживания.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 20:04

Re: Платинум Банк

а как возвращают депозит в гривнах? есть какие-то ограничения, кроме установленніх НБу
irina-trigub

Подякував: 0 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 20:05

alla_udovenko написав:
  Platinum Bank написав:
  alla_udovenko написав:Platinum Bank

так она и не была полностью заблокирована, например, при покупке продуктов я могла расплатиться картой. Проблема возникла при снятии налички. Хорошо, что у меня были какие-то деньги на руках, а то что?
Да, я ставила галочку через клик не блокировать карту заграницей.

Добрый день,
Скажите, а Вы не превышали суточный лимит на снятие наличных? Или кредитный лимит?

вы мне хотите сказать что наши гривневые копеешные лимиты на снятие налички действуют и там, даже когда я снимаю валюту конвертируемую по вашему курсу?

Лимиты действую ради сохранности Ваших средств. Для того, чтобы избежать подобных проблем в будущем, просим Вас обратиться в Контакт-Центр и в индивидуальном порядке пересмотреть карточный лимит на использование карты заграницей.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 20:34

У кого есть Экономка и используется не для оплаты кредита? Если возьму ее вместо карты к депозиту кроме лимита в 10 т будет дискомфорт?
Депозитку не хочу выпускать платно.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 20:37

Получил сегодня на руки 300 дол.США

Осталась сумма меньше 100 на текущем (заберу в начале следующего месяца с выплатой %)

Часть переоформил на 3 мес., часть на 6 мес., буду поглядеть.

Пока что не очень нравится возврат ин.валюты в банке и постоянные не можем, не сразу,
не желаемую сумму.

По гривне всьо чьотко.

А время и валл.курс покажет как и что будет до и после НГ
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 20:42

Добрый день,
Скажите, а Вы не превышали суточный лимит на снятие наличных? Или кредитный лимит?[/quote]

вы мне хотите сказать что наши гривневые копеешные лимиты на снятие налички действуют и там, даже когда я снимаю валюту конвертируемую по вашему курсу?[/quote]

Лимиты действую ради сохранности Ваших средств. Для того, чтобы избежать подобных проблем в будущем, просим Вас обратиться в Контакт-Центр и в индивидуальном порядке пересмотреть карточный лимит на использование карты заграницей.[/quote]
был сегодня в отделении на Воссоединения
подошел на кассу - говорю могу снять ли 25000 с карты платинум банк
меня отправляют к начальнику отделения
повторяю ему вопрос - он мне заявил что нужно подойти к экономисту
экономист сообщает - что могут не больше 5000 так как я не их клиент и деньги надо заказывать в своем отделении
жуть
:roll:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 21:33

Мне без малейших задержек и без предварительных заказов выдали наличкой с карты 29000 грн в Киеве в отделении на метро Льва Толстого. Платежку на снятие делал обычный экономист без каких либо звонков или согласований с начальником отделения. Это лишний раз доказывает что действует исключительно человеческий фактор. На кого попадёте
Tabu2015

Подякував: 1 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 23:16

2XL написав:У кого есть Экономка и используется не для оплаты кредита? Если возьму ее вместо карты к депозиту кроме лимита в 10 т будет дискомфорт?
Депозитку не хочу выпускать платно.
Взял в аналогичной ситуации, уже год как полет нормальный, вполне функциональная карта для пользования в интернете и в Украине (за рубежом могут быть бока - на ней вместо имени фигурирует MR CARDHOLDER :mrgreen: )
Ну и депозитка еще чипованная была, а эта только с магнитной полосой. В остальном никакой разницы не заметил.
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 09:52

Tabu2015 написав:Это лишний раз доказывает что действует исключительно человеческий фактор. На кого попадёте

Я тоже так думаю. Что в отдельных отделениях начальники из жлобских побуждений улучшить показатели именно своего отделения создают дополнительные препоны клиентам. "Идита получать свои деньги в своё отделение", "инвалюту - только в своём отделении", "у нас тут лимиты" (на словах). Вообщем, если получить что-то - пошёл вон. Ну, если, конечно, "виддаты" - то другое.
Nafnaf

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 10:34

....только начал нахваливать платину, но сегодняшний звонок снова ставит платину на уровень шарашкиной конторы..., платина официал, если сможете выйдите на связь, не хочется на форуме выкладывать негатив по общению с вашими сотрудниками..!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 18331834183518361837 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор