Platinum Bank написав:Миттєву неіменну картку Ви можете отримати в тому випадку, якщо у Вас немає активних карт нашого банку на даний момент і Ви відкриваєте будь-який тип депозитного вкладу
Вы ведь неправду говорите! Я, и не только, в этой ветке отписывались ранее. У меня нет активных карт, я предложил в отделении открыть вклад с целью получения такой карты, но мне отказали, сославшись на то, что когда-то такая карта у меня уже была, благополучно почившая по сроку и переданная сотруднику для уничтожения, с одновременным закрытием счёта 2625.
Мы еще раз перепроверили информацию и готовы подтвердить ее. Если нет активной карты, Вы можете получить неименную карту бесплатно. Если Вы столкнулись с обратным, сообщите в какое отделение Вы обращались, когда и Ваши данные. Разберемся.
Порт Активная карта – эта карта, которая на данный момент находится на руках у клиента и которой он пользуется. Также активной картой является карта какая была перевыпущена по сроку окончания и которую клиент еще не забрал на руки. Все остальные карты являются неактивными.
А шо с картами? покупку в супермаркете по визе электрон отклонило с кодом 13 и комментарием "введите верную сумму" кассир аж прозрела. За 5 лет, говорит, впервые такую ошибку вижу. Ведь сумма бъется автоматом программой, а не вводится кассиром. Повторная попытка ничего не дала. С карты даже ощадний рахунок пополнить не могу.
Верните старый процессинг!!! стало только хуже!!!! ни одной операции с картами нельзя сделать. Хорошо хоть вход не блокируете:) хоть смысл карты если ей нельзя воспользоваться:(
anis написав:Верните старый процессинг!!! стало только хуже!!!! ни одной операции с картами нельзя сделать. Хорошо хоть вход не блокируете:) хоть смысл карты если ей нельзя воспользоваться:(
anis написав:Верните старый процессинг!!! стало только хуже!!!! ни одной операции с картами нельзя сделать. Хорошо хоть вход не блокируете:) хоть смысл карты если ей нельзя воспользоваться:(
Добрый лень, мы сейчас устраняем причины проблем с Вашей картой. Приносим свои извинения за задержку.
Представитель банка, у меня скоро заканчивается депозит, пролангации уже нет. Буду забирать, мне заранее надо звонить в банк или можно без звонка приходить за деньгами?