Добрый вечер,
мы сожалеем, что Вашей маме пришлось ждать так долго. В дни оплаты коммунальных счетов, действительно, поток клиентов бывает большой. Вы можете оставить отзыв на сайте, мы возьмем его в работу для улучшения качества обслуживания.
|
|
![]() Добрый вечер, мы сожалеем, что Вашей маме пришлось ждать так долго. В дни оплаты коммунальных счетов, действительно, поток клиентов бывает большой. Вы можете оставить отзыв на сайте, мы возьмем его в работу для улучшения качества обслуживания.
![]() Re: Платинум Банка как возвращают депозит в гривнах? есть какие-то ограничения, кроме установленніх НБу
![]()
Лимиты действую ради сохранности Ваших средств. Для того, чтобы избежать подобных проблем в будущем, просим Вас обратиться в Контакт-Центр и в индивидуальном порядке пересмотреть карточный лимит на использование карты заграницей.
![]() Re: Платинум БанкУ кого есть Экономка и используется не для оплаты кредита? Если возьму ее вместо карты к депозиту кроме лимита в 10 т будет дискомфорт?
Депозитку не хочу выпускать платно. ![]() Получил сегодня на руки 300 дол.США
Осталась сумма меньше 100 на текущем (заберу в начале следующего месяца с выплатой %) Часть переоформил на 3 мес., часть на 6 мес., буду поглядеть. Пока что не очень нравится возврат ин.валюты в банке и постоянные не можем, не сразу, не желаемую сумму. По гривне всьо чьотко. А время и валл.курс покажет как и что будет до и после НГ ![]() Добрый день,
Скажите, а Вы не превышали суточный лимит на снятие наличных? Или кредитный лимит?[/quote] вы мне хотите сказать что наши гривневые копеешные лимиты на снятие налички действуют и там, даже когда я снимаю валюту конвертируемую по вашему курсу?[/quote] Лимиты действую ради сохранности Ваших средств. Для того, чтобы избежать подобных проблем в будущем, просим Вас обратиться в Контакт-Центр и в индивидуальном порядке пересмотреть карточный лимит на использование карты заграницей.[/quote] был сегодня в отделении на Воссоединения подошел на кассу - говорю могу снять ли 25000 с карты платинум банк меня отправляют к начальнику отделения повторяю ему вопрос - он мне заявил что нужно подойти к экономисту экономист сообщает - что могут не больше 5000 так как я не их клиент и деньги надо заказывать в своем отделении жуть ![]() ![]() Мне без малейших задержек и без предварительных заказов выдали наличкой с карты 29000 грн в Киеве в отделении на метро Льва Толстого. Платежку на снятие делал обычный экономист без каких либо звонков или согласований с начальником отделения. Это лишний раз доказывает что действует исключительно человеческий фактор. На кого попадёте
![]() Взял в аналогичной ситуации, уже год как полет нормальный, вполне функциональная карта для пользования в интернете и в Украине (за рубежом могут быть бока - на ней вместо имени фигурирует MR CARDHOLDER ![]() Ну и депозитка еще чипованная была, а эта только с магнитной полосой. В остальном никакой разницы не заметил. ![]() Я тоже так думаю. Что в отдельных отделениях начальники из жлобских побуждений улучшить показатели именно своего отделения создают дополнительные препоны клиентам. "Идита получать свои деньги в своё отделение", "инвалюту - только в своём отделении", "у нас тут лимиты" (на словах). Вообщем, если получить что-то - пошёл вон. Ну, если, конечно, "виддаты" - то другое. ![]() Re: Платинум Банк....только начал нахваливать платину, но сегодняшний звонок снова ставит платину на уровень шарашкиной конторы..., платина официал, если сможете выйдите на связь, не хочется на форуме выкладывать негатив по общению с вашими сотрудниками..!!
|
|